Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Сергей 15 авг 2018 в 16:03 #
День добрый всем! Хочу немного поплакаться и в тоже время поделиться своей радостью. Как тут многие правильно писали - продажа машины это еще тот геморрой. Я настолько не люблю этим заниматься, что когда подходит время продавать очередное авто, аж волосы встают дыбом. Сразу пытался продавать через знакомых, но там такие круть-верть, что лучше уж сам. А в этом году, к моему счастью, нашел АвтовыкупСПБ. Продажа машины прошла без сучка и задоринки - осмотр, оформление, деньги. Все быстро, четко и... красиво чтоли) Очень вам благодарен, Спасибо!
Ромуальд 03 авг 2018 в 10:58 #
Доброго дня! Расскажу вам грустную историю со счастливым концом. Продавал я машину… и, вот честно, не знал какой это геморрой. Тут один из коллег предложил продать мой Hyundai Avante, 2012 года. Ну, думаю, вроде человек нормальный, раз взялся, то сделает. Ага, как бы не так. Он, кстати, за процент взялся делать. Мутировал он очень долго, я устал ждать, а те варианты которые предлагал я отметал сразу. Там такая цена, что считай даром мою ласточку отдавал. Короче плюнул я и обратился в Автовыкуп СПБ. Вот тут и увидел, какой же редиска, что не обратился сюда раньше… Блин, машину продал за два часа!! Два часа, Карл!!! Так и цена вышла отличная. Моя благодарность компании и ее сотрудникам.
Леша 31 июл 2018 в 22:39 #
Спасибо за вашу помощь. Я не умею красиво писать как другие до меня, но хочу сказать главное - я очень устал продавать машину сам. Когда силы закончились плюнул и обратился в эту компанию и понял что до этого тупо терял время. Машину купили и заплатили столько сколько я хотел. Спасибо!
Вика 25 июл 2018 в 22:21 #
Каждый при продаже машины сам решает, продавать самостоятельно или с помощью посредников. Но цель у всех одна – не продешевить. Я продавала Volkswagen Jetta. Хотелось продать побыстрее. Поэтому обратилась в компанию. Понравилось то, что сотрудники вежливые, грамотные, отличный сервис! Может быть, если бы продавала дольше, то получилось бы продать подороже. Но и здесь предложили неплохую цену, адекватную. Сотрудник фирмы сделал оценку. Объяснил, почему именно такая цена. Понравилось, что он сам приезжает. Деньги выдают после подписания договора сразу, а на это требуется всего лишь около часа. Спасибо!
Дмитрий 24 июл 2018 в 20:41 #
Уже не одну машину продал и знаю, что здесь нужно терпение. Но в этот раз оно не понадобилось. О компании узнал от коллеги. Он посоветовал не терять время, а сразу обратиться в Автовыкуп СПБ. Немного посмотрел сайты продаж автомобилей в интернете, почитал комментарии о фирме, решил позвонить. Сказали, когда подъехать. Я продавал Hyundai Solaris (14 года). Ее посмотрел оценщик. Назвал цену выше, чем я предполагал. Оформление прошло за два часа. Деньги выдали наличными. Остался доволен, благодарю!
Елена Николаевна 05 июл 2018 в 13:20 #
Как я продавала свою машинку
Здравствуйте. Машина у меня хоть и относительно новая Chery Tiggo - 2015 года, но в гараже простояла почти год. Мне пришлось немного потратиться чтобы обновить разные расходники, я честно говоря мало что в этом понимаю, приезжала на сервис. После этого в ней я была уверена на 100% и думала, что с продажей не будет проблем. Цену не завышала. Но уже к концу месяца поняла, что своими силами я не справлюсь. Поэтому обратилась к специалистам из АвтовыкупСПБ. Ребята осмотрели машинку и назвали предварительный ценник, который меня полностью устроил. Да, очень понравилось, то что оценщик может приезжать на дом. Не пришлось машину гонять через весь город. Думала я не долго и на следующий день поехала оформлять документы. Все прошло быстро и без проблем. Так я продала свою машинку)) Спасибо!
Владимир Федорович 26 июн 2018 в 14:03 #
