Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Michael 19 дек 2018 в 11:22 #
Привлечение клиентов в ваш бизнес
Здравствуйте.
Меня зовут Михаил, компания "ЗВС".
Сегодня побывал на Вашем сайте и хочу предложить привлечение целевого трафика на Ваш сайт. Такой трафик, в итоге, конвертируется в звонки и заявки от потенциальных клиентов.
Также мы занимаемся созданием ПРОДАЮЩИХ сайтов.
Если Вам это интересует, оставьте, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы Вам перезвоним.
Борис 10 дек 2018 в 20:22 #
Доброго дня. Воспользовался услугой срочный выкуп. Все как написано на сайте, оформил заявку, потом оценка и документы. Короче свой Renault Sandero Stepway, 2015 года выпуска я продал за полтора часа)) Деньги конечно же на карту. Понравилось еще то что есть такой пункт как проверка сделки на законность. Все серьезно) Я доволен.
Волков Иван Андреевич 05 дек 2018 в 12:14 #
Здравствуйте. Я не люблю писать всякие там комментарии, но в этот раз решил поблагодарить работников компании оставив такой отзыв. Считаю самое главное в вашей компании то, что все работает как отлаженный механизм. Это экономит время и не напрягает клиентов (говорю о себе). Я так посчитал, что на все формальности и осмотры у меня ушло от силы часа четыре! Четыре, Карл! Я вспомнил как продавал прошлую машину и у меня волосы дыбом встали. Короче я очень рад и благодарю работников компании за отличную работу
Игорь Янович 22 ноя 2018 в 18:50 #
Приветствую. Сын рассказал о вашей компании, он живет здесь и уже пользовался вашими услугами. А тут такое дело, что машина была куплена в кредит. Ну он и узнал, что компания такие машины тоже покупают. Суть в том что они погашают кредит, а остаток отдают владельцу на руки. Я приехал к оценщику, получилось, что мало того что я избавляюсь от этого ярма, так еще и деньги получаю))) А новую машину я себе еще куплю! Спасибо, хлопцы!
Юра 13 ноя 2018 в 19:34 #
Здарова всем. Расскажу в двух словах как я тачку продавал. Моя Nissan Sentra, 2014 года в отличном состоянии была моей гордостью. Я так сказать в нее душу вложил.Но так сложилось что машину нужно было продать. А мне то сил и денег вбуханных в нее жалко... Вот и решил не тратить время перекупов и обратился в солидную компанию. Тут все по взрослому: оформление, все бумаги, оценка и это все под недурный кофеек)) Да и девочки в компании миленькие работают, аж приятно)) Сумму мне за мою ласточку отвалили даже очень хорошую, так что я не сильно то и переживал. В общем вам моя благодарность и побольше клиентов.
Вера Ивановна 09 ноя 2018 в 17:24 #
Замечательно, что есть такие компании. Мы с мужем искали надежных и серьезных людей, которые помогли бы с продажей машины и нашли Автовыкуп-СПБ. Работают ребята очень качественно. К нам приехал сразу оценщик, который осмотрел нашу Toyota Corolla, 2013 года. Сказал ориентировочную стоимость, нас все устроило. Потом поехали в офис, где уже и оформили продажу. Быстро все было. А потом выдали деньги наличными на руки, тоже кстати очень удобно.
Валентина 31 окт 2018 в 20:49 #
Здрасьте. Я сюда приехала и сразу думала что как и везде меня попытаются обмануть, но нет, прям чудо какое-то. Документы все в порядке, делают все быстро, работа налажена. Я как машину пригнала думала ну посмотрю подумаю. А пришлось машину продать)) Вот она сила сервиса!! Спасибо большое!
Данила 24 окт 2018 в 20:25 #
Доброго времени суток. Нового в принципе ничего не напишу, но надеюсь своим отзывом выражу благодарность автовыкупСПБ. Ребята реально помогли, машину я продал и даже не запарился. Мне особенно понравилось то, что оценщика можно вызвать домой. Грубо говоря осмотр происходит на своей территории. Да и мастер толковый. Деньги я попросил перевести на карту. Документы я проверил очень внимательно, вопросов никаких нет. В общем рекомендую!
Игорь 16 окт 2018 в 14:12 #
Попросил друга помочь продать мой Renault Logan. Он не долго думая предложил подъехать в АвтовыкупСПБ. Ну я и решил посмотреть, какие условия, сколько предложат денег. В итоге оказалось все круто - машину продал быстро, деньги получил сразу и наличными. С другом уже даже отметить успели))) Завтра поеду за новой машиной.
Леша 10 окт 2018 в 20:19 #
Вот все говорят, что машину продавать сложно... не правда! Главное обратиться в правильную компанию!))) Ну, минутка рекламы закончилась, поэтому расскажу как все было. Продавал Honda Fit 2014 года. Тут сразу оговорюсь, что машина была в идеальном состоянии (люблю поваляться под машиной))) Но даже не смотря на это я решил в этот раз воспользоваться услугами АвтовыкупСПБ. Приехал оценщик, бойкий такой мужичек, посмотрел, удовлетворительно поцокал языком и назвал цену. Меня это полностью устроило и на следующий день я уже сидел в офисе, попивал кофеек и подписывал документы. Когда все формальности закончились, деньги я получил наличными. Ну и довольный поехал домой) Компании процветания и адекватных клиентов!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Вадим 29 авг 2017
Почти никогда не оставлял отзывов в интернете, но сейчас решил написать. Продал свой Hyundai Solaris в Автовыкупспб. Никакой волокиты, никаких глупых менеджеров, никакого кидалова. Так еще и деньги сразу наличными выдали. Меня еще удивило, как быстро осмотр провели
LexeR 07 фев 2015
Машинка у меня новенькая – 2013 года Opel Mokka, хороший агрегат, но нужны были деньги, причем срочно. Пришлось искать покупателя. В течение двух недель было всего несколько звонков и то, люди звонили просто узнать цену

Полезные статьи

Как определить скручивание пробега

Одним из наиболее важных факторов при покупке подержанного автомобиля является пробег. Но далеко не всегда Вы можете положиться на показатель одометра автомобиля. Ведь зачастую и бывшие владельцы, и сами недобросовестные перекупщики обманным путем занижают реальный пробег. Как же выявить обман и узнать реальный возраст понравившегося Вам автомобиля?

Читать полностью

Как можно точно определить год выпуска автомобиля

Этот вопрос волнует как людей, которые решили купить автомобиль, так и самих перекупщиков, которые хотят знать, насколько достоверна информация, полученная у лица, продающего свой автомобиль. Датой выпуска авто считается...

Читать полностью

Авто новости

Новая платформа для будущих поколений BMW

05.12.2018

Вице-президент компании BMW по разработке электрических силовых агрегатов Стефан Юрашек представил совершенно новую разработку концерна: универсальную платформу BMW, которая подходит к любому автомобилю с разными двигателями.

Читать полностью

Больше четверти мотоциклистов использует при езде смартфоны

25.11.2018

Согласно проведенным исследованиям, около 35 процентов мотоциклистов используют смартфоны во время передвижения. Это исследование было проведено в Германии, в рамках проекта были опрошены около 1000 мотоциклистов, возраст которых варьируется от 16 до 70 лет. Многие используют смартфон только в качестве навигатора. Они прокладывают нужный маршрут до того, как тронуться с места. Таких бесстрашных около 90 процентов. Но они не отвлекаются на телефон во время езды. На ходу смотрят в смартфон только около 35 процентов респондентов.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Nissan Qashqai

    Nissan Qashqai

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Chevrolet Captiva

    Chevrolet Captiva

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.