Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Юра 21 ноя 2017 в 16:59 #
Привет автомобилистам! Я человек действия, поэтому на месте долго сидеть не могу. Я это пишу к тому, чтобы было понятно то, что перед АвтовыкупСПБ сделал практически все для того чтобы продать свой BMW 1-Series (2013 года). Объявления в газетах, интернете, авторынки. Короче все это не то. Тем более перекупы как с цепи сорвались, чуть не в наглую тачку отжимают. Вот тут как раз я на АвтовыкупСПБ и вышел. Переговорил с менеджером, смотрю пока все адекватно. Утвердился во мнении, что контора нормальная, когда приехал оценщик. Все остальное просто - составление и подписание бумаг и конечно денЮжки) Кстати можно деньги брать как налом, так и на карту. Спасибо хлопцы за помощь!
Яна Иванова 14 ноя 2017 в 19:57 #
У нас в семье две машины, у меня и у мужа. Понадобились деньги на оплату ипотеки. Мы решили продать одну машину, естественно мою, дэу нексия. Она аккуратнее и красивее выглядит, чем субару моего мужа. Привезли ее сдавать оценщику, я сильно переживала, как будто живое существо привезла оценивать, но все прошло замечательно)) Приветливый молодой человек предложил варианты дальнейших действий. Меня все устроило. Цена, практически, рыночная, это было предсказуемо, ведь это автоломбард. Машины здесь принимают старше 5-7 лет. Деньги выдают очень быстро, наличку.
Елена 09 ноя 2017 в 18:28 #
Решила купить себе новую машину, но была одна проблема - денег не хватало(((( Поэтому срочно нужно было продать старую. У меня был Chevrolet Lacetti 2012 года. Машинка в хорошем состоянии, но так как я постоянна занята, то не было времени заниматься продажей. Хорошо, что узнала о компании автовыкуп СПБ. Поехала сразу в офис компании, чтобы сделали оценку. В течение нескольких минут машину осмотрели и заявили, что готовы купить ее. При этом назвали отличную сумму!!! Я конечно же согласилась. Посчитала, мне даже на новые сапожки еще хватит!)) Оформили документы, вся процедура заняла около 1,5 часа. Спасибо сотрудникам фирмы за работу!
Николай 23 окт 2017 в 15:04 #
Привет всем. По причине переезда за границу пришлось выставить свою машинку на продажу - Subaru Legacy 2012 года. Некоторое время было потрачено на поиски в интернете. Но потом вышел на «АвтовыкупСПБ». Условия оптимальные, а офис находился поблизости. Машину быстро оценили. Самое большое количество времени ушло на оформление бумаг. На все было потрачено около двух часов. Спасибо за работу!
Антон 16 окт 2017 в 19:58 #
Мне нужна была компания, в которой была бы возможность вызвать оценщика. Tхать куда-то мне неудобно и времени требуется много. Покупателям показывать - тоже проблема. В интернете нашел Автовыкуп. Оставил заявку. Позвонили в этот же день, потом подъехал их сотрудник. Деньги предложили хорошие, я согласился. Можно было бы и самому дальше пробовать продавать и цену увеличить, но не факт что получилось бы продать. А через Автовыкуп получилось оперативно и без проблем. Другие "профи" предлагали суммы намного меньше чем здесь. Я доволен сделкой.
Инна Николаевна 12 окт 2017 в 20:40 #
Здравствуйте! Как я продавала свою машинку... Сначала размещала объявления на сайтах, было даже несколько встреч, но до сделки так и не доходило. Пробовала продать через группы вконтакте, и попалось Ваше объявление.
Хочется посоветовать людям, которые также как и я продают машины и не могут продать. Если вы продаете машину более 2 месяцев, то вряд ли что-то изменится. Значит, есть на то причины. И лучше сразу обратиться в АвтовыкупСПБ, так вы быстрее получите свои деньги. Машину купят по оптимальной стоимости и быстро. А машины с каждым днем дешевеют, поэтому лучше не ждать у моря погоды..
Удачи всем!
Игорь 03 окт 2017 в 13:53 #
