Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Леша 10 окт 2018 в 20:19 #
Вот все говорят, что машину продавать сложно... не правда! Главное обратиться в правильную компанию!))) Ну, минутка рекламы закончилась, поэтому расскажу как все было. Продавал Honda Fit 2014 года. Тут сразу оговорюсь, что машина была в идеальном состоянии (люблю поваляться под машиной))) Но даже не смотря на это я решил в этот раз воспользоваться услугами АвтовыкупСПБ. Приехал оценщик, бойкий такой мужичек, посмотрел, удовлетворительно поцокал языком и назвал цену. Меня это полностью устроило и на следующий день я уже сидел в офисе, попивал кофеек и подписывал документы. Когда все формальности закончились, деньги я получил наличными. Ну и довольный поехал домой) Компании процветания и адекватных клиентов!
Димон 30 сен 2018 в 17:51 #
Привет! В первый раз я так быстро продал свою тачку и даж вспотеть не успел))) Не ну реально я тут вообще не парился. Приехал, посмотрели, ценник озвучили, потом документы и все - бабосик на руки)) А до этого был настоящий ад, я разве что с бубном не прыгал вокруг своей тачки. При этом зацените сами, апарат у меня огонь - Suzuki Grand Vitara. Состояние тоже норм, я люблю свои машины. А вот купцов все не было, тогда то я и пришел в АвтовыкупСПБ. Всем работникам от меня респект! Реально помогли!
Лева 28 сен 2018 в 17:50 #
В наше время надо ответственно относиться к оформлению бумаг. Много мошенников. Поэтому выбрал эту компанию. Здесь все чисто и понятно. Составили отчет о том, сколько машина стоит, подготовили, проверили и подписали договор. Я показал договор юристу, он одобрил, сказал, что все правильно. По моей просьбе деньги перевели мне на счет. Всем рекомендую эту компанию!
Даша 27 сен 2018 в 18:02 #
Мне маленькой хрупкой женщине было сложно продать машину. На осмотры часто приезжают какие-то наглые неопрятные мужики. Внаглую занижают цены, утверждают, что полмашины окрашено, хотя на самом деле машина не бита и не крашена. Мне это надоело. Решила обратиться сюда. Приятные сотрудники, все объяснили, приехала в офис для предоставления машины на осмотр. Они решили, что купят ее. Документы подготовили очень быстро. Если еще понадобится продавать машину, то обращаться буду снова к вам!
Егор 09 сен 2018 в 12:48 #
Я меняю машины каждые три года, чтобы не тратиться на расходники. Покупаю потом новую. Продажи занимают разное время, не всегда быстро. Но зато теперь я уже знаю, где можно продать машину быстро. Нашел компанию случайно, в интернете. Позвонил. Приехал оценщик. Назвал цену, причем, нормальную. Я все посчитал, мне выдали деньги на руки.
Спасибо!
Федя 31 авг 2018 в 16:34 #
Вчера приехал к офису компании и продал Ford Focus. Машина в хорошем состоянии, оценщик сделал свою работу быстро. Назвал цену, правда, с оговоркой, что она может отличаться в итоге. В офисе пояснили, какие документы нужны. Не пришлось подъезжать еще раз, на все ушло два часа. Машину продал в тот же день, как обратился. А цена не отличалась от той, что назвал мастер. Деньги выдали наличными. Рассказали еще о скидках на следующий автомобиль, но мне пока это не интересно. Работой ребят остался доволен, ценами тоже.
Маша 22 авг 2018 в 15:10 #
Я люблю продавать машины. Уже продала 5 штук)) Использую все: интернет, газеты, автовыкупы. В этот раз на самостоятельную продажу не было времени. Поэтому продажу решила осуществлять через компанию. Искала недолго, выбрала АвтовыкупСПБ. И офис у них рядом. Я приехала утром, а к обеду уже продала машину! Плюсы:
быстрое оформление документов;
отлаженный сервис, приятное общение, грамотные сотрудники;
отличные цены;
бесплатная оценка;
получение денег наличными.
В результате – проданная машина и прекрасное настроение!
Сергей 15 авг 2018 в 16:03 #
День добрый всем! Хочу немного поплакаться и в тоже время поделиться своей радостью. Как тут многие правильно писали - продажа машины это еще тот геморрой. Я настолько не люблю этим заниматься, что когда подходит время продавать очередное авто, аж волосы встают дыбом. Сразу пытался продавать через знакомых, но там такие круть-верть, что лучше уж сам. А в этом году, к моему счастью, нашел АвтовыкупСПБ. Продажа машины прошла без сучка и задоринки - осмотр, оформление, деньги. Все быстро, четко и... красиво чтоли) Очень вам благодарен, Спасибо!
Ромуальд 03 авг 2018 в 10:58 #
Доброго дня! Расскажу вам грустную историю со счастливым концом. Продавал я машину… и, вот честно, не знал какой это геморрой. Тут один из коллег предложил продать мой Hyundai Avante, 2012 года. Ну, думаю, вроде человек нормальный, раз взялся, то сделает. Ага, как бы не так. Он, кстати, за процент взялся делать. Мутировал он очень долго, я устал ждать, а те варианты которые предлагал я отметал сразу. Там такая цена, что считай даром мою ласточку отдавал. Короче плюнул я и обратился в Автовыкуп СПБ. Вот тут и увидел, какой же редиска, что не обратился сюда раньше… Блин, машину продал за два часа!! Два часа, Карл!!! Так и цена вышла отличная. Моя благодарность компании и ее сотрудникам.
Леша 31 июл 2018 в 22:39 #
Спасибо за вашу помощь. Я не умею красиво писать как другие до меня, но хочу сказать главное - я очень устал продавать машину сам. Когда силы закончились плюнул и обратился в эту компанию и понял что до этого тупо терял время. Машину купили и заплатили столько сколько я хотел. Спасибо!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Евгений 11 мар 2016
Здравствуйте. Продал свою Geely Emgrand EC7 в Автовыкуп СПБ. Проблем не было вообще никаких. Все серьезно. Оформили, рассчитались. С такими людьми можно работать. Не наживаются, не торгуются до копейки. В принципе, рыночную цену и предложили. Можно было бы продать дороже. Но это нужно было бы продавать месяца два-три
Дмитрий Игоревич 25 июл 2016
Моя ласточка подустала. Были серьезные проблемы с трансмиссией. И движок уже не новый. Решил продавать немедленно. Обратился в эту фирму и после предварительной оценки подписал договор. Деньги передали тут же. Всем рекомендую, если хочется быстро избавиться от старого автомобиля и начинать поиски нового

