Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

MShinom 17 июл 2018 в 20:26 #
Мобильный, выездной шиномонтаж в Москве круглосуточно!
Мобильный, выездной шиномонтаж в Москве круглосуточно!
Мегафон: +7(495)908-97-71
Мтс: +7(915)448-25-25
Хранение шин.
1. Шиномонтажные работы.
2. Снятие секреток.
3. Переобувка шин.
4. Ремонт проколов и порезов.
Выездной шиномонтаж 24 часа в Москве и МО.
Звоните!
Елена Николаевна 05 июл 2018 в 13:20 #
Как я продавала свою машинку
Здравствуйте. Машина у меня хоть и относительно новая Chery Tiggo - 2015 года, но в гараже простояла почти год. Мне пришлось немного потратиться чтобы обновить разные расходники, я честно говоря мало что в этом понимаю, приезжала на сервис. После этого в ней я была уверена на 100% и думала, что с продажей не будет проблем. Цену не завышала. Но уже к концу месяца поняла, что своими силами я не справлюсь. Поэтому обратилась к специалистам из АвтовыкупСПБ. Ребята осмотрели машинку и назвали предварительный ценник, который меня полностью устроил. Да, очень понравилось, то что оценщик может приезжать на дом. Не пришлось машину гонять через весь город. Думала я не долго и на следующий день поехала оформлять документы. Все прошло быстро и без проблем. Так я продала свою машинку)) Спасибо!
Владимир Федорович 26 июн 2018 в 14:03 #
Добрый день. Хочу еще раз извиниться перед работниками офиса. Приехал на оценку уже злой, так как объездил до этого три конторы по скупке авто. И везде было что-то страшное. Я как-будто попал в постапокалипсис какой-то. Думал АвтовыкупСПБ отличаться не сильно будет, но приятно ошибся. Работники все вежливые и не замученные жизнью, процесс отлажен, все делается быстро. Короче я в тот же день машину и продал, забрал свои деньги и только дома осознал, что скорее всего вел себя не совсем достойно, так что вам мои извинения и благодарность.
Женя 20 июн 2018 в 20:54 #
Женя
Я решал долго вопрос: продать автомобиль или сдать в трейд-ин. За сдачу предлагали совсем мало. Покупатели тоже не находились. В результате покупателем стала эта фирма. Меня привлек деловой подход, уважительное отношение ко мне. Цену не занижали, произвели адекватную оценку. Сначала приехал оценщик, потом пригласили в офис на подписание договора. Здесь действительно можно продать быстро машину за свою цену.
Кирилл 15 июн 2018 в 10:39 #
В Автовыкуп СПб быстро продал машину. И выгодно. Поэтому захотел оставить положительный отзыв. Я не искал долго покупателей, а сразу решил воспользоваться услугами специалистов. Про Автовыкуп СПб узнал от приятеля. За автомобиль Hyundai Solaris 2011 года получил больше чем планировал. Поэтому – обращение в Автовыкуп СПб – это выгодное решение! Подогнал машину к офису, ее загнали в бокс, посмотрел оценщик и назвал сумму. Подписали договор и выдали мне деньги. Очень доволен работой компании!
Виктор Степанович 11 июн 2018 в 14:27 #
Здравствуйте. Я обратился в компанию Автовыкуп-СПБ так как уже не осталось сил бороться с перекупами и разного рода мошенниками. В итоге потерял уйму времени и спалил много нервов. Решил погуглить и как говорится, кто ищет тот находит. На сайте компании прочитал условия, отзывы, все устроило. В итоге моя Toyota Corolla Fielder, 2014 года ушла по отличной цене и главное ОЧЕНЬ БЫСТРО! Извините, но я на самом деле очень рад такому финалу, за что вам моя благодарность! Очень понравилось и то, что оценку можно проводить дома, чтобы зря машину не гонять. Там оценщик говорит предварительную сумму, которая не сильно отличается от конечной. Ну, а составление и подписание бумаг происходит на офисе. Я выбрал ближайший ко мне, там их несколько. В общем и целом, я доволен - спасибо!
Анжелика 31 май 2018 в 18:00 #
