Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Игорь 20 Фев 2018 в 10:04 #
Благодаря сотрудникам компании Автовыкуп СПб я быстро и выгодно продал машину. Именно поэтому хочу оставить отзыв и рассказать, как все было. Я не заморачивался и не искал покупателей, а сразу обратился в специализированную компанию. Про Автовыкуп узнал от приятеля, поэтому решил сразу попробовать именно с ними. Я рассчитывал получить за свой Opel Astra 2012 года 530 000, а получил 560 000! Поэтому, конечно, я был рад. Машину пригнал к офису, у них там есть специальный бокс, где специалист осматривает авто и оценивает. Потом оформили бумаги, я получил деньги. Благодаря за отличную и оперативную работу!
Алла Владимировна 08 Фев 2018 в 14:18 #
Ехала на встречу с менеджером, с которым предварительно разговаривала по телефону, и думала, что это развод. Просто выхода уже не было и я понадеялась. Нужно было срочно продать машину, которая была у меня в кредите. Менеджер по телефону сказал, что они берут такие, только надо договор кредитный с собой привезти. Когда приехала в офис, то удивилась, что там все было очень красиво, на высоком уровне. Обходительный персонал. Решила рискнуть и начать с ними работу. Поехали в банк, там они внесли оставшуюся сумму за мою машину. А потом был сюрприз! Сумму, оставшуюся от оплаты, отдали мне на руки. Может я сразу не все поняла, но денег получилось много)))) Спасибо большое! Удачи в работе!
Илона 30 Янв 2018 в 18:41 #
Всегда приятно, когда люди профессионально делают свою работу. Я это пишу к тому, что в Автовыкуп СПБ работают именно профи. У меня даже есть доказательства!)) Все банально - я продала машину!!! При этом не я даже не знала, что этот процесс может быть таким простым: приехать на офис, осмотр машины, оформление документов и самое интерсное - денюжки!)) Спасибо вам огромное.
Елена 22 Янв 2018 в 17:49 #
Наверное, многим девушкам сложно заниматься вопросом продажи автомобиля. Я столкнулась с тем, что при осмотре моей Хонды потенциальные покупатели вели себя так, что если перед ними дама, то можно цену сбивать нещадно. Но я проконсультировалась со знающими людьми за ранее, и они мне помогли установить оптимальную цену, а также цену, ниже которой продавать эту машину нельзя. Но покупатели не хотели предлагать стоимость даже близко к этой минимальной цене. В конце концов я познакомилась с компанией Автовыкупа СПб и их предложение меня абсолютно устроило.

Очень удобно то, что компания берет на себя все вопросы по оформлению сделки, так как у меня не было ни времени, ни опыта и знаний для этого. К друзьям обращаться уже неудобно, итак потратили столько времени на поездки по центрам и на встречи с покупателями, которые предлагали очень маленькие суммы.
Евгений 15 Янв 2018 в 19:04 #
У меня была выгодная сделка с компанией по продаже моей Toyota Corolla Fielder. Расскажу все, как было. Сложились обстоятельства, что пришлось срочно продавать машину. А по опыту знаю, что, если хочешь продать машину более менее выгодно, то одного дня точно не достаточно.

