Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Владимир Александрович 11 Дек 2017 в 19:31 #
Хочу начать просто с того, что выгодно продал здесь машину. Кто когда-либо продавал машину, понимают, что это не просто слова. Выражаю большую благодарность всем сотрудникам магазина Автовыкуп СПБ, который находится на проспекте Энгельса. Несмотря на солидный возраст, я относительно легко освоил интернет, однако продать свою Hyundai Avante 2012 г. не смог быстро. Сын порекомендовал воспользоваться услугами Автовыкупа. Я последовал его совету. Замечательный уровень обслуживания, отлаженный механизм работы. Так, на осмотр авто, оформление пакета документов и выплату денег потребовалось минимум времени. Благодарю за компетентную и оперативную работу!
Andrey 08 Дек 2017 в 17:08 #
Перезвоните 89603419999
Перезвоните 89603419999
Миха 29 Ноя 2017 в 20:15 #
Привет. Покупать тачку всегда проще, чем продавать, это мое мнение. Хотя и там есть нюансы. В этот раз все было не просто сложно, а архисложно. Не буду описывать свои мучения, думаю это никому не интересно, тем более что отзыв решил оставить, потому что ребята из АвтовыкупаСПБ просто молодцы! Я даже не знаю что бы без вас делал. Наверное так бы и дальше ездил на своем Opel Mokka. Но мир не без добрых людей. И главное что все оформление длилось часа два! Так и деньги наличными выдали. Спасибо, комрады!)))
Юра 21 Ноя 2017 в 16:59 #
Привет автомобилистам! Я человек действия, поэтому на месте долго сидеть не могу. Я это пишу к тому, чтобы было понятно то, что перед АвтовыкупСПБ сделал практически все для того чтобы продать свой BMW 1-Series (2013 года). Объявления в газетах, интернете, авторынки. Короче все это не то. Тем более перекупы как с цепи сорвались, чуть не в наглую тачку отжимают. Вот тут как раз я на АвтовыкупСПБ и вышел. Переговорил с менеджером, смотрю пока все адекватно. Утвердился во мнении, что контора нормальная, когда приехал оценщик. Все остальное просто - составление и подписание бумаг и конечно денЮжки) Кстати можно деньги брать как налом, так и на карту. Спасибо хлопцы за помощь!
Яна Иванова 14 Ноя 2017 в 19:57 #
У нас в семье две машины, у меня и у мужа. Понадобились деньги на оплату ипотеки. Мы решили продать одну машину, естественно мою, дэу нексия. Она аккуратнее и красивее выглядит, чем субару моего мужа. Привезли ее сдавать оценщику, я сильно переживала, как будто живое существо привезла оценивать, но все прошло замечательно)) Приветливый молодой человек предложил варианты дальнейших действий. Меня все устроило. Цена, практически, рыночная, это было предсказуемо, ведь это автоломбард. Машины здесь принимают старше 5-7 лет. Деньги выдают очень быстро, наличку.
Елена 09 Ноя 2017 в 18:28 #
Решила купить себе новую машину, но была одна проблема - денег не хватало(((( Поэтому срочно нужно было продать старую. У меня был Chevrolet Lacetti 2012 года. Машинка в хорошем состоянии, но так как я постоянна занята, то не было времени заниматься продажей. Хорошо, что узнала о компании автовыкуп СПБ. Поехала сразу в офис компании, чтобы сделали оценку. В течение нескольких минут машину осмотрели и заявили, что готовы купить ее. При этом назвали отличную сумму!!! Я конечно же согласилась. Посчитала, мне даже на новые сапожки еще хватит!)) Оформили документы, вся процедура заняла около 1,5 часа. Спасибо сотрудникам фирмы за работу!
Николай 23 Окт 2017 в 15:04 #
Привет всем. По причине переезда за границу пришлось выставить свою машинку на продажу - Subaru Legacy 2012 года. Некоторое время было потрачено на поиски в интернете. Но потом вышел на «АвтовыкупСПБ». Условия оптимальные, а офис находился поблизости. Машину быстро оценили. Самое большое количество времени ушло на оформление бумаг. На все было потрачено около двух часов. Спасибо за работу!
Антон 16 Окт 2017 в 19:58 #
Мне нужна была компания, в которой была бы возможность вызвать оценщика. Tхать куда-то мне неудобно и времени требуется много. Покупателям показывать - тоже проблема. В интернете нашел Автовыкуп. Оставил заявку. Позвонили в этот же день, потом подъехал их сотрудник. Деньги предложили хорошие, я согласился. Можно было бы и самому дальше пробовать продавать и цену увеличить, но не факт что получилось бы продать. А через Автовыкуп получилось оперативно и без проблем. Другие "профи" предлагали суммы намного меньше чем здесь. Я доволен сделкой.
Инна Николаевна 12 Окт 2017 в 20:40 #
Здравствуйте! Как я продавала свою машинку... Сначала размещала объявления на сайтах, было даже несколько встреч, но до сделки так и не доходило. Пробовала продать через группы вконтакте, и попалось Ваше объявление.
Хочется посоветовать людям, которые также как и я продают машины и не могут продать. Если вы продаете машину более 2 месяцев, то вряд ли что-то изменится. Значит, есть на то причины. И лучше сразу обратиться в АвтовыкупСПБ, так вы быстрее получите свои деньги. Машину купят по оптимальной стоимости и быстро. А машины с каждым днем дешевеют, поэтому лучше не ждать у моря погоды..
Удачи всем!
Игорь 03 Окт 2017 в 13:53 #
Больше никогда не буду продавать тачки самостоятельно, все хватит! Зачем трепать себе нервы и тратить время?! Благо что вовремя нашел АвтовыкупСПБ, так бы вообще психом стал с этой продажей. Так еще бесит то, что каждый лезет со своими предложениями, а давай скинешь, тут у тебя не порядок, тут вмятина! Аж бесит! Спасибо ребятам из автовыкуп, помогли реально. Толково объяснили все и главное быстро все. Спасибо еще раз!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Zafyn 18 Мар 2015
Продал Nissan Pathfinder без проволочек и сложностей
Не смотря на то, что машина 2012 года и состояние хорошее покупателей найти не мог очень долго. Пару раз интересовались, но как я понял не устроила цена, а отдавать даром не хотелось, поэтому и обратился в эту контору
Белохвостик Анатолий Петрович 24 Июл 2015
Взаимовыгодное сотрудничество
Спасибо компании АвтовыкупСПБ за оперативность и профессионализм! Я уже не первый раз пользуюсь услугами компании по скупке авто. Поэтому могу авторитетно заявить, что Автовыкуп СПБ выделяется на фоне остальных отличным сервисом, скоростью работы и хорошими ценами

