Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

FrolAloke 21 Янв 2018 в 06:07 #
Абсолютно нужная руководителю информация 20I8
Уникальная сборка инфы по Безопасности Бизнеса в Р.Ф..

bezopasnost-biznesmen-vrosii.gq

Вся важная предпринимателю информация в одном издании.
УК КоАП статьи и санкции, разъяснения и трактовки.
Отличия проведения проверок и ревизий правоохранительными стуктурами.
Все подробности о милицейских и налоговых проверках.
Законные методы противодействия необоснованным претензиям правоохранительных и контролирующих органов.
Советы известного адвоката по защите интересов директора, бизнеса и сотрудников.
Евгений 15 Янв 2018 в 19:04 #
У меня была выгодная сделка с компанией по продаже моей Toyota Corolla Fielder. Расскажу все, как было. Сложились обстоятельства, что пришлось срочно продавать машину. А по опыту знаю, что, если хочешь продать машину более менее выгодно, то одного дня точно не достаточно.

На сайт АвтовыкупСПБ вышел сам случайно, копаясь в поисковиках по данному вопросу. Сайт понравился, решил рискнуть. Утром поехал в их офис, поговорил с менеджером. И огромное спасибо Андрею Леонидовичу за то, что объяснил все очень доступно. На осмотр приехали быстро, предложили сумму, которая меня устроила. В результате я и машину продал, и не потерял ни в деньгах, ни во времени. Спасибо большое вам!
Азамат 10 Янв 2018 в 21:40 #
Я продавал Форд Мондео. Ездил каждое воскресенье на авторынок. Интересующиеся покупатели подходили, смотрели, но серьезных предложений так и не поступило. Уже начал разочаровываться, но цену совсем снижать не хотелось. Друзья посоветовали попробовать воспользоваться услугами автовыкупа СПб, сказали, что там могут купить машину быстро и не совсем дешево. Все так и получилось: оформили очень быстро и деньгами я остался доволен.
Andrdebi 04 Янв 2018 в 10:57 #
Перезвоните 89271088642
Перезвоните 89271088642
Артем 26 Дек 2017 в 17:50 #
Всех с наступающим!!! Как раз перед НГ удалось удачно продать свой Hyundai i40, за что огромное спасибо Автовыкуп. Реально не знал, что продать машину так просто. Грубо говоря все сводиться к тому что ты приезжаешь подписываешь бумаги и получаешь деньги))) Понятно что я утрирую, но это описание не так уж и далеко от правды. Главное, что хотел написать - спасибо ребятам за помощь и еще раз с наступающим!
Евгения 25 Дек 2017 в 17:33 #
Чтобы самостоятельно продать автомобиль, нужно хотя бы иметь знакомых, разбирающихся в этом деле, а также много времени и терпения. У меня не было ни того, ни другого. К счастью, до меня дошла информация о компании Автовыкуп СПБ. Пригнала свою Шевроле на оценку, процедура прошла очень быстро, цену заявили адекватную. Естественно, если бы продавала сама машину, то могла бы продать дороже, но повторюсь, этот вариант помог мне сэкономить время и получить гарантированные деньги.
Ян 14 Дек 2017 в 18:50 #
У меня Opel Mokka 2013 года, отличный агрегат, но деньги срочно понадобились. Нужно было найти покупателя. За две недели самостоятельных попыток продажи было несколько звонков, осмотров, практически, не было. В специализированные компании не хотел обращаться, поскольку опасался, что мой опель уйдет по очень низкой цене. Но, к счастью, я ошибался. Теперь понимаю, что надо было сразу обращаться в Автовыкуп СПБ. В результате все было сделано прекрасно - я продал машину, при чем по стоимости выше той, которую я ставил в своих объявлениях. Документы были оформлены за 1,5 часа. Спасибо!
Владимир Александрович 11 Дек 2017 в 19:31 #
Хочу начать просто с того, что выгодно продал здесь машину. Кто когда-либо продавал машину, понимают, что это не просто слова. Выражаю большую благодарность всем сотрудникам магазина Автовыкуп СПБ, который находится на проспекте Энгельса. Несмотря на солидный возраст, я относительно легко освоил интернет, однако продать свою Hyundai Avante 2012 г. не смог быстро. Сын порекомендовал воспользоваться услугами Автовыкупа. Я последовал его совету. Замечательный уровень обслуживания, отлаженный механизм работы. Так, на осмотр авто, оформление пакета документов и выплату денег потребовалось минимум времени. Благодарю за компетентную и оперативную работу!
Миха 29 Ноя 2017 в 20:15 #
Привет. Покупать тачку всегда проще, чем продавать, это мое мнение. Хотя и там есть нюансы. В этот раз все было не просто сложно, а архисложно. Не буду описывать свои мучения, думаю это никому не интересно, тем более что отзыв решил оставить, потому что ребята из АвтовыкупаСПБ просто молодцы! Я даже не знаю что бы без вас делал. Наверное так бы и дальше ездил на своем Opel Mokka. Но мир не без добрых людей. И главное что все оформление длилось часа два! Так и деньги наличными выдали. Спасибо, комрады!)))
Юра 21 Ноя 2017 в 16:59 #
Привет автомобилистам! Я человек действия, поэтому на месте долго сидеть не могу. Я это пишу к тому, чтобы было понятно то, что перед АвтовыкупСПБ сделал практически все для того чтобы продать свой BMW 1-Series (2013 года). Объявления в газетах, интернете, авторынки. Короче все это не то. Тем более перекупы как с цепи сорвались, чуть не в наглую тачку отжимают. Вот тут как раз я на АвтовыкупСПБ и вышел. Переговорил с менеджером, смотрю пока все адекватно. Утвердился во мнении, что контора нормальная, когда приехал оценщик. Все остальное просто - составление и подписание бумаг и конечно денЮжки) Кстати можно деньги брать как налом, так и на карту. Спасибо хлопцы за помощь!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Евгений Иванович 25 Янв 2017
Приветствую. Вчера подъезжал на офис, где и продал свой Ford Focus. Машина бегала отлично, поэтому оценщик долго не смотрел. Цену сказал реальную, правда сразу оговорился, что она в итоге может отличаться. Т.е. получается цена еще не конечная была. В офисе объяснили, что и как оформлять для продажи
LexeR 07 Фев 2015
Машинка у меня новенькая – 2013 года Opel Mokka, хороший агрегат, но нужны были деньги, причем срочно. Пришлось искать покупателя. В течение двух недель было всего несколько звонков и то, люди звонили просто узнать цену

