Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Dmitriy 19 Окт 2017 в 10:06 #
Прошу перезвонить 89255171604
Прошу перезвонить 88123132597
Антон 16 Окт 2017 в 19:58 #
Мне нужна была компания, в которой была бы возможность вызвать оценщика. Tхать куда-то мне неудобно и времени требуется много. Покупателям показывать - тоже проблема. В интернете нашел Автовыкуп. Оставил заявку. Позвонили в этот же день, потом подъехал их сотрудник. Деньги предложили хорошие, я согласился. Можно было бы и самому дальше пробовать продавать и цену увеличить, но не факт что получилось бы продать. А через Автовыкуп получилось оперативно и без проблем. Другие "профи" предлагали суммы намного меньше чем здесь. Я доволен сделкой.
Инна Николаевна 12 Окт 2017 в 20:40 #
Здравствуйте! Как я продавала свою машинку... Сначала размещала объявления на сайтах, было даже несколько встреч, но до сделки так и не доходило. Пробовала продать через группы вконтакте, и попалось Ваше объявление.
Хочется посоветовать людям, которые также как и я продают машины и не могут продать. Если вы продаете машину более 2 месяцев, то вряд ли что-то изменится. Значит, есть на то причины. И лучше сразу обратиться в АвтовыкупСПБ, так вы быстрее получите свои деньги. Машину купят по оптимальной стоимости и быстро. А машины с каждым днем дешевеют, поэтому лучше не ждать у моря погоды..
Удачи всем!
Bennyhill 08 Окт 2017 в 07:47 #
89087703116
89087703116
Игорь 03 Окт 2017 в 13:53 #
Больше никогда не буду продавать тачки самостоятельно, все хватит! Зачем трепать себе нервы и тратить время?! Благо что вовремя нашел АвтовыкупСПБ, так бы вообще психом стал с этой продажей. Так еще бесит то, что каждый лезет со своими предложениями, а давай скинешь, тут у тебя не порядок, тут вмятина! Аж бесит! Спасибо ребятам из автовыкуп, помогли реально. Толково объяснили все и главное быстро все. Спасибо еще раз!
Никита 28 Сен 2017 в 22:02 #
Привет. На прошлой неделе продал свою Toyota Corolla 14го года через АвтовыкупСПБ. Машинка была в отличном состоянии, поэтому я был настроен на хорошую цену. Хотя и понимал, что мало кто согласиться на реальную цену. Во время осмотра авто на офисе компании я очень удивился, когда мне назвали сумму. Получилось даже немного больше, чем я планировал) Это был приятный сюрприз. Правда оценщик предупредил, что это только предварительная цена. В итоге все-равно заплатили обещанное. Деньги, кстати выдали сразу же после оформления бумаг, наличными. Спасибо!
SteveVox 15 Сен 2017 в 20:29 #
learn your skills
Find out what you need to improve in yourself to become more effective!
Иван 14 Сен 2017 в 19:05 #
Привет всем автомобилистам и сотрудникам компании АвтовыкупСПБ. Хочу выразить свою благодарность за то что помогли продать мою машину. Для меня все это мероприятие с объявлениями, сайтами и звонками, настоящая мука. Поэтому когда увидел ваш сайт, реально обрадовался. Тем более что и оценщик приезжает на дом. Машинку мою осмотрели, оценили, ну я и решил продавать. Тем более что деньги предложили хорошие. Еще раз спасибо!
Петрович 07 Сен 2017 в 13:43 #
Благодарю компанию АвтовыкупСПБ за помощь в продаже моего авто. Все сделали быстро и качественно. А теперь когда с официаловом покончено можно рассказать поподробнее. Я продавал Toyota Probox 13-го года. Приехал из другого города. Перед этим все обговорил с менеджером. Кстати, сразу понравился подход к клиентам. Доходчиво объяснили, даже подсказали как проще доехать до офиса. Уже на конторе осмотрели машину и назвали сумму. Я примерно стоимость уже знал, так что был доволен названной ценой. Вот собственно и все. Хотя еще заключили договор, подписали пару бумаг. Короче, все быстро было. Тоже огромный плюс. Еще раз спасибо за вашу работу.
ivanarena 01 Сен 2017 в 16:45 #
Перезвоните! Хочу узнать подробнее 89150236144
Перезвоните! Хочу узнать подробнее 89150236144

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Владимир Иванович Гончар 30 Ноя 2015
Очень доволен работой компании. Продал свою Kia Sportage 2011 года по нормальной цене без проволочек. Времени не было на объявления или авторынок, так что ребята реально выручили. По деньгам тоже не обидели. Особенно понравился сервис - в офисе было много красивых девушек)))
Zerg 27 Ноя 2014
Занялся продажей Субару Импреза. Мягко скажем, откатал мой «питомец» уже изрядную кучу километров, но занимался я им основательно, каждую мелкую неполадку старался пресечь на корню

Полезные статьи

Как произвести оценку битого автомобиля

Количество автомобилей на наших дорогах с каждым годом увеличивается все больше и больше, соответственно возрастает и количество аварий. Ожидание компенсации за ущерб Вашему авто можно ожидать в течение довольного длительного времени, и зачастую наиболее оптимальным вариантом становится продажа автомобиля.

Читать полностью

Покупка отечественного подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля – это достаточно сложная задача даже для самого опытного покупателя, который, с одной стороны, может существенно сэкономить, а, с другой стороны, потерять значительные денежные средства, если машина краденая или была приобретена с серьезными техническими неисправностями. Конечно, на рынке существуют специализированные компании, которые...

Читать полностью

Авто новости

Внедорожник со 100-летней гарантией

10.10.2017

Доктор-инженер из Германии Юрий Постников стал известен тем, что обвинил "Группу ГАЗ" в том, что она украла у него дизайн автомобилей семейства Вепрь Next. Сейчас он заявил миру о планах по созданию компании Partisan Motors, которая будет изготавливать модульные внедорожники с квадратно-гнездовым дизайном.

Читать полностью

Предвестник нового WRX от Subaru

20.09.2017

Корпорация Subaru в Токио в автосалоне презентует концепт Viziv Performance. Его можно считать предшественником спортивного седана WRX ближайшего будущего.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • UAZ Patriot

    UAZ Patriot

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Ford Kuga

    Ford Kuga

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    690 000 р.

  • Chrysler 300С

    Chrysler 300С

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    1 100 000 р.

  • Opel Corsa

    Opel Corsa

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    295 000 р.

  • Kia Rio

    Kia Rio

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    400 000 р.

  • Mitsubishi Outlander

    Mitsubishi Outlander

    Год выпуска: 2007
    Пробег: 95 000 км

    Выкуплен за:
    480 000 р.

  • Nissan Almera

    Nissan Almera

    Год выпуска: 2016
    Пробег: 20 000 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.