Больше никогда не буду продавать тачки самостоятельно, все хватит! Зачем трепать себе нервы и тратить время?! Благо что вовремя нашел АвтовыкупСПБ, так бы вообще психом стал с этой продажей. Так еще бесит то, что каждый лезет со своими предложениями, а давай скинешь, тут у тебя не порядок, тут вмятина! Аж бесит! Спасибо ребятам из автовыкуп, помогли реально. Толково объяснили все и главное быстро все. Спасибо еще раз!
Никита 28 сен 2017 в 22:02 #
Привет. На прошлой неделе продал свою Toyota Corolla 14го года через АвтовыкупСПБ. Машинка была в отличном состоянии, поэтому я был настроен на хорошую цену. Хотя и понимал, что мало кто согласиться на реальную цену. Во время осмотра авто на офисе компании я очень удивился, когда мне назвали сумму. Получилось даже немного больше, чем я планировал) Это был приятный сюрприз. Правда оценщик предупредил, что это только предварительная цена. В итоге все-равно заплатили обещанное. Деньги, кстати выдали сразу же после оформления бумаг, наличными. Спасибо!
Иван 14 сен 2017 в 19:05 #
Привет всем автомобилистам и сотрудникам компании АвтовыкупСПБ. Хочу выразить свою благодарность за то что помогли продать мою машину. Для меня все это мероприятие с объявлениями, сайтами и звонками, настоящая мука. Поэтому когда увидел ваш сайт, реально обрадовался. Тем более что и оценщик приезжает на дом. Машинку мою осмотрели, оценили, ну я и решил продавать. Тем более что деньги предложили хорошие. Еще раз спасибо!
Петрович 07 сен 2017 в 13:43 #
Благодарю компанию АвтовыкупСПБ за помощь в продаже моего авто. Все сделали быстро и качественно. А теперь когда с официаловом покончено можно рассказать поподробнее. Я продавал Toyota Probox 13-го года. Приехал из другого города. Перед этим все обговорил с менеджером. Кстати, сразу понравился подход к клиентам. Доходчиво объяснили, даже подсказали как проще доехать до офиса. Уже на конторе осмотрели машину и назвали сумму. Я примерно стоимость уже знал, так что был доволен названной ценой. Вот собственно и все. Хотя еще заключили договор, подписали пару бумаг. Короче, все быстро было. Тоже огромный плюс. Еще раз спасибо за вашу работу.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Даша 27 дек 2016
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Я так рада, что смогла продать свою машинку, прям подарок какой-то. Я так запарилась с этими объявлениями... А люди такие еще наглые, прям задаром им возьми и отдай мою ласточку. Ну я думаю это перекупы были в большинстве. Короче адекватов было мало
Артем 13 янв 2017
Ну, что могу сказать господа))) Я доволен! И это главное. Сейчас очень трудно продать машину и выйти хотябы в ноль. Я то знаю, потому что за год продаю уже вторую машину. С этой компанией у меня отношения сложились сразу. Видно, что сервис тут поставлен на высоком уровне

Полезные статьи

Ситуация на рынке подержанных автомобилей

Рынок подержанных автомобилей постепенно переходит от малого бизнеса к крупным компаниям, которые профессионально занимаются куплей и продажей автомобилей. Между тем спрос на подержанные автомашины остается стабильным и постепенно растет.

Читать полностью

Предпродажная подготовка автомобиля

Вы задумываетесь о том, чтобы продать автомобиль и купить новый? Тогда рекомендуем Вам не торопиться и провести предпродажную подготовку Вашей машины. Ведь предпродажная подготовка машины сделает ее гораздо более привлекательной для покупки, и Вы сможете осуществить продажу авто по более выгодной для Вас цене.

Читать полностью

Авто новости

Флагманский седан нового поколения от Kia

25.03.2018

Kia К9 впервые представлен на родине - в Южной Корее. Скоро он будет показан в Нью-Йорке на автосалоне, здесь у него будет название Kia К900, а в России он будет представлен под именем Quoris.

Читать полностью

Купеобразный кроссовер Volkswagen

21.03.2018

Американское отделение компании Volkswagen заявило, что рядом с большим Atlas/Teramont будет выпускаться его пятиместный "брат".

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.