Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Яна Иванова 14 Ноя 2017 в 19:57 #
У нас в семье две машины, у меня и у мужа. Понадобились деньги на оплату ипотеки. Мы решили продать одну машину, естественно мою, дэу нексия. Она аккуратнее и красивее выглядит, чем субару моего мужа. Привезли ее сдавать оценщику, я сильно переживала, как будто живое существо привезла оценивать, но все прошло замечательно)) Приветливый молодой человек предложил варианты дальнейших действий. Меня все устроило. Цена, практически, рыночная, это было предсказуемо, ведь это автоломбард. Машины здесь принимают старше 5-7 лет. Деньги выдают очень быстро, наличку.
Елена 09 Ноя 2017 в 18:28 #
Решила купить себе новую машину, но была одна проблема - денег не хватало(((( Поэтому срочно нужно было продать старую. У меня был Chevrolet Lacetti 2012 года. Машинка в хорошем состоянии, но так как я постоянна занята, то не было времени заниматься продажей. Хорошо, что узнала о компании автовыкуп СПБ. Поехала сразу в офис компании, чтобы сделали оценку. В течение нескольких минут машину осмотрели и заявили, что готовы купить ее. При этом назвали отличную сумму!!! Я конечно же согласилась. Посчитала, мне даже на новые сапожки еще хватит!)) Оформили документы, вся процедура заняла около 1,5 часа. Спасибо сотрудникам фирмы за работу!
Николай 23 Окт 2017 в 15:04 #
Привет всем. По причине переезда за границу пришлось выставить свою машинку на продажу - Subaru Legacy 2012 года. Некоторое время было потрачено на поиски в интернете. Но потом вышел на «АвтовыкупСПБ». Условия оптимальные, а офис находился поблизости. Машину быстро оценили. Самое большое количество времени ушло на оформление бумаг. На все было потрачено около двух часов. Спасибо за работу!
Антон 16 Окт 2017 в 19:58 #
Мне нужна была компания, в которой была бы возможность вызвать оценщика. Tхать куда-то мне неудобно и времени требуется много. Покупателям показывать - тоже проблема. В интернете нашел Автовыкуп. Оставил заявку. Позвонили в этот же день, потом подъехал их сотрудник. Деньги предложили хорошие, я согласился. Можно было бы и самому дальше пробовать продавать и цену увеличить, но не факт что получилось бы продать. А через Автовыкуп получилось оперативно и без проблем. Другие "профи" предлагали суммы намного меньше чем здесь. Я доволен сделкой.
Инна Николаевна 12 Окт 2017 в 20:40 #
Здравствуйте! Как я продавала свою машинку... Сначала размещала объявления на сайтах, было даже несколько встреч, но до сделки так и не доходило. Пробовала продать через группы вконтакте, и попалось Ваше объявление.
Хочется посоветовать людям, которые также как и я продают машины и не могут продать. Если вы продаете машину более 2 месяцев, то вряд ли что-то изменится. Значит, есть на то причины. И лучше сразу обратиться в АвтовыкупСПБ, так вы быстрее получите свои деньги. Машину купят по оптимальной стоимости и быстро. А машины с каждым днем дешевеют, поэтому лучше не ждать у моря погоды..
Удачи всем!
Игорь 03 Окт 2017 в 13:53 #
Больше никогда не буду продавать тачки самостоятельно, все хватит! Зачем трепать себе нервы и тратить время?! Благо что вовремя нашел АвтовыкупСПБ, так бы вообще психом стал с этой продажей. Так еще бесит то, что каждый лезет со своими предложениями, а давай скинешь, тут у тебя не порядок, тут вмятина! Аж бесит! Спасибо ребятам из автовыкуп, помогли реально. Толково объяснили все и главное быстро все. Спасибо еще раз!
Никита 28 Сен 2017 в 22:02 #
Привет. На прошлой неделе продал свою Toyota Corolla 14го года через АвтовыкупСПБ. Машинка была в отличном состоянии, поэтому я был настроен на хорошую цену. Хотя и понимал, что мало кто согласиться на реальную цену. Во время осмотра авто на офисе компании я очень удивился, когда мне назвали сумму. Получилось даже немного больше, чем я планировал) Это был приятный сюрприз. Правда оценщик предупредил, что это только предварительная цена. В итоге все-равно заплатили обещанное. Деньги, кстати выдали сразу же после оформления бумаг, наличными. Спасибо!
Иван 14 Сен 2017 в 19:05 #
Привет всем автомобилистам и сотрудникам компании АвтовыкупСПБ. Хочу выразить свою благодарность за то что помогли продать мою машину. Для меня все это мероприятие с объявлениями, сайтами и звонками, настоящая мука. Поэтому когда увидел ваш сайт, реально обрадовался. Тем более что и оценщик приезжает на дом. Машинку мою осмотрели, оценили, ну я и решил продавать. Тем более что деньги предложили хорошие. Еще раз спасибо!
Петрович 07 Сен 2017 в 13:43 #
Благодарю компанию АвтовыкупСПБ за помощь в продаже моего авто. Все сделали быстро и качественно. А теперь когда с официаловом покончено можно рассказать поподробнее. Я продавал Toyota Probox 13-го года. Приехал из другого города. Перед этим все обговорил с менеджером. Кстати, сразу понравился подход к клиентам. Доходчиво объяснили, даже подсказали как проще доехать до офиса. Уже на конторе осмотрели машину и назвали сумму. Я примерно стоимость уже знал, так что был доволен названной ценой. Вот собственно и все. Хотя еще заключили договор, подписали пару бумаг. Короче, все быстро было. Тоже огромный плюс. Еще раз спасибо за вашу работу.
Вадим 29 Авг 2017 в 18:08 #
Почти никогда не оставлял отзывов в интернете, но сейчас решил написать. Продал свой Hyundai Solaris в Автовыкупспб. Никакой волокиты, никаких глупых менеджеров, никакого кидалова. Так еще и деньги сразу наличными выдали. Меня еще удивило, как быстро осмотр провели. Подумал, ну точно сейчас начнут заливать какая тачка плохая. Но нет! Мне мастер расписал все косяки машины, которые я точно знал. И главное ничего не добавил. Желаю Автовыкупспб процветания и побольше клиентов.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Денис 28 Июл 2015
Продал в АвтовыкупСПБ Nissan X-Trail 2012 года по хорошей цене. Заявку подавал на сайте, кстати навигация и оформление зачетное. Мне перезвонили уже на следующий день. Договорились о времени приезда оценщиков. Ребята толковые и свою работу знают, поэтому справились быстро. Озвученная цена меня полностью устроила
Елена 29 Ноя 2015
Три года назад купила Ford Kuga. Автомобиль хороший, но даже не представляла, как можно продать его по нормальной цене. Кому не предложи, все выставляли заниженную стоимость. Оно и понятно, кризис. Коллега по работе посоветовал обратиться в Автовыкуп СПБ, сказал, что сам продавал машину через эту компанию

