Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Борис 27 апр 2018 в 20:23 #
Напишу коротко и по сути - АвтовыкупСПБ мне помогли за что им большое спасибо. Ребята знают свою работу и весь процесс построен идеально - осмотр машины, цена, заключение договора, деньги. На все про все ушло часа два. По моему это круто. Так что рекомендую и еще раз спасибо.
Леша 19 апр 2018 в 19:42 #
Обычно я легко продавал машины, так как стараюсь долго на них не ездить - пару лет и на продажу. Вожу хорошо, за техникой слежу, поэтому все мои машины в отличном состоянии. Но в последний раз что-то пошло не так... Как и раньше, опубликовал объявление на нескольких сайтах. Смотрели, звонили, но на этом все. Я уже думаю, не продам свою ласточку((( Но тут нашел отзывы о АвтовыкупСПБ, ну и все закрутилось. Короче, через два дня я продал свой Volkswagen Jetta за хорошие денЮжки! Спасибо!
Гена 11 апр 2018 в 20:26 #
Меня достали эти перекупы, поэтому решил обратиться в Автовыкуп. Давно слышал про эту компанию, но сомневался. Всегда казалось, что возьмут машину за копейки, так еще и ехать нужно было (я из другого города). Короче решил рискнуть. Позвонил в офис, договорился когда приеду, узнал детали. Вроде все устроило. Приехал, сразу осмотрели машину. Мастер сказал, что тачка в хорошем состоянии и назвал предварительную стоимость. Честно вам скажу, что не рассчитывал получить в компании такие деньги, тем более наличными. Еще плюс большой - быстро оформили бумаги. Домой поехал счастливый и с деньгами))
Ваня 31 мар 2018 в 16:37 #
Спасибо за помощь, без вас бы реально не справился. А так сэкономил время, да и денег заработал. Короче я всем доволен. Особенно отмечу работников в офисе. Там все так налажено, что оформление заняло часа полтора! Круто!
Егор 29 мар 2018 в 20:55 #
Все было сделано быстро, примерно полчаса готовили бумаги, я в этом время пил кофе. Понравилась работа оценщика, он сходу выявил все недочеты, предложил свою цену, которая мне тоже подошла. Тем более, что оформляют все быстро и сразу переводят деньги на карту. Все сделано по высшему классу. Причем, их нельзя отнести к перекупам. Перекупы они наглые, занижают цены по максимуму, а тут все по человечески.
Игорь 27 мар 2018 в 12:22 #
Услугами фирмы пользуюсь уже не впервые. Объясню почему. Потому что компания предлагает адекватные цены, у них есть своей оценщик, которые делает объективную оценку автомобиля. Но основной плюс даже не в этом, а в том, что с ними очень комфортно работать. Последний раз мне нужно было продать Nissan Teana 2013 года, процесс занял всего лишь час, даже меньше. Машины меняю периодически и думаю, что и дальше буду сотрудничать с этой компанией. Рекомендую ее всем!
Светлана Удальцова 14 мар 2018 в 15:32 #
Развод это всегда большой стресс. У меня было также. Суды, скандалы и т.д. В итоге мне досталась квартира и машина - Toyota Prius 13го года. Так как мне срочно нужны были деньги, решила продать машину. И тут я столкнулась с реалиями мира автопродаж… Это же ужас какой-то. Я думала меня там съедят! Решила, пусть продам машину дешевле но через нормальную компанию. И вот нисколечько не жалею, что обратилась в АвтовыкупСПБ. Тут даже атмосфера своеобразная. Приятно когда к тебе обращаются с улыбкой, все объясняют, короче, как на человека смотрят. Документы я попросила изучить, проконсультировалась со знакомой, все в порядке. Машину продала в тот же день. Кстати по деньгам я практически ничего не потеряла. Спасибо, Вы реально помогли мне в трудную минуту!
Света 28 фев 2018 в 16:21 #
Спасибо Автовыкуп за помощь! Я очень рада, что наконец-то получилось продать машину. Совсем не было время на поиски клиентов и ответы на звонки. А тут приехал и все – деньги в кармане. Единственное, я оценщика вызывала на дом. Он все осмотрел и вынес вердикт – будет стоить столь ко то и столько. Меня устроило, осталось дело за малым, приехала на офис и подписала документы. Деньги заплатили там же, наличными
Саня 26 фев 2018 в 20:59 #
Привет всем автолюбителям! Попал в такую неприятную ситуацию, понадобились бабосики, а их нет... Зато есть отличная тачка, только вот в чем дело, она куплена в кредит. Покрутил я и так и эдак, ничего не получается, тогда то я как-то вышел на сайт АвтовыкупСПБ. Менеджер мне объяснила, мол все ок, купим вашу тачку. Я сразу как же она ж в кредите? Оказывается тут можно сделать так - они оплачивают кредит, а оставшуюся сумму за машину платят налом. Короче сказка какая-то) Все оформили быстро, я там только что не прыгал от радости. Выручили вы меня сильно, поэтому спасибо огромное!
Игорь 20 фев 2018 в 10:04 #
Благодаря сотрудникам компании Автовыкуп СПб я быстро и выгодно продал машину. Именно поэтому хочу оставить отзыв и рассказать, как все было. Я не заморачивался и не искал покупателей, а сразу обратился в специализированную компанию. Про Автовыкуп узнал от приятеля, поэтому решил сразу попробовать именно с ними. Я рассчитывал получить за свой Opel Astra 2012 года 530 000, а получил 560 000! Поэтому, конечно, я был рад. Машину пригнал к офису, у них там есть специальный бокс, где специалист осматривает авто и оценивает. Потом оформили бумаги, я получил деньги. Благодаря за отличную и оперативную работу!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Владимир Александрович 26 фев 2015
Продал машину по хорошей цене
Машину продаю не в первый раз, и не понаслышке знаю сколько волокиты связано с этим делом. Поэтому по совет сына решил обратиться в автовыкуп СПБ. Машина у меня относительно новая - Audi A3 2010 года выпуска, в отличном состоянии, соответственно и деньги за нее я хотел выручить хорошие
Константин 18 дек 2014
Конечно немного уступили в цене, если заниматься делом продажи серьезно и отдать на это много времени, то можно было бы нам продать авто и повыгодней. Но если дело не терпит отлагательств и хотите иметь дело только с честными партнерами, то вам в автовыкуп СПб

Полезные статьи

Тест-драйв при покупке подержанного автомобиля

Вы решили купить подержанную машину и уже произвели внешний технический осмотр, спросили у бывшего владельца о ее истории и существующих проблемах, просмотрели документы? Теперь самое время проверить понравившийся Вам автомобиль на практике. Ведь Вы могли и не заметить дефекты, тщательно скрытые недобросовестными продавцами...

Читать полностью

Какую помощь можно получить при покупке автомобиля?

Процесс выбора автомобиля и его покупки может вызвать у Вас немало различных сложностей, если Вы не являетесь большим экспертом в этой области. Что же делать в этом случае, если Ваши друзья и знакомые также не обладают достаточным опытом по части машин? В настоящее время существует достаточно большое количество компаний, которые могут помочь Вам на всех этапах выбора авто...

Читать полностью

Авто новости

У Lada Vesta Cross появится конкурент от Renault

29.06.2018

Французская компания выпустит приподнятую версию седана для отечественного рынка.

Читать полностью

Новый Blazer от Chevrolet

22.06.2018

Американская фирма возродила имя для своего кроссовера спустя 9 лет. Машина может появиться и в России.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.

  • Volvo XC70

    Volvo XC70

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    1 150 000 р.

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.