Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Игорь 16 окт 2018 в 14:12 #
Попросил друга помочь продать мой Renault Logan. Он не долго думая предложил подъехать в АвтовыкупСПБ. Ну я и решил посмотреть, какие условия, сколько предложат денег. В итоге оказалось все круто - машину продал быстро, деньги получил сразу и наличными. С другом уже даже отметить успели))) Завтра поеду за новой машиной.
Леша 10 окт 2018 в 20:19 #
Вот все говорят, что машину продавать сложно... не правда! Главное обратиться в правильную компанию!))) Ну, минутка рекламы закончилась, поэтому расскажу как все было. Продавал Honda Fit 2014 года. Тут сразу оговорюсь, что машина была в идеальном состоянии (люблю поваляться под машиной))) Но даже не смотря на это я решил в этот раз воспользоваться услугами АвтовыкупСПБ. Приехал оценщик, бойкий такой мужичек, посмотрел, удовлетворительно поцокал языком и назвал цену. Меня это полностью устроило и на следующий день я уже сидел в офисе, попивал кофеек и подписывал документы. Когда все формальности закончились, деньги я получил наличными. Ну и довольный поехал домой) Компании процветания и адекватных клиентов!
Димон 30 сен 2018 в 17:51 #
Привет! В первый раз я так быстро продал свою тачку и даж вспотеть не успел))) Не ну реально я тут вообще не парился. Приехал, посмотрели, ценник озвучили, потом документы и все - бабосик на руки)) А до этого был настоящий ад, я разве что с бубном не прыгал вокруг своей тачки. При этом зацените сами, апарат у меня огонь - Suzuki Grand Vitara. Состояние тоже норм, я люблю свои машины. А вот купцов все не было, тогда то я и пришел в АвтовыкупСПБ. Всем работникам от меня респект! Реально помогли!
Лева 28 сен 2018 в 17:50 #
В наше время надо ответственно относиться к оформлению бумаг. Много мошенников. Поэтому выбрал эту компанию. Здесь все чисто и понятно. Составили отчет о том, сколько машина стоит, подготовили, проверили и подписали договор. Я показал договор юристу, он одобрил, сказал, что все правильно. По моей просьбе деньги перевели мне на счет. Всем рекомендую эту компанию!
Даша 27 сен 2018 в 18:02 #
Мне маленькой хрупкой женщине было сложно продать машину. На осмотры часто приезжают какие-то наглые неопрятные мужики. Внаглую занижают цены, утверждают, что полмашины окрашено, хотя на самом деле машина не бита и не крашена. Мне это надоело. Решила обратиться сюда. Приятные сотрудники, все объяснили, приехала в офис для предоставления машины на осмотр. Они решили, что купят ее. Документы подготовили очень быстро. Если еще понадобится продавать машину, то обращаться буду снова к вам!
Егор 09 сен 2018 в 12:48 #
Я меняю машины каждые три года, чтобы не тратиться на расходники. Покупаю потом новую. Продажи занимают разное время, не всегда быстро. Но зато теперь я уже знаю, где можно продать машину быстро. Нашел компанию случайно, в интернете. Позвонил. Приехал оценщик. Назвал цену, причем, нормальную. Я все посчитал, мне выдали деньги на руки.
Спасибо!
Федя 31 авг 2018 в 16:34 #
Вчера приехал к офису компании и продал Ford Focus. Машина в хорошем состоянии, оценщик сделал свою работу быстро. Назвал цену, правда, с оговоркой, что она может отличаться в итоге. В офисе пояснили, какие документы нужны. Не пришлось подъезжать еще раз, на все ушло два часа. Машину продал в тот же день, как обратился. А цена не отличалась от той, что назвал мастер. Деньги выдали наличными. Рассказали еще о скидках на следующий автомобиль, но мне пока это не интересно. Работой ребят остался доволен, ценами тоже.
Маша 22 авг 2018 в 15:10 #
Я люблю продавать машины. Уже продала 5 штук)) Использую все: интернет, газеты, автовыкупы. В этот раз на самостоятельную продажу не было времени. Поэтому продажу решила осуществлять через компанию. Искала недолго, выбрала АвтовыкупСПБ. И офис у них рядом. Я приехала утром, а к обеду уже продала машину! Плюсы:
быстрое оформление документов;
отлаженный сервис, приятное общение, грамотные сотрудники;
отличные цены;
бесплатная оценка;
получение денег наличными.
В результате – проданная машина и прекрасное настроение!
Сергей 15 авг 2018 в 16:03 #
День добрый всем! Хочу немного поплакаться и в тоже время поделиться своей радостью. Как тут многие правильно писали - продажа машины это еще тот геморрой. Я настолько не люблю этим заниматься, что когда подходит время продавать очередное авто, аж волосы встают дыбом. Сразу пытался продавать через знакомых, но там такие круть-верть, что лучше уж сам. А в этом году, к моему счастью, нашел АвтовыкупСПБ. Продажа машины прошла без сучка и задоринки - осмотр, оформление, деньги. Все быстро, четко и... красиво чтоли) Очень вам благодарен, Спасибо!
Ромуальд 03 авг 2018 в 10:58 #
Доброго дня! Расскажу вам грустную историю со счастливым концом. Продавал я машину… и, вот честно, не знал какой это геморрой. Тут один из коллег предложил продать мой Hyundai Avante, 2012 года. Ну, думаю, вроде человек нормальный, раз взялся, то сделает. Ага, как бы не так. Он, кстати, за процент взялся делать. Мутировал он очень долго, я устал ждать, а те варианты которые предлагал я отметал сразу. Там такая цена, что считай даром мою ласточку отдавал. Короче плюнул я и обратился в Автовыкуп СПБ. Вот тут и увидел, какой же редиска, что не обратился сюда раньше… Блин, машину продал за два часа!! Два часа, Карл!!! Так и цена вышла отличная. Моя благодарность компании и ее сотрудникам.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Евгения 10 авг 2016
Вообще не смыслю ничего в продаже авто. Посоветовали обратиться в эту компанию. Сказали, что цену дадут адекватную. Решила проверить на себе. Позвонила, пригласила оценщика. Он осмотрел машину и сказал, что состояние не очень
Игорь 03 окт 2017
Больше никогда не буду продавать тачки самостоятельно, все хватит! Зачем трепать себе нервы и тратить время?! Благо что вовремя нашел АвтовыкупСПБ, так бы вообще психом стал с этой продажей

