Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Игорь 17 июн 2019 в 11:29 #
Привет всем. АвтовыкупСПБ это единственная компания, которой я доверяю. Пару раз обжегся с другими организациями, поэтому знаю что говорю. В автовыкуп обращались и мои знакомые и родственники. Так что я тут можно сказать как постоянный клиент) Так как все уже знаю продажа прошла вообще быстро. Схема простая: оценка - согласие/несогласие - оформление - деньги. А пока идет весь процесс можно и кофейка попить. Тут кофе вкусный))) И, да, кстати, мой SsangYong Kyron ушел по отличной цене. Всем добра)
Яков 29 май 2019 в 19:49 #
Рад, что смог быстро продать свой Nissan Serena, 2013 года. Бусик прослужил мне верой и правдой все это время. Я прям как от сердца его отрывал. Сразу знал что буду продавать не по объявлениям, а через компанию. Цены я все знал, так что точно понимал сколько за него просить. Готовился торговаться. Самое прикольное что его оценили вполне реально, даже торговаться не пришлось. Круто! Короче забрал я деньги налом и счастливый поехал домой. Спасибо!
Дударев Андрей 23 май 2019 в 15:58 #
Спасибо Автовыкуп! Реально спасибо за помощь. Все сделали быстро — осмотр, цена, оформление документов, деньги. Я очень спешил и мне важно было чтобы весь процесс не затягивался. В итоге я остался без машины, но с деньгами)) Кстати, тут даже выгоднее было продать машину, чем париться с сайтами и объявками. Следующую тачку тоже тут буду продавать.
Агинов Вадим 14 май 2019 в 21:07 #
Добрый день! Любой автомобилист знает, что машину проще купить, чем продать. Поэтому для меня каждая продажа это стресс. Сын зная это, рассказал про АвтовыкупСПБ. Так и сказал — Батя, не рви нервы, а позвони в компанию, пусть приедет оценщик и посмотрит тачку. Я и согласился). Оценщик приехал к нам домой, посмтрел и сказал цену. Я сразу даже и не поверил, думал на офисе начнут сбивать цену. А вот и нет! В результате без проблем продал машину. Так что теперь буду знать к кому обращаться со следующей машиной
Алексей Жаров 11 май 2019 в 14:51 #
Пришло время поменять мою красавицу… я про машину, если что!)) На самом деле я меняю машины периодически. В последнее время авто сам не продаю, а сразу обращаюсь в компанию. В АвтовыкупСПБ я обращаюсь уже второй раз. Как и в первый раз проблем с продажей не было. Мне было приятно, что менеджеры меня узнали. Вот он — профессионализм!! Оформили все быстро, только в этот раз я деньги забирал наличными, а не переводил на карту. Все выдали сразу же после заключения договора. Спасибо от постоянного клиента!
Александр 26 апр 2019 в 18:02 #
Свой Opel Mokka я обожал, поэтому очень тяжело было его продовать. Особенно когда видел эти рожи перекупов… Не выдержал и поехал в АвтовыкупСПБ. Тут успокоился. Не знаю, может атмосфера у вас такая. Оформление было быстрым. По деньгам я не потерял, да и нервы сэкономил. Спасибо
Игорь Данилович 23 апр 2019 в 22:54 #
Здравствуйте. Не буду повторяться и рассказаывать, какие вы хорошие. При этом со всеми отзывами согласен. Скажу вам огромное спасибо! Если бы не вы я бы не знал что делать. Так ситуация сложилась, что сам я машину не мог продать, вы меня выручили. Ну, и конечно сервис поразил. еще раз спасибО!
Елена 19 апр 2019 в 21:06 #
Добрый день... или ночь)) Мне девушке сложно было продавать машину, с покупкой было все проще. А тут столько нюансов, что голова кругом. Так меня это напугало, что решила продавать через компанию. Знала бы раньше что так проще, не тянула бы. Так как я в этих делах не разбираюсь от слова вообще, так сразу менеджеру и сказала. Она мне терпеливо все объяснила. Все на самом деле просто. Для меня главное что цена была вполне адекватной. Так что я договор заключила не думая, а деньги мне перевели на банковскую карточку. Спасибо вам большое!
Даниил 15 апр 2019 в 17:36 #
Доброго времени суток! Машину, которую продавал, принадлежала отцу. Так получилось, что тачка хоть и новая простояла год в гараже. Я перед продажей все проверил, она практически в идеальном состоянии, поэтому цену смело выставлял хорошую. Но, как говорится, не поперло. Вялые звонки непонятных личностей скоро начали раздражать. Плюнул на все и обратился в АвтовыкупСПБ. А вот тут поперло) Быстро все оформили и уже к вечеру я был с деньгами. Батя был в приятном шоке. Благодарствуем!
Никитос 10 апр 2019 в 18:14 #
Привет! Это моя первая тачка и продавать было очень жаль, поэтому решил обратиться в хорошую компанию. АвтовыкупСПБ понравился тем что тут все серьезно. Мне все объяснили доходчиво и документы показали. Я был с другом, он работает в юр компании. Он сказал что доки составлены грамотно и косяков нет. За машину темболее предлагали хорошие дденьги. Я и согласился. Все получилось просто супер. Деньги выдали сразу, так что без кидалава. Вы крутые!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Zafyn 18 мар 2015
Продал Nissan Pathfinder без проволочек и сложностей
Не смотря на то, что машина 2012 года и состояние хорошее покупателей найти не мог очень долго. Пару раз интересовались, но как я понял не устроила цена, а отдавать даром не хотелось, поэтому и обратился в эту контору

Полезные статьи

Как узнать историю подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля всегда несет в себе определенную долю риска, поскольку лицо, которое решает продать авто с пробегом, старается тщательно скрыть все дефекты, полученные им при эксплуатации машины или в результате ДТП. Особенно нелегко Вам придется в том случае, если Вы еще никогда не покупали подержанную машину и, под впечатлением от сверкающего чистотой и блеском кузова в сочетании с очень низкой ценой, уже готовы ее приобрести и стараетесь как можно быстрее сесть за руль.

Читать полностью

Авто новости

Новые цифровые карты будут показывать канализационные люки и ямы на дорогах

27.05.2019

Национальное картографическое агентство Великобритании и принадлежащая Intel компания Mobileye решили объединиться, чтобы выпустить самые полные цифровые карты дорог, которые будут показывать расположение авто с высокой точностью и помогать ориентироваться в пути даже неопытному водителю или в незнакомой местности.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Kia Ceed GT

    Kia Ceed GT

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 15 000 км

    Выкуплен за:
    560 000 р.

  • Mazda 5

    Mazda 5

    Год выпуска: 2007
    Пробег: 120 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Hyundai Creta

    Hyundai Creta

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    1 000 000 р.

  • Kia Ceed

    Kia Ceed

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    510 000 р.

  • Audi A6

    Audi A6

    Год выпуска: 2008
    Пробег: 15 000 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Ford Focus

    Ford Focus

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.