Здравствуйте и большое спасибо за помощь! Я как и большинства женщин продажа авто сущая проблема. Но это было до того момента пока я не обратилась в компанию АвтовыкупСПБ. Мою Toyota RAV4 2014 года вполне адекватно оценили (смотрят машины прямо у офиса, хотя можно пригласить оценщика и домой). Заплатили деньги сразу после заключения договора. Еще раз спасибо!
Константин 29 май 2018 в 21:23 #
Приехал из другого города специально продать машину. Немного поплутал, пока искал офис, но все-таки нашел. У нас компаний вроде АвтовыкупСПБ нет, поэтому я не знал как и что будет, хотя на сайте все прочитал. В реальности так и оказалось – осмотр авто в боксе, оценщик говорит сумму, потом в самом офисе заключение договора и оплата. Очень удобно. Я готовился провести там как минимум полдня, а на деле всего три часа.
Егор 21 май 2018 в 19:44 #
Не так давно продал в автовыкупеСПБ свою машину. Авто было в хорошем состоянии, поэтому осмотр не занял много времени. Кроме этого, благодаря слаженной работе сотрудников на все операции и оформление ушло часа 2-3. Что касается оплаты, то тут все честно. Мне предложили либо наличные, либо на карту, я выбрал первый вариант. Выплатили) Спасибо и удачи вам!
Андрей Юрлов 15 май 2018 в 11:51 #
Добрый день или ночь) Первым делом хочу поблагодарить весь коллектив Автовыкуп СПБ — Спасибо! На самом деле вы даже не представляете себе, как помогли мне, хотя на моем лице, больше чем уверен, была видна радость 80 уровня)))) Так как у меня возникли большие проблемы с деньгами пришлось продать мою ласточку… Great Wall Hover H5, 2013 года. Так как деньги нужны были срочно, не стал давать объявки, а сразу обратился к специалистам. В том, что АвтовыкупСПБ не мошенники знал изначально, так как мой друг уже пользовался их услугами. Я только думал, что вся процедура затянется на несколько дней, а тут справились за несколько часов!! По деньгам тоже все вышло отлично. Короче один позитив и фонтан положительных эмоций. Спасибо еще раз!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Гена 20 мар 2014
Хороший сервис. продавал машину. приехали, посмотрели, предложили адекватную сумму. я доволен
Евгений 11 мар 2016
Здравствуйте. Продал свою Geely Emgrand EC7 в Автовыкуп СПБ. Проблем не было вообще никаких. Все серьезно. Оформили, рассчитались. С такими людьми можно работать. Не наживаются, не торгуются до копейки. В принципе, рыночную цену и предложили. Можно было бы продать дороже. Но это нужно было бы продавать месяца два-три

Полезные статьи

Ситуация на рынке подержанных автомобилей

Рынок подержанных автомобилей постепенно переходит от малого бизнеса к крупным компаниям, которые профессионально занимаются куплей и продажей автомобилей. Между тем спрос на подержанные автомашины остается стабильным и постепенно растет.

Читать полностью

Как проверить автоматическую коробку передач при покупке подержанного автомобиля

Несмотря на то, что автоматические коробки передач с каждым годом все и больше совершенствуются, они все равно остаются одной из наиболее уязвимых частей любого автомобиля. И, если Вы собираетесь купить подержанный автомобиль, то следует особенно тщательно проверить, насколько хорошо работает автоматическая коробка передач. Ведь многие недобросовестные компании или частные перекупщики постараются скрыть от Вас любые возможные дефекты машины, чтобы продать ее наиболее выгодно.

Читать полностью

Авто новости

У Lada Vesta Cross появится конкурент от Renault

29.06.2018

Французская компания выпустит приподнятую версию седана для отечественного рынка.

Читать полностью

Новый Blazer от Chevrolet

22.06.2018

Американская фирма возродила имя для своего кроссовера спустя 9 лет. Машина может появиться и в России.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.

  • Volvo XC70

    Volvo XC70

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    1 150 000 р.

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.