Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Ирина Муратова 14 Авг 2017 в 18:40 #
Я заглянула в Автовыкуп ради интереса – объявление о продаже моей 5 – летней Toyota Corolla уже висело на Авито месяца 2. Изредка звонили, просили сбавить цену, но смотреть не приезжали. В Автовыкупе машину показала, и ее оценили в стоимость, на 70 тыс. руб. больше той, что я поставила в объявлении! Конечно, я долго не раздумывала и заключила договор о продаже с ними.
Света 28 Июл 2017 в 20:31 #
Привет! Я первый раз продавала свою машину через организацию. Сразу скажу спасибо АвтовыкупСПБ за отличную работу, так как первый опыт получился отличным. Мне очень понравилось, что здесь все объясняют, начиная от осмотра авто мастером, заканчивая заполнением документов. Сразу видно профессионалы. Главное не перехвалить))) Для себя я точно уяснила, больше никаких объявлений и газет, если буду продавать машину сразу в Автовыкуп. Еще раз благодарю за помощь.
Елена Морозова 27 Июл 2017 в 21:58 #
Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно продавать Nissan Almera. Не было возможности вывешивать объявление и ждать отклика – деньги нужны были уже вчера. Залезла в интернет и наткнулась на АвтовыкупСПБ. Почитала отзывы и решила съездить на разведку. В офисе меня проконсультировали, оценщик посмотрел машину и озвучил сумму. Я уже на все была согласная, но все равно получилось немного больше, чем я рассчитывала. Тут же все оформили, и деньги я на руки получила.
Ирина Владимировна 26 Июл 2017 в 21:35 #
Вынуждена была продать Mitsubishi Pajero – она была взята в кредит, и я больше не могла вносить платежи. Пока не начались проблемы с банком, искала варианты продажи авто. Оказывается, не многие хотят связываться с машиной в кредите, хотя сейчас каждый пятый автовладелец находится в такой ситуации. АвтовыкупСПБ шагает в ногу со временем, у них есть услуга покупки кредитных авто. После оценки приехала я с представителем банка в офис компании, документы оформили, выдали мне наличные, и я ими погасила кредит. Проблема решилась за один день!
Ева 10 Июл 2017 в 21:45 #
Привет! Не знаю, как другие девушки, а я машины люблю продавать. На моем счету уже целых 5 штук)) Подхожу к этому вопросу со всей ответсвенностью, интернет, объявления в газету,автовыкупы. Так получилось, что в этот раз на такую работу времени просто небыло. Поэтому сразу решила не затягивать, а продать через компанию. Долго искать не пришлось, остановила свой выбор на АвтовыкупСПБ. ТЕм более и офис был рядом. Подъехалая утром, а к обеду машина уже была продана!!! Вот честно не ожидала даже от себя такой скорости. Сразу опишу плюсы:
- не затягивают с оформлением документов;
- работа налажена, грамотные менеджеры, приятное общение;
- Бесплатная оценка;
- Отличные цены;
- Деньги наличными на руки.
Итог: проданная машина и отличное настроение! Спасибо!
Ян Мартиновский 30 Июн 2017 в 19:43 #
Мне друзья посоветовали не заморачиваться с объявлениями, а сразу обращаться в АвтовыкупСПБ. Я поначалу сомневался в этой затее, потому что известно, что такие компании покупают авто по очень низким ценам. Для себя решил, что не скину ни копейки за свой шестилетний Hyundai Solaris. Приехал к ребятам, провели оценку и назначили за автомобиль отличную цену! Я был в приятном шоке. А дальше за 2 часа управились со всеми документами и выдали мне наличные.
Никита 14 Июн 2017 в 21:10 #
До Автовыкупа СПБ был еще в четырех конторах. Там слишком уж занижали цену, не хотелось по такой свой Renault Duster отдавать. Он у меня не битый, не крашенный. В Автовыкупе самую высокую цену предложили, я долго не раздумывал и с ними заключил договор. Перед этим приезжал оценщик, я попросил чтобы ко мне домой приехал. Вместе осмотрели машину. Он сразу же цену и назвал, правда предупредил, что конечная цена может немного отличаться. По итогу разница составила в десять тысяч) Короче, ребята молодцы, спасибо и процветания вам!
Евгений Дмитриевич 09 Июн 2017 в 16:16 #
Попал я с этим кредитам на BMW 3-Series конкретно. Машина то конечно пуля, но в последнее время с бизнесом совсем нелады. Вот и пришлось искать выход. Нашел там, где не ждал. Жена как-то подсказала попробовать продать машину через Автовыкуп. Я еще удивился, как так, тачка ж еще в кредите, а она мне и рассказала, что кантора выплачивает сумму за машину и остаток мне отдает. Решил проверить, съездил на офис, все солидно, это понравилось. И менеджеры вменяемые. Поговорил, да и решил другого шанса не будет. Самое интересное в этой ситуации, что оформили документы вообще быстро. Я думал расстянется эта волокита надолго, а нет! Короче получил я деньги, которые остались. Теперь без машины, но и без кредита.
Андрей Сазонов 05 Июн 2017 в 15:48 #
Вот у меня такое часто бывает - когда не верю до последнего, что всё получится - а тут всё наоборот выходит)) Приблизительную цену своего Рено знал, так что подсознательно ожидал, что мне предложат в Автовыкупе. А озвучили абсолютно адекватную сумму, на которую согласился сразу учитывая тот факт, что меня уже ждала последующая покупка другого авто и деньги были нужны. Всё оформили быстро, деньги получил сразу в оговоренной сумме. Так что теперь и я знаю, как продавать машину быстро!
Игорь 15 Май 2017 в 21:05 #
Volkswagen Jetta 2012 ушел с молотка в Автовыкуп СПБ)) ребята свое дело знают, по срокам не затягивают и копейки не предлагают. За 2 дня управились: сначала я у них в офисе побывал, потом оценщика прислали, а на другой день уже сделку провели. Не верьте, что в скупках за бесценок принимают. Звоните и узнавайте.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Артём 17 Мар 2014
Случилась непредвиденная ситуация, когда надо было срочно поправить финансовое положение. Выхода конкретного не было, брать кредит не хотелось, пришлось продать машину. Ждать времени не было и продать на авторынке заняло бы много времени
Иван 08 Июл 2016
В моих правилах менять авто каждые 3 года. Потом просто нужно много вкладывать в расходники. Лучше новую купить. Не всегда получается продавать быстро. Теперь я знаю, где можно это делать. Как всегда, нашел компанию случайно. В интернете. Изучив сайт решил позвонить. А почему нет то? Очень быстро приехал оценщик

