Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Владимир Александрович 26 фев 2015 в 16:09 #
Продал машину по хорошей цене
Машину продаю не в первый раз, и не понаслышке знаю сколько волокиты связано с этим делом. Поэтому по совет сына решил обратиться в автовыкуп СПБ. Машина у меня относительно новая - Audi A3 2010 года выпуска, в отличном состоянии, соответственно и деньги за нее я хотел выручить хорошие. Но только вот не верилось мне, что в компании смогут выставить за мое авто нормальную цену. Вместе с сыном приехали в офис автовыкупа, где и узнали все подробности. Тут же специалист осмотрел машину и оценил в 720 тысяч рублей! Я без раздумий заключил договор и уже через несколько часов мне выдали деньги. Теперь и впредь буду пользоваться услугами автовыкуп СПБ.
Артем 25 фев 2015 в 18:54 #
На прошлой неделе продал Chevrolet Cruze 2012 года в СПБ автовыкуп. О компании слышал и раньше, от знакомых. Связался с менеджером, который и рассказал мне основные условия и требования. Далее все было просто – ко мне домой приехал оценщик, толковый мужик, быстро осмотрел машину и озвучил примерную цену. Тут я и понял, что не прогадал с выбором компании! На следующий день я уже оформлял документы. Все бумажные дела заняли от силы часа полтора, после чего мне выдали деньги.
Дмитрий 17 фев 2015 в 14:35 #
Хочу выразить благодарность всему коллективу автовыкуп СПБ. Спасибо за отличную работу! Продал Volkswagen Jetta 2012 года выпуска по отличной цене. При этом на все про все ушло минимум времени, что для меня было очень важно, сам я из Великого Новгорода. Деньги получил наличными, сразу после оформления документов, что тоже очень удобно. Единственное, немного волновался, как оценят машину, но цена полностью меня устроила.
LexeR 07 фев 2015 в 16:26 #
Машинка у меня новенькая – 2013 года Opel Mokka, хороший агрегат, но нужны были деньги, причем срочно. Пришлось искать покупателя. В течение двух недель было всего несколько звонков и то, люди звонили просто узнать цену. Я намеренно не хотел обращаться в специализированные салоны по продаже автомобилей, так как думал, что там мой опель уйдет по бросовой цене.. На самом деле я ошибался, мне нужно было сразу же связаться с автовыкупом СПБ. По итогу все получилось просто отлично – я продал машину, причем цену мне предложили выше той, которую я выставлял в объявлениях (730 000 рублей), документы так и вообще за часа полтора оформили. Особую благодарность хочу выразить Михаилу Ивановичу, который приезжал оценивать автомобиль. Спасибо!
Ольга 30 янв 2015 в 18:12 #
Присмотрела себе новый автомобиль, но тут же встал логический вопрос, а что делать со старым? У меня Nissan Tiida 2011 года выпуска. Машина в хорошем состоянии, но в силу своей занятости заниматься ее продажей у меня не было времени, поэтому я и обратилась в автовыкуп СПБ, о чем нисколько не жалею. Я решила не ждать специалиста и сама отвезла машину для оценки. Вся процедура осмотра заняла минимум времени, после чего мне огласили цену - 430 000 рублей. Такая стоимость меня полностью устраивала, поэтому мы сразу же приступили к оформлению документов и тут все было тоже быстро, всего полтора часа. Оцениваю работу компании на отлично!
Анатолий Васильевич 26 янв 2015 в 14:15 #
Я и не думал, что продать автомобиль так трудно. На протяжении двух месяцев я выставлял заявки на свой Nissan Teana 2011 на различных сайтах, кроме этого каждые выходные ездил по авторынкам. И ничего. Машина, не смотря на то что б/у, в отличном состоянии. Но все равно, то цена кого то не устраивает, то еще что-то. Когда мое терпение окончательно подошло к концу, один из знакомых посоветовал обратиться в автовыкуп СПБ. Позвонил, обсудили все нюансы и уже на следующий день специалист осмотрел мою машину. Предложили 850 000, когда в других компаниях цена не поднималась выше 750 000! Еще один плюс то, что на оформление документов ушло всего два часа. В общем работой компании доволен, рекомендую!
Николай 12 янв 2015 в 15:32 #
Удачно я зашел!
Долго не мог продать свой автомобиль, который побывал в ДТП. Облазил огромное количество сайтов и везде одно и то же – купим за бесценок. Уже когда отчаялся продать свой подбитый Volkswagen Touareg вышел на Автовыкуп СПБ. Машину осмотрели довольно быстро, при этом специалист приехал сам, и машину не пришлось тянуть. Когда огласили цену, я был в шоке, у других "покупателей" такой суммой даже близко не пахло. Я даже думать не стал и сразу же оформил все документы. Спасибо за отличную работу!!!
Stan 26 дек 2014 в 13:37 #
Продал Логан за 300 000 руб!
Люди, которые звонили по объявлениями предлагали за мой Логан 2012 г.в. максимум 275 000 рублей, а тут продал через компанию, еще и дороже получилось! По идее всё логично - машина почти новая, на ходу, без повреждений, правда, комплектация бедная, но б/у есть б/у, много не давали изначально.

