Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Леша 19 апр 2018 в 19:42 #
Обычно я легко продавал машины, так как стараюсь долго на них не ездить - пару лет и на продажу. Вожу хорошо, за техникой слежу, поэтому все мои машины в отличном состоянии. Но в последний раз что-то пошло не так... Как и раньше, опубликовал объявление на нескольких сайтах. Смотрели, звонили, но на этом все. Я уже думаю, не продам свою ласточку((( Но тут нашел отзывы о АвтовыкупСПБ, ну и все закрутилось. Короче, через два дня я продал свой Volkswagen Jetta за хорошие денЮжки! Спасибо!
Гена 11 апр 2018 в 20:26 #
Меня достали эти перекупы, поэтому решил обратиться в Автовыкуп. Давно слышал про эту компанию, но сомневался. Всегда казалось, что возьмут машину за копейки, так еще и ехать нужно было (я из другого города). Короче решил рискнуть. Позвонил в офис, договорился когда приеду, узнал детали. Вроде все устроило. Приехал, сразу осмотрели машину. Мастер сказал, что тачка в хорошем состоянии и назвал предварительную стоимость. Честно вам скажу, что не рассчитывал получить в компании такие деньги, тем более наличными. Еще плюс большой - быстро оформили бумаги. Домой поехал счастливый и с деньгами))
Ваня 31 мар 2018 в 16:37 #
Спасибо за помощь, без вас бы реально не справился. А так сэкономил время, да и денег заработал. Короче я всем доволен. Особенно отмечу работников в офисе. Там все так налажено, что оформление заняло часа полтора! Круто!
Егор 29 мар 2018 в 20:55 #
Все было сделано быстро, примерно полчаса готовили бумаги, я в этом время пил кофе. Понравилась работа оценщика, он сходу выявил все недочеты, предложил свою цену, которая мне тоже подошла. Тем более, что оформляют все быстро и сразу переводят деньги на карту. Все сделано по высшему классу. Причем, их нельзя отнести к перекупам. Перекупы они наглые, занижают цены по максимуму, а тут все по человечески.
Игорь 27 мар 2018 в 12:22 #
Услугами фирмы пользуюсь уже не впервые. Объясню почему. Потому что компания предлагает адекватные цены, у них есть своей оценщик, которые делает объективную оценку автомобиля. Но основной плюс даже не в этом, а в том, что с ними очень комфортно работать. Последний раз мне нужно было продать Nissan Teana 2013 года, процесс занял всего лишь час, даже меньше. Машины меняю периодически и думаю, что и дальше буду сотрудничать с этой компанией. Рекомендую ее всем!
Светлана Удальцова 14 мар 2018 в 15:32 #
Развод это всегда большой стресс. У меня было также. Суды, скандалы и т.д. В итоге мне досталась квартира и машина - Toyota Prius 13го года. Так как мне срочно нужны были деньги, решила продать машину. И тут я столкнулась с реалиями мира автопродаж… Это же ужас какой-то. Я думала меня там съедят! Решила, пусть продам машину дешевле но через нормальную компанию. И вот нисколечько не жалею, что обратилась в АвтовыкупСПБ. Тут даже атмосфера своеобразная. Приятно когда к тебе обращаются с улыбкой, все объясняют, короче, как на человека смотрят. Документы я попросила изучить, проконсультировалась со знакомой, все в порядке. Машину продала в тот же день. Кстати по деньгам я практически ничего не потеряла. Спасибо, Вы реально помогли мне в трудную минуту!
Света 28 фев 2018 в 16:21 #
Спасибо Автовыкуп за помощь! Я очень рада, что наконец-то получилось продать машину. Совсем не было время на поиски клиентов и ответы на звонки. А тут приехал и все – деньги в кармане. Единственное, я оценщика вызывала на дом. Он все осмотрел и вынес вердикт – будет стоить столь ко то и столько. Меня устроило, осталось дело за малым, приехала на офис и подписала документы. Деньги заплатили там же, наличными
Саня 26 фев 2018 в 20:59 #
