Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Кирилл 18 фев 2019 в 20:57 #
Всем добра!) Решили с женой обновить ей машины, но сначало нужно было продать старую. Я не могу этим заниматься так как часто уезжаю на долгие вахты, а доверить это любимой, проще сразу подарить мошеннику авто)) Посоветовались и решили продать через компанию. Выбрали вас, так как понравились условия и общение с менеджерами. После оценки даже не раздумывали и подписли все бумаги. Новую машину жене я уже купил)) Спасибо!
Евгений Астрах 14 фев 2019 в 13:20 #
Привет всем автомобилистам! Не знаю как кто, а я машины люблю продавать, есть у меня жилка)) Но в этот раз самому заняться продажей своей Toyota Corolla, 2013 года. Поэтому потратил время на поиск ответственной компании. Погуглил, посоветовался с друзьями. Из всех вариантов понравилась больше всего Автовыкуп СПБ. С менеджерами разговор получился очень позитивным, я бы даже сказал дружеским. При оценке авто присутствовал лично, так что сам видел как все проходит. Все устроило. Кстати и по деньгам вышло отлично. Благодарю!
Толик 28 янв 2019 в 13:03 #
Добрый день. Пришлось продать свой автомобиль.. Жаль конечно, но обстоятельство сильнее меня. главным вопросом было - продать машину по нормальной цене. По объявлениям это сделать сложно. Вот и решил, что в компании будет лучше и безопаснее. В АвтовыкупСПБ это доказали на деле. Сделали все быстро. Машину оценили и мы подписали документы. Теперь я пешеход, но с деньгами)
Денис 24 янв 2019 в 19:29 #
Приветствую. Не знаю, что писать кроме благодарности. Все получилось как нельзя лучше - машина продана, все документы в порядке, деньги на руках. Сразу планировал дать какие-нибудь советы, но в реале лучше обратиться к менеджеру, они все подробно рассказывают, даже уточнять не нужно. Приятно удивлен был таким сервисом, думал сейчас все в этой сфере очень плохо. Спасибо!
Илона Матвеевна 22 янв 2019 в 17:49 #
Доброго времени суток. Меня зовут Илона Матвеевна и в свои годы я не привыкла писать в интернете комментарии. Это скорее прерогатива моих внуков. Тем не менее после удачной сделки я решила таким образом отблагодарить компанию "АвтовыкупСПБ". Мы живем в небольшом городке, поэтому машину приехали продавать в Санкт-Петербург. Конечно же перед этим созвонились с менеджером, узнали условия и как подъехать к офису. Приняли нас очень хорошо. Особенно приятно было, когда предложили кофе. Спасибо. Работники были вежливые и культурные, все объяснили. Мы с мужем не долго думали и решились продать нашу Kia Sorento (2013 года). Машину эту муж очень любил, поэтому она была в отличном состоянии и он рассчитывал на хорошую сумму. Так и получилось. Оценщик сразу отметил, что машина в хорошем состоянии. Заплатили нам отлично, цены мы знали. Деньги попросили перечислить на карточку, чтобы не везти наличные в другой город. Я вам очень благодарна за вашу работу, еще раз спасибо.
Лев 15 янв 2019 в 14:58 #
Привет. Машина у меня была в кредит, поэтому с продажей понятно были проблемы. Компаний конечно хватало, которые выкупают такие тачки, но за это они обдирали безбожно. Да и мутные они какие-то.. В АвтовыкупСПБ как оказалось все на высшем уровне. После оценки, когда я узнал сумму выкупа, обрадовался и сразу же решил продавать, чтоб так сказать не упустить удачу)) Компания погасила оставшуюся сумму, а остаток отдали мне. Все просто)
Евгений 29 дек 2018 в 17:07 #
Привет и с праздником. Хвалить не люблю, но здесь другой случай, это скорее не похвала, а благодарность. Люблю в любой работе четкость и систему. В компании Новаторавто все это присутствует. Короче ближе к делу. Машину мою купили крайне быстро. При этом я не заметил никаких огрехов в работе менеджеров. Все документы в норме, сервис тоже на высоте. Оплатили в тот же день. Так держать!
Вашко Евгений 20 дек 2018 в 13:52 #
С наступающими праздниками! Спасибо за классный подарок под елочку))) Я и не планировал что продам машину до НГ. В офис компании заехал "чисто узнать". Вот и узнал... Уже на следующий день я был без машины и с деньгами. Я даж в шоке, как все быстро прошло. Явно сработали профессионалы) Подитожу: машину продал, деньги (хорошие) получил, время сэкономил еще и заряд позитива подъехал!)
Борис 10 дек 2018 в 20:22 #
Доброго дня. Воспользовался услугой срочный выкуп. Все как написано на сайте, оформил заявку, потом оценка и документы. Короче свой Renault Sandero Stepway, 2015 года выпуска я продал за полтора часа)) Деньги конечно же на карту. Понравилось еще то что есть такой пункт как проверка сделки на законность. Все серьезно) Я доволен.
Волков Иван Андреевич 05 дек 2018 в 12:14 #
Здравствуйте. Я не люблю писать всякие там комментарии, но в этот раз решил поблагодарить работников компании оставив такой отзыв. Считаю самое главное в вашей компании то, что все работает как отлаженный механизм. Это экономит время и не напрягает клиентов (говорю о себе). Я так посчитал, что на все формальности и осмотры у меня ушло от силы часа четыре! Четыре, Карл! Я вспомнил как продавал прошлую машину и у меня волосы дыбом встали. Короче я очень рад и благодарю работников компании за отличную работу