Еще порадовало, что оформление очень быстрое. Буквально за 2 часа всё сделали, причем личное присутствие требовалось только при оформлении документов.
Jerry 25 дек 2014 в 10:15 #
В связи с возникшими обстоятельствами понадобились деньги. Решил продать машину (посчитал, что свое она уже отслужила и приносит мне только дополнительные растраты). Но найти клиентов было не так-то просто. Смотрели, приценивались, но ничем толковым дело не заканчивалось: либо состояние машины им не нравилось, либо предлагали совсем уж смешные цены. Так, объездив много «покупателей», я добрался до автовыкупа СПб. Здесь наконец-то мне сделали стоящее предложение и я не раздумывая избавился от своего автомобиля. Сравнил цену, которую здесь дали за мою Шкоду Октавию со среднерыночной – оказалось, что она почти не отличается. На других автоскупках давали на 20-30% меньше. Вывод – Автовыкуп СПб – место, где свой б/у автомобиль можно продать максимально выгодно в Питере!
Денис Бойко 25 дек 2014 в 10:04 #
Продал в автовыкуп СПб Ниссан Альмеру 2011 года. Долго не мучился – друзья сразу посоветовали обращаться в эту компанию. Надежный и классный сервис, никакой волокиты с бумагами.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Елена 29 ноя 2015
Три года назад купила Ford Kuga. Автомобиль хороший, но даже не представляла, как можно продать его по нормальной цене. Кому не предложи, все выставляли заниженную стоимость. Оно и понятно, кризис. Коллега по работе посоветовал обратиться в Автовыкуп СПБ, сказал, что сам продавал машину через эту компанию
Егор 29 мар 2018
Все было сделано быстро, примерно полчаса готовили бумаги, я в этом время пил кофе. Понравилась работа оценщика, он сходу выявил все недочеты, предложил свою цену, которая мне тоже подошла. Тем более, что оформляют все быстро и сразу переводят деньги на карту. Все сделано по высшему классу

Полезные статьи

Чего не стоит делать при подготовке автомобиля к продаже

При продаже подержанного автомобиля владельцу всегда хочется получить максимально возможную в конкретной ситуации выгоду, и для этого он готов пойти на многое. Но не все догадываются, что излишнее усердие при подготовке машины к продаже может иметь совсем не такой эффект, которого ожидал ее хозяин. В этом материале мы постараемся рассказать, что не обязательно делать при предпродажной подготовке авто, а каких моментов лучше и вовсе избежать.

Читать полностью

Покупка отечественного подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля – это достаточно сложная задача даже для самого опытного покупателя, который, с одной стороны, может существенно сэкономить, а, с другой стороны, потерять значительные денежные средства, если машина краденая или была приобретена с серьезными техническими неисправностями. Конечно, на рынке существуют специализированные компании, которые...

Читать полностью

Авто новости

Обновленный Рено Дастер порадовал турбированным двигателем

09.10.2018

Автоконцерн Рено представил в Париже обновленный Дастер, оборудованный турбированным двигателем в 130 и 150 лошадиных сил. И это при объем е двигателя всего 1,3 литра. Экономичная модель придется по душе всем, кто любит погонять, не растрачиваясь особо на бензин. Модель с таким двигателем будет доступна с передним и полным приводом.

Читать полностью

Автоконцерн Skoda готов показать миру обновленный Rapid

03.10.2018

До конца года концерн Шкода готов представить новую компактную модель Рапид с фирменным дизайном. Это первая модель, работающая на базе A0 MQB с использованием инновационных технологий.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Nissan Qashqai

    Nissan Qashqai

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Chevrolet Captiva

    Chevrolet Captiva

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.