Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Елена 19 апр 2019 в 21:06 #
Добрый день... или ночь)) Мне девушке сложно было продавать машину, с покупкой было все проще. А тут столько нюансов, что голова кругом. Так меня это напугало, что решила продавать через компанию. Знала бы раньше что так проще, не тянула бы. Так как я в этих делах не разбираюсь от слова вообще, так сразу менеджеру и сказала. Она мне терпеливо все объяснила. Все на самом деле просто. Для меня главное что цена была вполне адекватной. Так что я договор заключила не думая, а деньги мне перевели на банковскую карточку. Спасибо вам большое!
Даниил 15 апр 2019 в 17:36 #
Доброго времени суток! Машину, которую продавал, принадлежала отцу. Так получилось, что тачка хоть и новая простояла год в гараже. Я перед продажей все проверил, она практически в идеальном состоянии, поэтому цену смело выставлял хорошую. Но, как говорится, не поперло. Вялые звонки непонятных личностей скоро начали раздражать. Плюнул на все и обратился в АвтовыкупСПБ. А вот тут поперло) Быстро все оформили и уже к вечеру я был с деньгами. Батя был в приятном шоке. Благодарствуем!
Никитос 10 апр 2019 в 18:14 #
Привет! Это моя первая тачка и продавать было очень жаль, поэтому решил обратиться в хорошую компанию. АвтовыкупСПБ понравился тем что тут все серьезно. Мне все объяснили доходчиво и документы показали. Я был с другом, он работает в юр компании. Он сказал что доки составлены грамотно и косяков нет. За машину темболее предлагали хорошие дденьги. Я и согласился. Все получилось просто супер. Деньги выдали сразу, так что без кидалава. Вы крутые!
Яков 25 мар 2019 в 20:05 #
Привет! Два года назад купил машину в кредит. Катался, радовался жизни, но в последние месяцы настала черная полоса. Деньги были нужны срочно, а тут еще и кредит платить. Искал в сети, кто выкупает авто в кредит и нашел ваш сайт. Условия меня устроили. Машину сразу оценили, кредит выплатили, еще и деньги остались. Теперь впредь буду умнее. Вам спасибо за помощь!
Миртов Александр Валерьевич 20 мар 2019 в 17:01 #
Всем привет, а особенно оценщику Иванычу! Я как и все тут продал машину в Автовыкуп СПБ. проблем никаких не было, сервис и работа реально отлажены. Понравилось особенно то что оценщик может приехать куда скажет клиент. Так с Иванычем я и познакомился. Толковый мужик. Это видно даже по том как он машину осматривал. По цене не обидели. Еще раз спасибо и удачи!
Жанна Олеговна 15 мар 2019 в 13:10 #
Здравствуйте. У меня похожая ситуация как и у некоторых комментаторов - развелась, автомобиль остался у меня. Машина мне не нужна, ей заниматься не собираюсь. Бывший в нее много вкладывал, так что состояние у нее отличное. Чтобы не продешевить и чтобы не обманули обратилась в официальную компанию. Мне понравилось как со мной общались - не с высока, не как с маленькой. Все детально объяснили, показали. Я сравнила предложенную цену с рынком и осталась довольна. Спасибо!
Олег 11 мар 2019 в 08:21 #
Добрый день. Спасибо за то что помогли с продажей автомобиля. До этого я уже замучился ее продавать, хоть машина и новая. У вас понравилось то что все делается быстро. Я первый раз продавал авто в компании, поэтому все было в новинку. В итоге получилось лучше некуда - машину продал, деньги получил в этот же день. По цене сразу скажу, что получилось даже лучше чем планировал, спасибо адекватному оценщику!
Вадик 27 фев 2019 в 21:48 #
Тачку я покупал в кредит и выплачивать стало трудно. Тут один кент рассказал про Автовыкуп, что мол покупают кредитные машины. Ну я пробил у менеджера, все реально так. У меня тачка в отличном состоянии была, поэтому я уверен был что оценят в нормальную сумму. Так в принципе и вышло. Ток тут система такая что они гасят остаток кредита, вычетают это из стоимости машины, а остаток отдают. Короче я еще и в плюсе остался)) А бабосик мне сейчас ой как нужен
Кирилл 18 фев 2019 в 20:57 #
Всем добра!) Решили с женой обновить ей машины, но сначало нужно было продать старую. Я не могу этим заниматься так как часто уезжаю на долгие вахты, а доверить это любимой, проще сразу подарить мошеннику авто)) Посоветовались и решили продать через компанию. Выбрали вас, так как понравились условия и общение с менеджерами. После оценки даже не раздумывали и подписли все бумаги. Новую машину жене я уже купил)) Спасибо!
Евгений Астрах 14 фев 2019 в 13:20 #
Привет всем автомобилистам! Не знаю как кто, а я машины люблю продавать, есть у меня жилка)) Но в этот раз самому заняться продажей своей Toyota Corolla, 2013 года. Поэтому потратил время на поиск ответственной компании. Погуглил, посоветовался с друзьями. Из всех вариантов понравилась больше всего Автовыкуп СПБ. С менеджерами разговор получился очень позитивным, я бы даже сказал дружеским. При оценке авто присутствовал лично, так что сам видел как все проходит. Все устроило. Кстати и по деньгам вышло отлично. Благодарю!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Света 28 фев 2018
Спасибо Автовыкуп за помощь! Я очень рада, что наконец-то получилось продать машину. Совсем не было время на поиски клиентов и ответы на звонки. А тут приехал и все – деньги в кармане. Единственное, я оценщика вызывала на дом. Он все осмотрел и вынес вердикт – будет стоить столь ко то и столько

Полезные статьи

Как проверить автоматическую коробку передач при покупке подержанного автомобиля

Несмотря на то, что автоматические коробки передач с каждым годом все и больше совершенствуются, они все равно остаются одной из наиболее уязвимых частей любого автомобиля. И, если Вы собираетесь купить подержанный автомобиль, то следует особенно тщательно проверить, насколько хорошо работает автоматическая коробка передач. Ведь многие недобросовестные компании или частные перекупщики постараются скрыть от Вас любые возможные дефекты машины, чтобы продать ее наиболее выгодно.

Читать полностью

Авто новости

Первые снимки с новым Ford Puma попали в сеть

03.04.2019

Автоконцерн Форд решил вернуть к жизни купе, выпустив кроссовер с легендарным именем Пума. Еще в прошлом году американский автомобильный концерн предупредил покупателей, что сокращает выпуск легковых авто и переходит на массовое производство электромобилей и кроссоверов.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Kia Ceed GT

    Kia Ceed GT

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 15 000 км

    Выкуплен за:
    560 000 р.

  • Mazda 5

    Mazda 5

    Год выпуска: 2007
    Пробег: 120 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Hyundai Creta

    Hyundai Creta

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    1 000 000 р.

  • Kia Ceed

    Kia Ceed

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    510 000 р.

  • Audi A6

    Audi A6

    Год выпуска: 2008
    Пробег: 15 000 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Ford Focus

    Ford Focus

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.