Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Леша 31 июл 2018 в 22:39 #
Спасибо за вашу помощь. Я не умею красиво писать как другие до меня, но хочу сказать главное - я очень устал продавать машину сам. Когда силы закончились плюнул и обратился в эту компанию и понял что до этого тупо терял время. Машину купили и заплатили столько сколько я хотел. Спасибо!
Вика 25 июл 2018 в 22:21 #
Каждый при продаже машины сам решает, продавать самостоятельно или с помощью посредников. Но цель у всех одна – не продешевить. Я продавала Volkswagen Jetta. Хотелось продать побыстрее. Поэтому обратилась в компанию. Понравилось то, что сотрудники вежливые, грамотные, отличный сервис! Может быть, если бы продавала дольше, то получилось бы продать подороже. Но и здесь предложили неплохую цену, адекватную. Сотрудник фирмы сделал оценку. Объяснил, почему именно такая цена. Понравилось, что он сам приезжает. Деньги выдают после подписания договора сразу, а на это требуется всего лишь около часа. Спасибо!
Дмитрий 24 июл 2018 в 20:41 #
Уже не одну машину продал и знаю, что здесь нужно терпение. Но в этот раз оно не понадобилось. О компании узнал от коллеги. Он посоветовал не терять время, а сразу обратиться в Автовыкуп СПБ. Немного посмотрел сайты продаж автомобилей в интернете, почитал комментарии о фирме, решил позвонить. Сказали, когда подъехать. Я продавал Hyundai Solaris (14 года). Ее посмотрел оценщик. Назвал цену выше, чем я предполагал. Оформление прошло за два часа. Деньги выдали наличными. Остался доволен, благодарю!
Елена Николаевна 05 июл 2018 в 13:20 #
Как я продавала свою машинку
Здравствуйте. Машина у меня хоть и относительно новая Chery Tiggo - 2015 года, но в гараже простояла почти год. Мне пришлось немного потратиться чтобы обновить разные расходники, я честно говоря мало что в этом понимаю, приезжала на сервис. После этого в ней я была уверена на 100% и думала, что с продажей не будет проблем. Цену не завышала. Но уже к концу месяца поняла, что своими силами я не справлюсь. Поэтому обратилась к специалистам из АвтовыкупСПБ. Ребята осмотрели машинку и назвали предварительный ценник, который меня полностью устроил. Да, очень понравилось, то что оценщик может приезжать на дом. Не пришлось машину гонять через весь город. Думала я не долго и на следующий день поехала оформлять документы. Все прошло быстро и без проблем. Так я продала свою машинку)) Спасибо!
Владимир Федорович 26 июн 2018 в 14:03 #
Добрый день. Хочу еще раз извиниться перед работниками офиса. Приехал на оценку уже злой, так как объездил до этого три конторы по скупке авто. И везде было что-то страшное. Я как-будто попал в постапокалипсис какой-то. Думал АвтовыкупСПБ отличаться не сильно будет, но приятно ошибся. Работники все вежливые и не замученные жизнью, процесс отлажен, все делается быстро. Короче я в тот же день машину и продал, забрал свои деньги и только дома осознал, что скорее всего вел себя не совсем достойно, так что вам мои извинения и благодарность.
Женя 20 июн 2018 в 20:54 #
Женя
Я решал долго вопрос: продать автомобиль или сдать в трейд-ин. За сдачу предлагали совсем мало. Покупатели тоже не находились. В результате покупателем стала эта фирма. Меня привлек деловой подход, уважительное отношение ко мне. Цену не занижали, произвели адекватную оценку. Сначала приехал оценщик, потом пригласили в офис на подписание договора. Здесь действительно можно продать быстро машину за свою цену.
Кирилл 15 июн 2018 в 10:39 #
В Автовыкуп СПб быстро продал машину. И выгодно. Поэтому захотел оставить положительный отзыв. Я не искал долго покупателей, а сразу решил воспользоваться услугами специалистов. Про Автовыкуп СПб узнал от приятеля. За автомобиль Hyundai Solaris 2011 года получил больше чем планировал. Поэтому – обращение в Автовыкуп СПб – это выгодное решение! Подогнал машину к офису, ее загнали в бокс, посмотрел оценщик и назвал сумму. Подписали договор и выдали мне деньги. Очень доволен работой компании!
Виктор Степанович 11 июн 2018 в 14:27 #
Здравствуйте. Я обратился в компанию Автовыкуп-СПБ так как уже не осталось сил бороться с перекупами и разного рода мошенниками. В итоге потерял уйму времени и спалил много нервов. Решил погуглить и как говорится, кто ищет тот находит. На сайте компании прочитал условия, отзывы, все устроило. В итоге моя Toyota Corolla Fielder, 2014 года ушла по отличной цене и главное ОЧЕНЬ БЫСТРО! Извините, но я на самом деле очень рад такому финалу, за что вам моя благодарность! Очень понравилось и то, что оценку можно проводить дома, чтобы зря машину не гонять. Там оценщик говорит предварительную сумму, которая не сильно отличается от конечной. Ну, а составление и подписание бумаг происходит на офисе. Я выбрал ближайший ко мне, там их несколько. В общем и целом, я доволен - спасибо!
Анжелика 31 май 2018 в 18:00 #
Здравствуйте и большое спасибо за помощь! Я как и большинства женщин продажа авто сущая проблема. Но это было до того момента пока я не обратилась в компанию АвтовыкупСПБ. Мою Toyota RAV4 2014 года вполне адекватно оценили (смотрят машины прямо у офиса, хотя можно пригласить оценщика и домой). Заплатили деньги сразу после заключения договора. Еще раз спасибо!
Константин 29 май 2018 в 21:23 #
Приехал из другого города специально продать машину. Немного поплутал, пока искал офис, но все-таки нашел. У нас компаний вроде АвтовыкупСПБ нет, поэтому я не знал как и что будет, хотя на сайте все прочитал. В реальности так и оказалось – осмотр авто в боксе, оценщик говорит сумму, потом в самом офисе заключение договора и оплата. Очень удобно. Я готовился провести там как минимум полдня, а на деле всего три часа.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Артем 17 мар 2016
Быстро продать машину я даже не рассчитывал, поэтому поставил себе планку 2-3 месяца. У меня была Toyota Ractis, двенадцатого года. Не смотря на то что машина в хорошем состоянии, сейчас либо продавай за копейки, либо жди. Ждал я ждал и решил немного ускорить процесс продажи
Юрий 06 апр 2015
Сейчас продать машину и так трудно, а получить за нее хорошие деньги практически невозможно. Поэтому я и обратился в Автовыкуп СПБ. Продать свой Volkswagen Polo 2011 года получилось примерно за два часа