Полезные статьи

Как продать свою машину

Итак, Вы решили продать автомобиль, но не знаете, как это сделать так, чтобы остаться в выигрыше от его продажи. Продажа автомобиля - это очень серьезное дело, и, если Вы ошибетесь на одном из этапов, то либо получите гораздо меньше денег, чем рассчитывали, либо вообще останетесь без денег или без Вашего автомобиля. Как можно этого избежать?

Читать полностью

Что нужно знать про выкуп кредитных авто

В последние несколько лет доля кредитных автомобилей на первичном рынке была достаточно стабильной – по данным на начало 2013 года она составляет около 40%. Что касается подержанных авто, то примерно 10% из них покупаются в кредит. С учетом этих цифр...

Читать полностью

Авто новости

УАЗ добрался до Мексики

30.09.2018

Концерн УАЗ теперь сотрудничает с Мексикой. Компания Logistics Dynamics Corporation закупает российский внедорожник для продаж на внутреннем рынке. Компания готова полностью взять на себя все расходы по транспортировке, гарантийному и постгарантийному обслуживанию.на данный момент в Мексике представлен один дилерский центр в городе Монтеррей.

Читать полностью

Возрождение легенды от Audi. Ответный удар люксовым концернам Mercedes и Maybach

20.09.2018

Horch, который в свое время принадлежал компании Mercedes и Maybach, переходит к концерну Ауди. Это новый дочерний бренд компании. В отличие от конкурентов, Ауди не собирается отделять Хорьха от своего бренда. Это будет обновленная модель А8.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Nissan Qashqai

    Nissan Qashqai

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Chevrolet Captiva

    Chevrolet Captiva

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.