Полезные статьи

Чего не стоит делать при подготовке автомобиля к продаже

При продаже подержанного автомобиля владельцу всегда хочется получить максимально возможную в конкретной ситуации выгоду, и для этого он готов пойти на многое. Но не все догадываются, что излишнее усердие при подготовке машины к продаже может иметь совсем не такой эффект, которого ожидал ее хозяин. В этом материале мы постараемся рассказать, что не обязательно делать при предпродажной подготовке авто, а каких моментов лучше и вовсе избежать.

Читать полностью

Как можно точно определить год выпуска автомобиля

Этот вопрос волнует как людей, которые решили купить автомобиль, так и самих перекупщиков, которые хотят знать, насколько достоверна информация, полученная у лица, продающего свой автомобиль. Датой выпуска авто считается...

Читать полностью

Авто новости

В России появятся электромобили японского бренда Nissan

10.08.2017

В России ожидается скорейшее появление электромобиля Nissan Leaf второго поколения. Подробности о технической составляющей компания раскроет в начале осени, но на основе полученного тизера можно судить, что для управления автомобилем будет использоваться технология e-Pedal. Водитель сможет контролировать скорость движения и останавливать кроссовер с помощью одной педали.

Читать полностью

Спецверсия Volkswagen Touareg для России

03.08.2017

Для российских автолюбителей Volkswagen подготовила сюрприз - спецверсию кроссовера Touareg второго поколения. Автомобиль порадует отличными техническими характеристиками и оригинальным дизайном салона.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Nissan Pathfinder

    Nissan Pathfinder

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 130 000 км

    Выкуплен за:
    800 000 р.

  • Ford Fiesta

    Ford Fiesta

    Год выпуска: 2016
    Пробег: 7 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 97 000 км

    Выкуплен за:
    760 000 р.

  • Ford Focus

    Ford Focus

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    480 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 20 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Skoda Octavia

    Skoda Octavia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 110 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Mazda 3

    Mazda 3

    Год выпуска: 2008
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.