Полезные статьи

На что следует обратить внимание при покупке подержанного автомобиля?

Когда Вы уже ни один раз обошли все имеющиеся в наличии автомобили и, кажется, нашли именно то, что искали, необходимо выяснить максимально возможную информацию по авто у продавца и провести его тщательный внешний осмотр.

Читать полностью

Как определить скручивание пробега

Одним из наиболее важных факторов при покупке подержанного автомобиля является пробег. Но далеко не всегда Вы можете положиться на показатель одометра автомобиля. Ведь зачастую и бывшие владельцы, и сами недобросовестные перекупщики обманным путем занижают реальный пробег. Как же выявить обман и узнать реальный возраст понравившегося Вам автомобиля?

Читать полностью

Авто новости

BMW X7 встал на конвеер, но пока его не купить

26.12.2017

Флагманский кроссовер BMW на семь мест дебютировал в сентябре в виде концепткара на автосалоне во Франфурте, а сейчас начинается его тестовая сборка на заводе американского Спартанбурга. Полностью откроют автомобиль в конце 2018 года.

Читать полностью

Jeep предоставил первые фото нового кроссовера Cherokee

20.12.2017

На снимках видно, что перемены во внешнем облике кроссовера будут просто косметическими. Они сконцентрированы в передней части автомобиля. Метаморфозы явились ответом на критику, идущую на фирму с самого первого показа Cherokee.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.

  • UAZ Patriot

    UAZ Patriot

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Ford Kuga

    Ford Kuga

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    690 000 р.

  • Chrysler 300С

    Chrysler 300С

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    1 100 000 р.