Добрый день. Хочу еще раз извиниться перед работниками офиса. Приехал на оценку уже злой, так как объездил до этого три конторы по скупке авто. И везде было что-то страшное. Я как-будто попал в постапокалипсис какой-то. Думал АвтовыкупСПБ отличаться не сильно будет, но приятно ошибся. Работники все вежливые и не замученные жизнью, процесс отлажен, все делается быстро. Короче я в тот же день машину и продал, забрал свои деньги и только дома осознал, что скорее всего вел себя не совсем достойно, так что вам мои извинения и благодарность.
Женя 20 июн 2018 в 20:54 #
Женя
Я решал долго вопрос: продать автомобиль или сдать в трейд-ин. За сдачу предлагали совсем мало. Покупатели тоже не находились. В результате покупателем стала эта фирма. Меня привлек деловой подход, уважительное отношение ко мне. Цену не занижали, произвели адекватную оценку. Сначала приехал оценщик, потом пригласили в офис на подписание договора. Здесь действительно можно продать быстро машину за свою цену.
Кирилл 15 июн 2018 в 10:39 #
В Автовыкуп СПб быстро продал машину. И выгодно. Поэтому захотел оставить положительный отзыв. Я не искал долго покупателей, а сразу решил воспользоваться услугами специалистов. Про Автовыкуп СПб узнал от приятеля. За автомобиль Hyundai Solaris 2011 года получил больше чем планировал. Поэтому – обращение в Автовыкуп СПб – это выгодное решение! Подогнал машину к офису, ее загнали в бокс, посмотрел оценщик и назвал сумму. Подписали договор и выдали мне деньги. Очень доволен работой компании!
Виктор Степанович 11 июн 2018 в 14:27 #
Здравствуйте. Я обратился в компанию Автовыкуп-СПБ так как уже не осталось сил бороться с перекупами и разного рода мошенниками. В итоге потерял уйму времени и спалил много нервов. Решил погуглить и как говорится, кто ищет тот находит. На сайте компании прочитал условия, отзывы, все устроило. В итоге моя Toyota Corolla Fielder, 2014 года ушла по отличной цене и главное ОЧЕНЬ БЫСТРО! Извините, но я на самом деле очень рад такому финалу, за что вам моя благодарность! Очень понравилось и то, что оценку можно проводить дома, чтобы зря машину не гонять. Там оценщик говорит предварительную сумму, которая не сильно отличается от конечной. Ну, а составление и подписание бумаг происходит на офисе. Я выбрал ближайший ко мне, там их несколько. В общем и целом, я доволен - спасибо!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Ирина Владимировна 26 июл 2017
Вынуждена была продать Mitsubishi Pajero – она была взята в кредит, и я больше не могла вносить платежи. Пока не начались проблемы с банком, искала варианты продажи авто. Оказывается, не многие хотят связываться с машиной в кредите, хотя сейчас каждый пятый автовладелец находится в такой ситуации
Сергей 19 сен 2016
У меня была хорошая машина - Peugeot 408, да и год отличный - 2013. И все равно мало кто брал. Пришлось обратиться в АвтовыкупСПБ. И оценщик, который выехал, кстати, оценил мое авто на порядок выше того, что я расчитывал. Я согласился на продажу. Деньги выдали наличными, считаю это тоже немаловажным плюсом

Полезные статьи

Как выбрать компанию по выкупу автомобилей

Быстро продать автомобиль уже давно не составляет серьезной проблемы. Для этого достаточно обратиться в специализированную компанию по выкупу авто. Данная услуга становится все более и более популярной не только в нашей стране, но и по всему миру.

Читать полностью

Что нужно знать про выкуп кредитных авто

В последние несколько лет доля кредитных автомобилей на первичном рынке была достаточно стабильной – по данным на начало 2013 года она составляет около 40%. Что касается подержанных авто, то примерно 10% из них покупаются в кредит. С учетом этих цифр...

Читать полностью

Авто новости

В России появится китайский конкурент Лады XRAY

23.07.2018

Компания FAW получила Одобрение типа ТС для приподнятого хэтчбека D60, который уже называют «компактным кроссовером».

Читать полностью

У нового Hyundai Santa Fe в России будет три двигателя

15.07.2018

Появились технические подробности о версии нового кроссовера для России.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.

  • Volvo XC70

    Volvo XC70

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    1 150 000 р.

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.