Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Николай 12 янв 2015 в 15:32 #
Удачно я зашел!
Долго не мог продать свой автомобиль, который побывал в ДТП. Облазил огромное количество сайтов и везде одно и то же – купим за бесценок. Уже когда отчаялся продать свой подбитый Volkswagen Touareg вышел на Автовыкуп СПБ. Машину осмотрели довольно быстро, при этом специалист приехал сам, и машину не пришлось тянуть. Когда огласили цену, я был в шоке, у других "покупателей" такой суммой даже близко не пахло. Я даже думать не стал и сразу же оформил все документы. Спасибо за отличную работу!!!
Stan 26 дек 2014 в 13:37 #
Продал Логан за 300 000 руб!
Люди, которые звонили по объявлениями предлагали за мой Логан 2012 г.в. максимум 275 000 рублей, а тут продал через компанию, еще и дороже получилось! По идее всё логично - машина почти новая, на ходу, без повреждений, правда, комплектация бедная, но б/у есть б/у, много не давали изначально.

Еще порадовало, что оформление очень быстрое. Буквально за 2 часа всё сделали, причем личное присутствие требовалось только при оформлении документов.
Jerry 25 дек 2014 в 10:15 #
В связи с возникшими обстоятельствами понадобились деньги. Решил продать машину (посчитал, что свое она уже отслужила и приносит мне только дополнительные растраты). Но найти клиентов было не так-то просто. Смотрели, приценивались, но ничем толковым дело не заканчивалось: либо состояние машины им не нравилось, либо предлагали совсем уж смешные цены. Так, объездив много «покупателей», я добрался до автовыкупа СПб. Здесь наконец-то мне сделали стоящее предложение и я не раздумывая избавился от своего автомобиля. Сравнил цену, которую здесь дали за мою Шкоду Октавию со среднерыночной – оказалось, что она почти не отличается. На других автоскупках давали на 20-30% меньше. Вывод – Автовыкуп СПб – место, где свой б/у автомобиль можно продать максимально выгодно в Питере!
Денис Бойко 25 дек 2014 в 10:04 #
Продал в автовыкуп СПб Ниссан Альмеру 2011 года. Долго не мучился – друзья сразу посоветовали обращаться в эту компанию. Надежный и классный сервис, никакой волокиты с бумагами.
Антон 24 дек 2014 в 11:48 #
Машина побывала в ДТП, а заниматься восстановлением с учетом большой цены даже бэушных деталей, сами знаете как дорого. Поэтому решил отдать в скупку битый автомобиль. Таким образом вышел на скупку авто в Петербурге. Не жалею, что решил сотрудничать именно с ними.
Мария 24 дек 2014 в 00:00 #
Продала в Автовыкупе свою
А у нас получилось хорошее сотрудничество. У меня ситуация немного другая, у нас в семье с мужем две машины, поэтому когда пришло время платить по ипотеке, а суммы нужной не было, было решено на семейном совете продать одну, ну конечно же мою, машинку, дэу нексия , она выглядит лучше и аккуратнее, чем субару моего мужа. В общем, признаюсь, переживали, когда первый раз ее сдавали оценщику, как будто ребенка привела оценивать, но все прошло гладко, я прямо выдохнула))). Парень приветливый, все объяснил, предложил несколько вариантов. Оценкой осталась довольна, что дальше, по пунктам если:
1. Цена получилась практически рыночная, чего я и ожидала от автоломбарда ,
2. Под залог можно сдать авто старше 5-7 лет,
3. Быстро дают деньги, наличку, что очень бывает важно, если $ брать 
4. Стоянка и охрана на должном уровне.
Валерий Ц. 22 дек 2014 в 13:25 #
Хоть и новым (2012 г.), но битым мерсом мало кто интересовался, да и мне самому не доставляло радости названивать по телефонам многочисленных компаний. Выбрал пару наиболее интересных и решил прокатиться по адресам вместе с другом. Среди них была скупка автомобилей Питера. Они предложили самую достойную стоимость. В последствие я узнал, что они по предложениям лучше не только из трех выбранных мною компаний, но и в целом среди всех остальных.
А.П. 21 дек 2014 в 20:59 #
Каждое воскресенье ездил на авторынок – продавал Форд Мондео. Интересовалось много людей, но до серьезных предложений дело не доходило. Так и продолжалось долгое время, хотел вообще плюнуть на это дело. Хорошо знакомые посоветовали обратиться в автовыкуп СПб, там мол и цены хорошие, да и оформляют быстро. Все было сделано, как и рассказывал знакомый: оформили в два счета и деньгами не обидели.
Инна Д. 20 дек 2014 в 14:15 #
Продавала свою машину KIA 2011 года. Долго продавала. Везде придирались к разным изъянам: в одном салоне одно не устраивает, в другом другие мелочи находят. Все лишь бы сбить цену. Наконец добралась до автовыкупа в Петербурге. Здесь наконец-то предложили нормальную сумму, на которую я приблизительно и рассчитывала в начале. За что и хочу поблагодарить.
heorhe1 19 дек 2014 в 08:55 #
Зашел сюда, чтоб поблагодарить за сотрудничество. Если бы знал раньше, то поиск адекватного Автовыкупа в СПб начал бы именно отсюда – здесь предлагают самые адекватные цены, да и сервис с целом на высоком уровне.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Юра 13 ноя 2018
Здарова всем. Расскажу в двух словах как я тачку продавал. Моя Nissan Sentra, 2014 года в отличном состоянии была моей гордостью. Я так сказать в нее душу вложил.Но так сложилось что машину нужно было продать. А мне то сил и денег вбуханных в нее жалко
Алла Владимировна 08 фев 2018
Ехала на встречу с менеджером, с которым предварительно разговаривала по телефону, и думала, что это развод. Просто выхода уже не было и я понадеялась. Нужно было срочно продать машину, которая была у меня в кредите. Менеджер по телефону сказал, что они берут такие, только надо договор кредитный с собой привезти

Полезные статьи

Предпродажная подготовка автомобиля

Вы задумываетесь о том, чтобы продать автомобиль и купить новый? Тогда рекомендуем Вам не торопиться и провести предпродажную подготовку Вашей машины. Ведь предпродажная подготовка машины сделает ее гораздо более привлекательной для покупки, и Вы сможете осуществить продажу авто по более выгодной для Вас цене.

Читать полностью

Как выбрать компанию по выкупу автомобилей

Быстро продать автомобиль уже давно не составляет серьезной проблемы. Для этого достаточно обратиться в специализированную компанию по выкупу авто. Данная услуга становится все более и более популярной не только в нашей стране, но и по всему миру.

Читать полностью

Авто новости

Рейтинг автомобилей по надежности

25.10.2018

Американское издание Consumer Reports составило ежегодный рейтинг надежных автомобилей, согласно опросам владельцев различных марок авто. Лидерами, как всегда, оказались японцы. Они занимают все призовые места рейтинга. Но не только японцы порадовали качественными авто, немцы и корейцы тоже попали в этот список. Рейтинг рассчитывался по бальной системе, при этом учитывались самые надежные и самые ломкие автомобили участвующих марок.

Читать полностью

Шикарный беспилотник от Renault

15.10.2018

Удивил и приятно порадовал на Парижском показе автоконцерн Рено, представив электробеспилотник премиум-класса EZ-Ultimo. Роботизированный автомобиль управляется через мобильные приложения. Это автомобиль будущего, который придется по душе частным лицам или большим корпорациям.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Nissan Qashqai

    Nissan Qashqai

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Chevrolet Captiva

    Chevrolet Captiva

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.