Полезные статьи

Покупка отечественного подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля – это достаточно сложная задача даже для самого опытного покупателя, который, с одной стороны, может существенно сэкономить, а, с другой стороны, потерять значительные денежные средства, если машина краденая или была приобретена с серьезными техническими неисправностями. Конечно, на рынке существуют специализированные компании, которые...

Читать полностью

Какую помощь можно получить при покупке автомобиля?

Процесс выбора автомобиля и его покупки может вызвать у Вас немало различных сложностей, если Вы не являетесь большим экспертом в этой области. Что же делать в этом случае, если Ваши друзья и знакомые также не обладают достаточным опытом по части машин? В настоящее время существует достаточно большое количество компаний, которые могут помочь Вам на всех этапах выбора авто...

Читать полностью

Авто новости

BMW X7 встал на конвеер, но пока его не купить

26.12.2017

Флагманский кроссовер BMW на семь мест дебютировал в сентябре в виде концепткара на автосалоне во Франфурте, а сейчас начинается его тестовая сборка на заводе американского Спартанбурга. Полностью откроют автомобиль в конце 2018 года.

Читать полностью

Jeep предоставил первые фото нового кроссовера Cherokee

20.12.2017

На снимках видно, что перемены во внешнем облике кроссовера будут просто косметическими. Они сконцентрированы в передней части автомобиля. Метаморфозы явились ответом на критику, идущую на фирму с самого первого показа Cherokee.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.

  • UAZ Patriot

    UAZ Patriot

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Ford Kuga

    Ford Kuga

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    690 000 р.

  • Chrysler 300С

    Chrysler 300С

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    1 100 000 р.