Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Илона 30 янв 2018 в 18:41 #
Всегда приятно, когда люди профессионально делают свою работу. Я это пишу к тому, что в Автовыкуп СПБ работают именно профи. У меня даже есть доказательства!)) Все банально - я продала машину!!! При этом не я даже не знала, что этот процесс может быть таким простым: приехать на офис, осмотр машины, оформление документов и самое интерсное - денюжки!)) Спасибо вам огромное.
Елена 22 янв 2018 в 17:49 #
Наверное, многим девушкам сложно заниматься вопросом продажи автомобиля. Я столкнулась с тем, что при осмотре моей Хонды потенциальные покупатели вели себя так, что если перед ними дама, то можно цену сбивать нещадно. Но я проконсультировалась со знающими людьми за ранее, и они мне помогли установить оптимальную цену, а также цену, ниже которой продавать эту машину нельзя. Но покупатели не хотели предлагать стоимость даже близко к этой минимальной цене. В конце концов я познакомилась с компанией Автовыкупа СПб и их предложение меня абсолютно устроило.

Очень удобно то, что компания берет на себя все вопросы по оформлению сделки, так как у меня не было ни времени, ни опыта и знаний для этого. К друзьям обращаться уже неудобно, итак потратили столько времени на поездки по центрам и на встречи с покупателями, которые предлагали очень маленькие суммы.
Евгений 15 янв 2018 в 19:04 #
У меня была выгодная сделка с компанией по продаже моей Toyota Corolla Fielder. Расскажу все, как было. Сложились обстоятельства, что пришлось срочно продавать машину. А по опыту знаю, что, если хочешь продать машину более менее выгодно, то одного дня точно не достаточно.

На сайт АвтовыкупСПБ вышел сам случайно, копаясь в поисковиках по данному вопросу. Сайт понравился, решил рискнуть. Утром поехал в их офис, поговорил с менеджером. И огромное спасибо Андрею Леонидовичу за то, что объяснил все очень доступно. На осмотр приехали быстро, предложили сумму, которая меня устроила. В результате я и машину продал, и не потерял ни в деньгах, ни во времени. Спасибо большое вам!
Азамат 10 янв 2018 в 21:40 #
Я продавал Форд Мондео. Ездил каждое воскресенье на авторынок. Интересующиеся покупатели подходили, смотрели, но серьезных предложений так и не поступило. Уже начал разочаровываться, но цену совсем снижать не хотелось. Друзья посоветовали попробовать воспользоваться услугами автовыкупа СПб, сказали, что там могут купить машину быстро и не совсем дешево. Все так и получилось: оформили очень быстро и деньгами я остался доволен.
Andrdebi 04 янв 2018 в 10:57 #
Перезвоните 89271088642
Перезвоните 89271088642
Артем 26 дек 2017 в 17:50 #
Всех с наступающим!!! Как раз перед НГ удалось удачно продать свой Hyundai i40, за что огромное спасибо Автовыкуп. Реально не знал, что продать машину так просто. Грубо говоря все сводиться к тому что ты приезжаешь подписываешь бумаги и получаешь деньги))) Понятно что я утрирую, но это описание не так уж и далеко от правды. Главное, что хотел написать - спасибо ребятам за помощь и еще раз с наступающим!
Евгения 25 дек 2017 в 17:33 #
Чтобы самостоятельно продать автомобиль, нужно хотя бы иметь знакомых, разбирающихся в этом деле, а также много времени и терпения. У меня не было ни того, ни другого. К счастью, до меня дошла информация о компании Автовыкуп СПБ. Пригнала свою Шевроле на оценку, процедура прошла очень быстро, цену заявили адекватную. Естественно, если бы продавала сама машину, то могла бы продать дороже, но повторюсь, этот вариант помог мне сэкономить время и получить гарантированные деньги.
Ян 14 дек 2017 в 18:50 #
У меня Opel Mokka 2013 года, отличный агрегат, но деньги срочно понадобились. Нужно было найти покупателя. За две недели самостоятельных попыток продажи было несколько звонков, осмотров, практически, не было. В специализированные компании не хотел обращаться, поскольку опасался, что мой опель уйдет по очень низкой цене. Но, к счастью, я ошибался. Теперь понимаю, что надо было сразу обращаться в Автовыкуп СПБ. В результате все было сделано прекрасно - я продал машину, при чем по стоимости выше той, которую я ставил в своих объявлениях. Документы были оформлены за 1,5 часа. Спасибо!
Владимир Александрович 11 дек 2017 в 19:31 #
Хочу начать просто с того, что выгодно продал здесь машину. Кто когда-либо продавал машину, понимают, что это не просто слова. Выражаю большую благодарность всем сотрудникам магазина Автовыкуп СПБ, который находится на проспекте Энгельса. Несмотря на солидный возраст, я относительно легко освоил интернет, однако продать свою Hyundai Avante 2012 г. не смог быстро. Сын порекомендовал воспользоваться услугами Автовыкупа. Я последовал его совету. Замечательный уровень обслуживания, отлаженный механизм работы. Так, на осмотр авто, оформление пакета документов и выплату денег потребовалось минимум времени. Благодарю за компетентную и оперативную работу!
Миха 29 ноя 2017 в 20:15 #
Привет. Покупать тачку всегда проще, чем продавать, это мое мнение. Хотя и там есть нюансы. В этот раз все было не просто сложно, а архисложно. Не буду описывать свои мучения, думаю это никому не интересно, тем более что отзыв решил оставить, потому что ребята из АвтовыкупаСПБ просто молодцы! Я даже не знаю что бы без вас делал. Наверное так бы и дальше ездил на своем Opel Mokka. Но мир не без добрых людей. И главное что все оформление длилось часа два! Так и деньги наличными выдали. Спасибо, комрады!)))