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Михаил Черных 09 мар 2017
Нужно было продать Chevrolet Aveo 2015 года. По старинке в газету объявление подавал – никакой реакции. Попробовал разместить на Авито, там откликов больше, но толку никакого. Пару раз за месяц приезжали, смотрели и все. Перекупщики звонили, предлагали снизить цену. Но я и так за недорого отдавал
Fox 20 июл 2015
Очень доволен работой Автовыкуп СПБ. Мне нужно было срочно продать Toyota Camry. Машина в отличном состояние, да и год хороший – 2013. Но вот ситуация повернулась так, что продавать нужно было очень быстро. А как многие знают это большой минус по деньгам

Полезные статьи

Что нужно делать после покупки подержанного автомобиля

Сразу после того как Вы приобрели подержанный автомобиль, необходимо еще раз изучить все имеющиеся документы и осуществить сверку данных. Это позволит избежать многих проблем в будущем.

Читать полностью

Как произвести оценку битого автомобиля

Количество автомобилей на наших дорогах с каждым годом увеличивается все больше и больше, соответственно возрастает и количество аварий. Ожидание компенсации за ущерб Вашему авто можно ожидать в течение довольного длительного времени, и зачастую наиболее оптимальным вариантом становится продажа автомобиля.

Читать полностью

Авто новости

Обновленный компактный автомобиль Twingo от Renault

24.01.2019

Автоконцерн Рено презентовал обновленную компактную модель Твинго, которая была доработана как внешне, так и внутренне. Модель продается только на зарубежном рынке, в России модели в продаже нет. однако, автолюбители могут присмотреться к аналогу модели Твинго - одноплатформенной модели smart fortwo, стоимость которой составляет от 910 000 рублей.

Читать полностью

Расширение продаж Datsun в России: кроссоверы нового поколения

15.01.2019

Индийский концерн марки Nissan недавно презентовал новую модель компактного кроссовера Kicks, который базируется на платформе Дастера. В России эта модель будет представлена под другим названием.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Ford Focus

    Ford Focus

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • KIA Sportage

    KIA Sportage

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    700 000 р.

  • Suzuki Grand Vitara

    Suzuki Grand Vitara

    Год выпуска: 2007
    Пробег: 130 000 км

    Выкуплен за:
    400 000 р.

  • Daewoo Gentra

    Daewoo Gentra

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    340 000 р.

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.