Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Егор 21 май 2018 в 19:44 #
Не так давно продал в автовыкупеСПБ свою машину. Авто было в хорошем состоянии, поэтому осмотр не занял много времени. Кроме этого, благодаря слаженной работе сотрудников на все операции и оформление ушло часа 2-3. Что касается оплаты, то тут все честно. Мне предложили либо наличные, либо на карту, я выбрал первый вариант. Выплатили) Спасибо и удачи вам!
Андрей Юрлов 15 май 2018 в 11:51 #
Добрый день или ночь) Первым делом хочу поблагодарить весь коллектив Автовыкуп СПБ — Спасибо! На самом деле вы даже не представляете себе, как помогли мне, хотя на моем лице, больше чем уверен, была видна радость 80 уровня)))) Так как у меня возникли большие проблемы с деньгами пришлось продать мою ласточку… Great Wall Hover H5, 2013 года. Так как деньги нужны были срочно, не стал давать объявки, а сразу обратился к специалистам. В том, что АвтовыкупСПБ не мошенники знал изначально, так как мой друг уже пользовался их услугами. Я только думал, что вся процедура затянется на несколько дней, а тут справились за несколько часов!! По деньгам тоже все вышло отлично. Короче один позитив и фонтан положительных эмоций. Спасибо еще раз!
Борис 27 апр 2018 в 20:23 #
Напишу коротко и по сути - АвтовыкупСПБ мне помогли за что им большое спасибо. Ребята знают свою работу и весь процесс построен идеально - осмотр машины, цена, заключение договора, деньги. На все про все ушло часа два. По моему это круто. Так что рекомендую и еще раз спасибо.
Леша 19 апр 2018 в 19:42 #
Обычно я легко продавал машины, так как стараюсь долго на них не ездить - пару лет и на продажу. Вожу хорошо, за техникой слежу, поэтому все мои машины в отличном состоянии. Но в последний раз что-то пошло не так... Как и раньше, опубликовал объявление на нескольких сайтах. Смотрели, звонили, но на этом все. Я уже думаю, не продам свою ласточку((( Но тут нашел отзывы о АвтовыкупСПБ, ну и все закрутилось. Короче, через два дня я продал свой Volkswagen Jetta за хорошие денЮжки! Спасибо!
Гена 11 апр 2018 в 20:26 #
Меня достали эти перекупы, поэтому решил обратиться в Автовыкуп. Давно слышал про эту компанию, но сомневался. Всегда казалось, что возьмут машину за копейки, так еще и ехать нужно было (я из другого города). Короче решил рискнуть. Позвонил в офис, договорился когда приеду, узнал детали. Вроде все устроило. Приехал, сразу осмотрели машину. Мастер сказал, что тачка в хорошем состоянии и назвал предварительную стоимость. Честно вам скажу, что не рассчитывал получить в компании такие деньги, тем более наличными. Еще плюс большой - быстро оформили бумаги. Домой поехал счастливый и с деньгами))
Ваня 31 мар 2018 в 16:37 #
Спасибо за помощь, без вас бы реально не справился. А так сэкономил время, да и денег заработал. Короче я всем доволен. Особенно отмечу работников в офисе. Там все так налажено, что оформление заняло часа полтора! Круто!
Егор 29 мар 2018 в 20:55 #
Все было сделано быстро, примерно полчаса готовили бумаги, я в этом время пил кофе. Понравилась работа оценщика, он сходу выявил все недочеты, предложил свою цену, которая мне тоже подошла. Тем более, что оформляют все быстро и сразу переводят деньги на карту. Все сделано по высшему классу. Причем, их нельзя отнести к перекупам. Перекупы они наглые, занижают цены по максимуму, а тут все по человечески.
Игорь 27 мар 2018 в 12:22 #
Услугами фирмы пользуюсь уже не впервые. Объясню почему. Потому что компания предлагает адекватные цены, у них есть своей оценщик, которые делает объективную оценку автомобиля. Но основной плюс даже не в этом, а в том, что с ними очень комфортно работать. Последний раз мне нужно было продать Nissan Teana 2013 года, процесс занял всего лишь час, даже меньше. Машины меняю периодически и думаю, что и дальше буду сотрудничать с этой компанией. Рекомендую ее всем!
Светлана Удальцова 14 мар 2018 в 15:32 #
Развод это всегда большой стресс. У меня было также. Суды, скандалы и т.д. В итоге мне досталась квартира и машина - Toyota Prius 13го года. Так как мне срочно нужны были деньги, решила продать машину. И тут я столкнулась с реалиями мира автопродаж… Это же ужас какой-то. Я думала меня там съедят! Решила, пусть продам машину дешевле но через нормальную компанию. И вот нисколечько не жалею, что обратилась в АвтовыкупСПБ. Тут даже атмосфера своеобразная. Приятно когда к тебе обращаются с улыбкой, все объясняют, короче, как на человека смотрят. Документы я попросила изучить, проконсультировалась со знакомой, все в порядке. Машину продала в тот же день. Кстати по деньгам я практически ничего не потеряла. Спасибо, Вы реально помогли мне в трудную минуту!
Света 28 фев 2018 в 16:21 #
Спасибо Автовыкуп за помощь! Я очень рада, что наконец-то получилось продать машину. Совсем не было время на поиски клиентов и ответы на звонки. А тут приехал и все – деньги в кармане. Единственное, я оценщика вызывала на дом. Он все осмотрел и вынес вердикт – будет стоить столь ко то и столько. Меня устроило, осталось дело за малым, приехала на офис и подписала документы. Деньги заплатили там же, наличными