Полезные статьи

Что нужно знать про выкуп кредитных авто

В последние несколько лет доля кредитных автомобилей на первичном рынке была достаточно стабильной – по данным на начало 2013 года она составляет около 40%. Что касается подержанных авто, то примерно 10% из них покупаются в кредит. С учетом этих цифр...

Читать полностью

Как проверить автоматическую коробку передач при покупке подержанного автомобиля

Несмотря на то, что автоматические коробки передач с каждым годом все и больше совершенствуются, они все равно остаются одной из наиболее уязвимых частей любого автомобиля. И, если Вы собираетесь купить подержанный автомобиль, то следует особенно тщательно проверить, насколько хорошо работает автоматическая коробка передач. Ведь многие недобросовестные компании или частные перекупщики постараются скрыть от Вас любые возможные дефекты машины, чтобы продать ее наиболее выгодно.

Читать полностью

Авто новости

Обновленный Рено Дастер порадовал турбированным двигателем

09.10.2018

Автоконцерн Рено представил в Париже обновленный Дастер, оборудованный турбированным двигателем в 130 и 150 лошадиных сил. И это при объем е двигателя всего 1,3 литра. Экономичная модель придется по душе всем, кто любит погонять, не растрачиваясь особо на бензин. Модель с таким двигателем будет доступна с передним и полным приводом.

Читать полностью

Автоконцерн Skoda готов показать миру обновленный Rapid

03.10.2018

До конца года концерн Шкода готов представить новую компактную модель Рапид с фирменным дизайном. Это первая модель, работающая на базе A0 MQB с использованием инновационных технологий.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Nissan Qashqai

    Nissan Qashqai

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Chevrolet Captiva

    Chevrolet Captiva

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.