Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Карина 25 Авг 2017 в 12:00 #
Нужно было срочно, очень срочно продать машину. Вышла на сайт Автовыкупа, недалеко от меня находится их офис (пр.Большевиков, 17), поехала туда. Понравилась спокойная атмосфера. Это важно, ведь приезжаешь на взводе - не хочется расставаться с автомобилем, но нужны деньги и ждешь, что насчитают минимальную сумму. Но переживала я зря: менеджеры очень дружелюбные, располагают к себе, подробно объясняют условия. Пока мой Chevrolet Aveo оценивали, сидела в прохладном офисе и пила кофе. Через час озвучили сумму, по которой авто готовы купить. Вы знаете, она оказалась вполне приемлемой. Еще час ушел на оформление документов и выдачу денег. Думаю, что и в других офисах компании так же хорошо и быстро работают. Рекомендую!
Максим 17 Авг 2017 в 15:24 #
Поездил по нескольким автовыкупам для сравнения условий и цен. Остановился на АвтовыкупСПБ по нескольким причинам: ребята не определяют максимальную стоимость без оценки. А у них самая внимательная и точная экспертиза! Специалист честно говорит о недостатках машины, не придумывая дополнительных минусов. Нового мне он не открыл – свою машину я хорошо знаю. И только после его заключения мне озвучили стоимость авто. Приемлемая, чуть ниже средней по рынку. Еще понравилась работа менеджера: говорил по делу, быстро подготовил документы, дал время с ними ознакомиться. Деньги выдали сразу после подписания, без лишних проволочек.
Ирина Муратова 14 Авг 2017 в 18:40 #
Я заглянула в Автовыкуп ради интереса – объявление о продаже моей 5 – летней Toyota Corolla уже висело на Авито месяца 2. Изредка звонили, просили сбавить цену, но смотреть не приезжали. В Автовыкупе машину показала, и ее оценили в стоимость, на 70 тыс. руб. больше той, что я поставила в объявлении! Конечно, я долго не раздумывала и заключила договор о продаже с ними.
Света 28 Июл 2017 в 20:31 #
Привет! Я первый раз продавала свою машину через организацию. Сразу скажу спасибо АвтовыкупСПБ за отличную работу, так как первый опыт получился отличным. Мне очень понравилось, что здесь все объясняют, начиная от осмотра авто мастером, заканчивая заполнением документов. Сразу видно профессионалы. Главное не перехвалить))) Для себя я точно уяснила, больше никаких объявлений и газет, если буду продавать машину сразу в Автовыкуп. Еще раз благодарю за помощь.
Елена Морозова 27 Июл 2017 в 21:58 #
Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно продавать Nissan Almera. Не было возможности вывешивать объявление и ждать отклика – деньги нужны были уже вчера. Залезла в интернет и наткнулась на АвтовыкупСПБ. Почитала отзывы и решила съездить на разведку. В офисе меня проконсультировали, оценщик посмотрел машину и озвучил сумму. Я уже на все была согласная, но все равно получилось немного больше, чем я рассчитывала. Тут же все оформили, и деньги я на руки получила.
Ирина Владимировна 26 Июл 2017 в 21:35 #
Вынуждена была продать Mitsubishi Pajero – она была взята в кредит, и я больше не могла вносить платежи. Пока не начались проблемы с банком, искала варианты продажи авто. Оказывается, не многие хотят связываться с машиной в кредите, хотя сейчас каждый пятый автовладелец находится в такой ситуации. АвтовыкупСПБ шагает в ногу со временем, у них есть услуга покупки кредитных авто. После оценки приехала я с представителем банка в офис компании, документы оформили, выдали мне наличные, и я ими погасила кредит. Проблема решилась за один день!
Ева 10 Июл 2017 в 21:45 #
Привет! Не знаю, как другие девушки, а я машины люблю продавать. На моем счету уже целых 5 штук)) Подхожу к этому вопросу со всей ответсвенностью, интернет, объявления в газету,автовыкупы. Так получилось, что в этот раз на такую работу времени просто небыло. Поэтому сразу решила не затягивать, а продать через компанию. Долго искать не пришлось, остановила свой выбор на АвтовыкупСПБ. ТЕм более и офис был рядом. Подъехалая утром, а к обеду машина уже была продана!!! Вот честно не ожидала даже от себя такой скорости. Сразу опишу плюсы:
- не затягивают с оформлением документов;
- работа налажена, грамотные менеджеры, приятное общение;
- Бесплатная оценка;
- Отличные цены;
- Деньги наличными на руки.
Итог: проданная машина и отличное настроение! Спасибо!
Ян Мартиновский 30 Июн 2017 в 19:43 #
Мне друзья посоветовали не заморачиваться с объявлениями, а сразу обращаться в АвтовыкупСПБ. Я поначалу сомневался в этой затее, потому что известно, что такие компании покупают авто по очень низким ценам. Для себя решил, что не скину ни копейки за свой шестилетний Hyundai Solaris. Приехал к ребятам, провели оценку и назначили за автомобиль отличную цену! Я был в приятном шоке. А дальше за 2 часа управились со всеми документами и выдали мне наличные.
Никита 14 Июн 2017 в 21:10 #
До Автовыкупа СПБ был еще в четырех конторах. Там слишком уж занижали цену, не хотелось по такой свой Renault Duster отдавать. Он у меня не битый, не крашенный. В Автовыкупе самую высокую цену предложили, я долго не раздумывал и с ними заключил договор. Перед этим приезжал оценщик, я попросил чтобы ко мне домой приехал. Вместе осмотрели машину. Он сразу же цену и назвал, правда предупредил, что конечная цена может немного отличаться. По итогу разница составила в десять тысяч) Короче, ребята молодцы, спасибо и процветания вам!
Евгений Дмитриевич 09 Июн 2017 в 16:16 #
Попал я с этим кредитам на BMW 3-Series конкретно. Машина то конечно пуля, но в последнее время с бизнесом совсем нелады. Вот и пришлось искать выход. Нашел там, где не ждал. Жена как-то подсказала попробовать продать машину через Автовыкуп. Я еще удивился, как так, тачка ж еще в кредите, а она мне и рассказала, что кантора выплачивает сумму за машину и остаток мне отдает. Решил проверить, съездил на офис, все солидно, это понравилось. И менеджеры вменяемые. Поговорил, да и решил другого шанса не будет. Самое интересное в этой ситуации, что оформили документы вообще быстро. Я думал расстянется эта волокита надолго, а нет! Короче получил я деньги, которые остались. Теперь без машины, но и без кредита.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Адамова Марина 10 Окт 2014
Как девушке, мне было очень сложно решить вопрос продажи своего автомобиля, поскольку многие, видя перед собой даму, надеялись «отхватить» мою Хонду Аккорд как можно дешевле. Хорошо хоть мои друзья назвали приблизительную сумму, меньше которой нельзя отдавать Хонду ни в какую
Mr. Xoan 30 Мар 2015
Выкупили за 1 час!
Очень информативный сайт а у вас. Первый сайт автовыкупа в Питере, где информация соответствует действительности. Написано - срочный выкуп за час, как раз за час и управились! Спасио вам за работу