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Александр Викторович 03 авг 2016
Никогда не продавал машины через фирмы. Как-то не доверял конторам. Да и денег они же дают меньше. А тут, сам не знаю чего обратился в эту компанию. Наверное, подкупили все плюсы: оценщик, моментальная выплата денег, оформление документов за их счет. В общем, попробовал и не жалею
Лева 28 сен 2018
В наше время надо ответственно относиться к оформлению бумаг. Много мошенников. Поэтому выбрал эту компанию. Здесь все чисто и понятно. Составили отчет о том, сколько машина стоит, подготовили, проверили и подписали договор. Я показал договор юристу, он одобрил, сказал, что все правильно

Полезные статьи

Покупка отечественного подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля – это достаточно сложная задача даже для самого опытного покупателя, который, с одной стороны, может существенно сэкономить, а, с другой стороны, потерять значительные денежные средства, если машина краденая или была приобретена с серьезными техническими неисправностями. Конечно, на рынке существуют специализированные компании, которые...

Читать полностью

Что нужно знать про выкуп кредитных авто

В последние несколько лет доля кредитных автомобилей на первичном рынке была достаточно стабильной – по данным на начало 2013 года она составляет около 40%. Что касается подержанных авто, то примерно 10% из них покупаются в кредит. С учетом этих цифр...

Читать полностью

Авто новости

Обновленный Рено Дастер порадовал турбированным двигателем

09.10.2018

Автоконцерн Рено представил в Париже обновленный Дастер, оборудованный турбированным двигателем в 130 и 150 лошадиных сил. И это при объем е двигателя всего 1,3 литра. Экономичная модель придется по душе всем, кто любит погонять, не растрачиваясь особо на бензин. Модель с таким двигателем будет доступна с передним и полным приводом.

Читать полностью

Автоконцерн Skoda готов показать миру обновленный Rapid

03.10.2018

До конца года концерн Шкода готов представить новую компактную модель Рапид с фирменным дизайном. Это первая модель, работающая на базе A0 MQB с использованием инновационных технологий.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Nissan Qashqai

    Nissan Qashqai

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Chevrolet Captiva

    Chevrolet Captiva

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.