На сайт АвтовыкупСПБ вышел сам случайно, копаясь в поисковиках по данному вопросу. Сайт понравился, решил рискнуть. Утром поехал в их офис, поговорил с менеджером. И огромное спасибо Андрею Леонидовичу за то, что объяснил все очень доступно. На осмотр приехали быстро, предложили сумму, которая меня устроила. В результате я и машину продал, и не потерял ни в деньгах, ни во времени. Спасибо большое вам!
Азамат 10 Янв 2018 в 21:40 #
Я продавал Форд Мондео. Ездил каждое воскресенье на авторынок. Интересующиеся покупатели подходили, смотрели, но серьезных предложений так и не поступило. Уже начал разочаровываться, но цену совсем снижать не хотелось. Друзья посоветовали попробовать воспользоваться услугами автовыкупа СПб, сказали, что там могут купить машину быстро и не совсем дешево. Все так и получилось: оформили очень быстро и деньгами я остался доволен.
Andrdebi 04 Янв 2018 в 10:57 #
Перезвоните 89271088642
Перезвоните 89271088642
Артем 26 Дек 2017 в 17:50 #
Всех с наступающим!!! Как раз перед НГ удалось удачно продать свой Hyundai i40, за что огромное спасибо Автовыкуп. Реально не знал, что продать машину так просто. Грубо говоря все сводиться к тому что ты приезжаешь подписываешь бумаги и получаешь деньги))) Понятно что я утрирую, но это описание не так уж и далеко от правды. Главное, что хотел написать - спасибо ребятам за помощь и еще раз с наступающим!
Евгения 25 Дек 2017 в 17:33 #
Чтобы самостоятельно продать автомобиль, нужно хотя бы иметь знакомых, разбирающихся в этом деле, а также много времени и терпения. У меня не было ни того, ни другого. К счастью, до меня дошла информация о компании Автовыкуп СПБ. Пригнала свою Шевроле на оценку, процедура прошла очень быстро, цену заявили адекватную. Естественно, если бы продавала сама машину, то могла бы продать дороже, но повторюсь, этот вариант помог мне сэкономить время и получить гарантированные деньги.
Ян 14 Дек 2017 в 18:50 #
У меня Opel Mokka 2013 года, отличный агрегат, но деньги срочно понадобились. Нужно было найти покупателя. За две недели самостоятельных попыток продажи было несколько звонков, осмотров, практически, не было. В специализированные компании не хотел обращаться, поскольку опасался, что мой опель уйдет по очень низкой цене. Но, к счастью, я ошибался. Теперь понимаю, что надо было сразу обращаться в Автовыкуп СПБ. В результате все было сделано прекрасно - я продал машину, при чем по стоимости выше той, которую я ставил в своих объявлениях. Документы были оформлены за 1,5 часа. Спасибо!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Константин Ш. 17 Ноя 2014
Я сразу ожидал, что с продажей моего авто возникнут трудности, но предлагаемые даже по телефонам цены (что уж говорить при ближайшем осмотре) и близко не стояли хотя бы к минимальной цене, которую я хотел выгадать
Дмитрий 29 Мар 2014
Пытался продать машину (Фольксваген Пассат) через Интернет – объявление провисело полтора месяца, и за это время было только 2 звонка. Дело никак не продвигалось, решил обратиться в компанию Автовыкуп в Питере. Предложили на удивление хорошую цену, деньги перечислили на мой счет в банке практически сразу же

Полезные статьи

Предпродажная подготовка автомобиля

Вы задумываетесь о том, чтобы продать автомобиль и купить новый? Тогда рекомендуем Вам не торопиться и провести предпродажную подготовку Вашей машины. Ведь предпродажная подготовка машины сделает ее гораздо более привлекательной для покупки, и Вы сможете осуществить продажу авто по более выгодной для Вас цене.

Читать полностью

Какую помощь можно получить при покупке автомобиля?

Процесс выбора автомобиля и его покупки может вызвать у Вас немало различных сложностей, если Вы не являетесь большим экспертом в этой области. Что же делать в этом случае, если Ваши друзья и знакомые также не обладают достаточным опытом по части машин? В настоящее время существует достаточно большое количество компаний, которые могут помочь Вам на всех этапах выбора авто...

Читать полностью

Авто новости

Lada XRAY 2018 от АВТОВАЗ

16.02.2018

АВТОВАЗ начал реализации приподнятого хэтчбека Lada XRAY 2018 модельного года. Машина доработана, с новыми опциями. Дилеры производителя получили первые экземпляры новинки.

Читать полностью

Конкурент Hyundai Creta от Kia

10.02.2018

В Нью-Дели на автосалоне компания из Кореи презентовала концепт SP. Это предтеча серийного компактного кроссовера. Его скоро начнут производить в Индии. Компания строит завод, который будет выпускать 300 автомобилей в год.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.

  • UAZ Patriot

    UAZ Patriot

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Ford Kuga

    Ford Kuga

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    690 000 р.

  • Chrysler 300С

    Chrysler 300С

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    1 100 000 р.