Привет всем автолюбителям! Попал в такую неприятную ситуацию, понадобились бабосики, а их нет... Зато есть отличная тачка, только вот в чем дело, она куплена в кредит. Покрутил я и так и эдак, ничего не получается, тогда то я как-то вышел на сайт АвтовыкупСПБ. Менеджер мне объяснила, мол все ок, купим вашу тачку. Я сразу как же она ж в кредите? Оказывается тут можно сделать так - они оплачивают кредит, а оставшуюся сумму за машину платят налом. Короче сказка какая-то) Все оформили быстро, я там только что не прыгал от радости. Выручили вы меня сильно, поэтому спасибо огромное!
Игорь 20 фев 2018 в 10:04 #
Благодаря сотрудникам компании Автовыкуп СПб я быстро и выгодно продал машину. Именно поэтому хочу оставить отзыв и рассказать, как все было. Я не заморачивался и не искал покупателей, а сразу обратился в специализированную компанию. Про Автовыкуп узнал от приятеля, поэтому решил сразу попробовать именно с ними. Я рассчитывал получить за свой Opel Astra 2012 года 530 000, а получил 560 000! Поэтому, конечно, я был рад. Машину пригнал к офису, у них там есть специальный бокс, где специалист осматривает авто и оценивает. Потом оформили бумаги, я получил деньги. Благодаря за отличную и оперативную работу!
Алла Владимировна 08 фев 2018 в 14:18 #
Ехала на встречу с менеджером, с которым предварительно разговаривала по телефону, и думала, что это развод. Просто выхода уже не было и я понадеялась. Нужно было срочно продать машину, которая была у меня в кредите. Менеджер по телефону сказал, что они берут такие, только надо договор кредитный с собой привезти. Когда приехала в офис, то удивилась, что там все было очень красиво, на высоком уровне. Обходительный персонал. Решила рискнуть и начать с ними работу. Поехали в банк, там они внесли оставшуюся сумму за мою машину. А потом был сюрприз! Сумму, оставшуюся от оплаты, отдали мне на руки. Может я сразу не все поняла, но денег получилось много)))) Спасибо большое! Удачи в работе!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Cezar 23 сен 2015
Вчера продал машину в АвтовыкупСПБ. Понравился сервис и скорость работы. Кроме этого за мой Nissan Tiida предложили хорошие деньги. Спасибо за отличную работу
Елена 22 янв 2018
Наверное, многим девушкам сложно заниматься вопросом продажи автомобиля. Я столкнулась с тем, что при осмотре моей Хонды потенциальные покупатели вели себя так, что если перед ними дама, то можно цену сбивать нещадно

Полезные статьи

Предпродажная подготовка автомобиля

Вы задумываетесь о том, чтобы продать автомобиль и купить новый? Тогда рекомендуем Вам не торопиться и провести предпродажную подготовку Вашей машины. Ведь предпродажная подготовка машины сделает ее гораздо более привлекательной для покупки, и Вы сможете осуществить продажу авто по более выгодной для Вас цене.

Читать полностью

Как выбрать компанию по выкупу автомобилей

Быстро продать автомобиль уже давно не составляет серьезной проблемы. Для этого достаточно обратиться в специализированную компанию по выкупу авто. Данная услуга становится все более и более популярной не только в нашей стране, но и по всему миру.

Читать полностью

Авто новости

Флагманский седан нового поколения от Kia

25.03.2018

Kia К9 впервые представлен на родине - в Южной Корее. Скоро он будет показан в Нью-Йорке на автосалоне, здесь у него будет название Kia К900, а в России он будет представлен под именем Quoris.

Читать полностью

Купеобразный кроссовер Volkswagen

21.03.2018

Американское отделение компании Volkswagen заявило, что рядом с большим Atlas/Teramont будет выпускаться его пятиместный "брат".

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.