Полезные статьи

Тест-драйв при покупке подержанного автомобиля

Вы решили купить подержанную машину и уже произвели внешний технический осмотр, спросили у бывшего владельца о ее истории и существующих проблемах, просмотрели документы? Теперь самое время проверить понравившийся Вам автомобиль на практике. Ведь Вы могли и не заметить дефекты, тщательно скрытые недобросовестными продавцами...

Читать полностью

Ситуация на рынке подержанных автомобилей

Рынок подержанных автомобилей постепенно переходит от малого бизнеса к крупным компаниям, которые профессионально занимаются куплей и продажей автомобилей. Между тем спрос на подержанные автомашины остается стабильным и постепенно растет.

Читать полностью

Авто новости

Обновленный Рено Дастер порадовал турбированным двигателем

09.10.2018

Автоконцерн Рено представил в Париже обновленный Дастер, оборудованный турбированным двигателем в 130 и 150 лошадиных сил. И это при объем е двигателя всего 1,3 литра. Экономичная модель придется по душе всем, кто любит погонять, не растрачиваясь особо на бензин. Модель с таким двигателем будет доступна с передним и полным приводом.

Читать полностью

Автоконцерн Skoda готов показать миру обновленный Rapid

03.10.2018

До конца года концерн Шкода готов представить новую компактную модель Рапид с фирменным дизайном. Это первая модель, работающая на базе A0 MQB с использованием инновационных технологий.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Nissan Qashqai

    Nissan Qashqai

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Chevrolet Captiva

    Chevrolet Captiva

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.