Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Кирилл 15 июн 2018 в 10:39 #
В Автовыкуп СПб быстро продал машину. И выгодно. Поэтому захотел оставить положительный отзыв. Я не искал долго покупателей, а сразу решил воспользоваться услугами специалистов. Про Автовыкуп СПб узнал от приятеля. За автомобиль Hyundai Solaris 2011 года получил больше чем планировал. Поэтому – обращение в Автовыкуп СПб – это выгодное решение! Подогнал машину к офису, ее загнали в бокс, посмотрел оценщик и назвал сумму. Подписали договор и выдали мне деньги. Очень доволен работой компании!
Виктор Степанович 11 июн 2018 в 14:27 #
Здравствуйте. Я обратился в компанию Автовыкуп-СПБ так как уже не осталось сил бороться с перекупами и разного рода мошенниками. В итоге потерял уйму времени и спалил много нервов. Решил погуглить и как говорится, кто ищет тот находит. На сайте компании прочитал условия, отзывы, все устроило. В итоге моя Toyota Corolla Fielder, 2014 года ушла по отличной цене и главное ОЧЕНЬ БЫСТРО! Извините, но я на самом деле очень рад такому финалу, за что вам моя благодарность! Очень понравилось и то, что оценку можно проводить дома, чтобы зря машину не гонять. Там оценщик говорит предварительную сумму, которая не сильно отличается от конечной. Ну, а составление и подписание бумаг происходит на офисе. Я выбрал ближайший ко мне, там их несколько. В общем и целом, я доволен - спасибо!
Анжелика 31 май 2018 в 18:00 #
Здравствуйте и большое спасибо за помощь! Я как и большинства женщин продажа авто сущая проблема. Но это было до того момента пока я не обратилась в компанию АвтовыкупСПБ. Мою Toyota RAV4 2014 года вполне адекватно оценили (смотрят машины прямо у офиса, хотя можно пригласить оценщика и домой). Заплатили деньги сразу после заключения договора. Еще раз спасибо!
Константин 29 май 2018 в 21:23 #
Приехал из другого города специально продать машину. Немного поплутал, пока искал офис, но все-таки нашел. У нас компаний вроде АвтовыкупСПБ нет, поэтому я не знал как и что будет, хотя на сайте все прочитал. В реальности так и оказалось – осмотр авто в боксе, оценщик говорит сумму, потом в самом офисе заключение договора и оплата. Очень удобно. Я готовился провести там как минимум полдня, а на деле всего три часа.
Егор 21 май 2018 в 19:44 #
Не так давно продал в автовыкупеСПБ свою машину. Авто было в хорошем состоянии, поэтому осмотр не занял много времени. Кроме этого, благодаря слаженной работе сотрудников на все операции и оформление ушло часа 2-3. Что касается оплаты, то тут все честно. Мне предложили либо наличные, либо на карту, я выбрал первый вариант. Выплатили) Спасибо и удачи вам!
Андрей Юрлов 15 май 2018 в 11:51 #
Добрый день или ночь) Первым делом хочу поблагодарить весь коллектив Автовыкуп СПБ — Спасибо! На самом деле вы даже не представляете себе, как помогли мне, хотя на моем лице, больше чем уверен, была видна радость 80 уровня)))) Так как у меня возникли большие проблемы с деньгами пришлось продать мою ласточку… Great Wall Hover H5, 2013 года. Так как деньги нужны были срочно, не стал давать объявки, а сразу обратился к специалистам. В том, что АвтовыкупСПБ не мошенники знал изначально, так как мой друг уже пользовался их услугами. Я только думал, что вся процедура затянется на несколько дней, а тут справились за несколько часов!! По деньгам тоже все вышло отлично. Короче один позитив и фонтан положительных эмоций. Спасибо еще раз!
Борис 27 апр 2018 в 20:23 #
Напишу коротко и по сути - АвтовыкупСПБ мне помогли за что им большое спасибо. Ребята знают свою работу и весь процесс построен идеально - осмотр машины, цена, заключение договора, деньги. На все про все ушло часа два. По моему это круто. Так что рекомендую и еще раз спасибо.
Леша 19 апр 2018 в 19:42 #
Обычно я легко продавал машины, так как стараюсь долго на них не ездить - пару лет и на продажу. Вожу хорошо, за техникой слежу, поэтому все мои машины в отличном состоянии. Но в последний раз что-то пошло не так... Как и раньше, опубликовал объявление на нескольких сайтах. Смотрели, звонили, но на этом все. Я уже думаю, не продам свою ласточку((( Но тут нашел отзывы о АвтовыкупСПБ, ну и все закрутилось. Короче, через два дня я продал свой Volkswagen Jetta за хорошие денЮжки! Спасибо!
Гена 11 апр 2018 в 20:26 #
Меня достали эти перекупы, поэтому решил обратиться в Автовыкуп. Давно слышал про эту компанию, но сомневался. Всегда казалось, что возьмут машину за копейки, так еще и ехать нужно было (я из другого города). Короче решил рискнуть. Позвонил в офис, договорился когда приеду, узнал детали. Вроде все устроило. Приехал, сразу осмотрели машину. Мастер сказал, что тачка в хорошем состоянии и назвал предварительную стоимость. Честно вам скажу, что не рассчитывал получить в компании такие деньги, тем более наличными. Еще плюс большой - быстро оформили бумаги. Домой поехал счастливый и с деньгами))
Ваня 31 мар 2018 в 16:37 #
Спасибо за помощь, без вас бы реально не справился. А так сэкономил время, да и денег заработал. Короче я всем доволен. Особенно отмечу работников в офисе. Там все так налажено, что оформление заняло часа полтора! Круто!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Виктор 28 янв 2017
Спасибо Автовыкуп за помощь в продаже моего Nissan Qashqai. Я долго пытался продать машину по объявлениям, но никто особо не рвался покупать. А те кто звонил явно были перекупы, все цену пытались сбить
Cherry 27 окт 2014
Меня порадовало то, что всё делается очень быстро: никакой бумажной волокиты, долгих прицениваний. Особенно это хорошо для тех, кому очень срочно нужно продать машину. Большое спасибо за работу

Полезные статьи

Как следует выбирать автомобиль

Рано или поздно в жизни каждого водителя наступает момент, когда он решается продать свой автомобиль с пробегом и купить другую машину. Безусловно, процесс покупки авто является очень индивидуальным и зависит от имеющегося бюджета, рекомендаций друзей и знакомых, личных предпочтений и цели использования машины.

Читать полностью

Что нужно знать про выкуп кредитных авто

В последние несколько лет доля кредитных автомобилей на первичном рынке была достаточно стабильной – по данным на начало 2013 года она составляет около 40%. Что касается подержанных авто, то примерно 10% из них покупаются в кредит. С учетом этих цифр...

Читать полностью

Авто новости

Китайская копия Bugatti Chiron

30.05.2018

Поднебесная известна своими подделками и аналогами товаров лакшери – от сумок и часов до автомобилей. Сегодня на рынке есть даже недорогой Bugatti Chiron! Наверное, эту подделку через какое-то время можно будет купить даже на AliExpress, ведь Shandong Qilu Fengde P8 больше является дорогой электронной игрушкой, чем транспортным средством.

Читать полностью

Отмена знака «Ш» и другие нововведения ПДД

21.05.2018

МВД подготовило проект правок к ПДД, одна из которых отменяет обязательное присутствие знака «Ш», если на автомобиле стоят шипованные шины.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.