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Валентин Поздняков 16 окт 2014
Возникла необходимость продать Субару Импреза 2010 года. Друзья сразу же надавали много телефонов компаний, которым можно было нормально продать свое авто
Игорь 20 фев 2018
Благодаря сотрудникам компании Автовыкуп СПб я быстро и выгодно продал машину. Именно поэтому хочу оставить отзыв и рассказать, как все было. Я не заморачивался и не искал покупателей, а сразу обратился в специализированную компанию. Про Автовыкуп узнал от приятеля, поэтому решил сразу попробовать именно с ними

Полезные статьи

Как узнать историю подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля всегда несет в себе определенную долю риска, поскольку лицо, которое решает продать авто с пробегом, старается тщательно скрыть все дефекты, полученные им при эксплуатации машины или в результате ДТП. Особенно нелегко Вам придется в том случае, если Вы еще никогда не покупали подержанную машину и, под впечатлением от сверкающего чистотой и блеском кузова в сочетании с очень низкой ценой, уже готовы ее приобрести и стараетесь как можно быстрее сесть за руль.

Читать полностью

Чего не стоит делать при подготовке автомобиля к продаже

При продаже подержанного автомобиля владельцу всегда хочется получить максимально возможную в конкретной ситуации выгоду, и для этого он готов пойти на многое. Но не все догадываются, что излишнее усердие при подготовке машины к продаже может иметь совсем не такой эффект, которого ожидал ее хозяин. В этом материале мы постараемся рассказать, что не обязательно делать при предпродажной подготовке авто, а каких моментов лучше и вовсе избежать.

Читать полностью

Авто новости

Флагманский седан нового поколения от Kia

25.03.2018

Kia К9 впервые представлен на родине - в Южной Корее. Скоро он будет показан в Нью-Йорке на автосалоне, здесь у него будет название Kia К900, а в России он будет представлен под именем Quoris.

Читать полностью

Купеобразный кроссовер Volkswagen

21.03.2018

Американское отделение компании Volkswagen заявило, что рядом с большим Atlas/Teramont будет выпускаться его пятиместный "брат".

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.