Полезные статьи

Что такое скупка автомобилей

Скупка автомобилей становится одним из наиболее популярных направлений на рынке подержанных авто. При этом, часто возникает ситуация, что нужно продать автомобиль быстро. Специально для таких случаем многими автосалонами была введена услуга срочного выкупа автомобилей, которая позволяет быстро осуществить сделку без изматывающих переговоров, встреч, оценок и сбора необходимых документов.

Читать полностью

Какие дефекты можно обнаружить при покупке автомобиля

Многие люди предпочитают покупать новый автомобиль, который, хотя и обойдется значительно дороже подержанного, не потребует времени и средств на ремонт. Кроме того, на новый автомобиль Вы обязательно получите гарантию, а, может, и даже существенную скидку. Но следует знать о том, что не существует идеальных автомобилей, и даже покупка абсолютно новой машины не поможет Вам избежать возможных дефектов.

Читать полностью

Авто новости

В России появится большой кроссовер Peugeot

05.12.2017

Фирма Peugeot сделала заявление, что на российский рынок начнет поставки кроссовера 5008 - самой большой флагманской модели.

Читать полностью

Как немцы оценили Ладу Веста СВ

12.12.2017

Lada Deutschland - дилер АвтоВаза предоставил универсалы Vesta SW Cross и Lada Vesta SW в Эссене на выставке тюнинга. Это необычное место, но в Германии в конце года сложно найти автомероприятие, на которое бы пришло много людей.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • UAZ Patriot

    UAZ Patriot

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Ford Kuga

    Ford Kuga

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    690 000 р.

  • Chrysler 300С

    Chrysler 300С

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    1 100 000 р.

  • Opel Corsa

    Opel Corsa

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    295 000 р.

  • Kia Rio

    Kia Rio

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    400 000 р.

  • Mitsubishi Outlander

    Mitsubishi Outlander

    Год выпуска: 2007
    Пробег: 95 000 км

    Выкуплен за:
    480 000 р.

  • Nissan Almera

    Nissan Almera

    Год выпуска: 2016
    Пробег: 20 000 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.