Полезные статьи

Как следует выбирать автомобиль

Рано или поздно в жизни каждого водителя наступает момент, когда он решается продать свой автомобиль с пробегом и купить другую машину. Безусловно, процесс покупки авто является очень индивидуальным и зависит от имеющегося бюджета, рекомендаций друзей и знакомых, личных предпочтений и цели использования машины.

Читать полностью

Как узнать историю подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля всегда несет в себе определенную долю риска, поскольку лицо, которое решает продать авто с пробегом, старается тщательно скрыть все дефекты, полученные им при эксплуатации машины или в результате ДТП. Особенно нелегко Вам придется в том случае, если Вы еще никогда не покупали подержанную машину и, под впечатлением от сверкающего чистотой и блеском кузова в сочетании с очень низкой ценой, уже готовы ее приобрести и стараетесь как можно быстрее сесть за руль.

Читать полностью

Авто новости

BMW X7 встал на конвеер, но пока его не купить

26.12.2017

Флагманский кроссовер BMW на семь мест дебютировал в сентябре в виде концепткара на автосалоне во Франфурте, а сейчас начинается его тестовая сборка на заводе американского Спартанбурга. Полностью откроют автомобиль в конце 2018 года.

Читать полностью

Jeep предоставил первые фото нового кроссовера Cherokee

20.12.2017

На снимках видно, что перемены во внешнем облике кроссовера будут просто косметическими. Они сконцентрированы в передней части автомобиля. Метаморфозы явились ответом на критику, идущую на фирму с самого первого показа Cherokee.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.

  • UAZ Patriot

    UAZ Patriot

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Ford Kuga

    Ford Kuga

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    690 000 р.

  • Chrysler 300С

    Chrysler 300С

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    1 100 000 р.