Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Алла Владимировна 08 фев 2018 в 14:18 #
Ехала на встречу с менеджером, с которым предварительно разговаривала по телефону, и думала, что это развод. Просто выхода уже не было и я понадеялась. Нужно было срочно продать машину, которая была у меня в кредите. Менеджер по телефону сказал, что они берут такие, только надо договор кредитный с собой привезти. Когда приехала в офис, то удивилась, что там все было очень красиво, на высоком уровне. Обходительный персонал. Решила рискнуть и начать с ними работу. Поехали в банк, там они внесли оставшуюся сумму за мою машину. А потом был сюрприз! Сумму, оставшуюся от оплаты, отдали мне на руки. Может я сразу не все поняла, но денег получилось много)))) Спасибо большое! Удачи в работе!
Илона 30 янв 2018 в 18:41 #
Всегда приятно, когда люди профессионально делают свою работу. Я это пишу к тому, что в Автовыкуп СПБ работают именно профи. У меня даже есть доказательства!)) Все банально - я продала машину!!! При этом не я даже не знала, что этот процесс может быть таким простым: приехать на офис, осмотр машины, оформление документов и самое интерсное - денюжки!)) Спасибо вам огромное.
Елена 22 янв 2018 в 17:49 #
Наверное, многим девушкам сложно заниматься вопросом продажи автомобиля. Я столкнулась с тем, что при осмотре моей Хонды потенциальные покупатели вели себя так, что если перед ними дама, то можно цену сбивать нещадно. Но я проконсультировалась со знающими людьми за ранее, и они мне помогли установить оптимальную цену, а также цену, ниже которой продавать эту машину нельзя. Но покупатели не хотели предлагать стоимость даже близко к этой минимальной цене. В конце концов я познакомилась с компанией Автовыкупа СПб и их предложение меня абсолютно устроило.

Очень удобно то, что компания берет на себя все вопросы по оформлению сделки, так как у меня не было ни времени, ни опыта и знаний для этого. К друзьям обращаться уже неудобно, итак потратили столько времени на поездки по центрам и на встречи с покупателями, которые предлагали очень маленькие суммы.
Евгений 15 янв 2018 в 19:04 #
У меня была выгодная сделка с компанией по продаже моей Toyota Corolla Fielder. Расскажу все, как было. Сложились обстоятельства, что пришлось срочно продавать машину. А по опыту знаю, что, если хочешь продать машину более менее выгодно, то одного дня точно не достаточно.

На сайт АвтовыкупСПБ вышел сам случайно, копаясь в поисковиках по данному вопросу. Сайт понравился, решил рискнуть. Утром поехал в их офис, поговорил с менеджером. И огромное спасибо Андрею Леонидовичу за то, что объяснил все очень доступно. На осмотр приехали быстро, предложили сумму, которая меня устроила. В результате я и машину продал, и не потерял ни в деньгах, ни во времени. Спасибо большое вам!
Азамат 10 янв 2018 в 21:40 #
Я продавал Форд Мондео. Ездил каждое воскресенье на авторынок. Интересующиеся покупатели подходили, смотрели, но серьезных предложений так и не поступило. Уже начал разочаровываться, но цену совсем снижать не хотелось. Друзья посоветовали попробовать воспользоваться услугами автовыкупа СПб, сказали, что там могут купить машину быстро и не совсем дешево. Все так и получилось: оформили очень быстро и деньгами я остался доволен.
Andrdebi 04 янв 2018 в 10:57 #
Перезвоните 89271088642
Перезвоните 89271088642
Артем 26 дек 2017 в 17:50 #
Всех с наступающим!!! Как раз перед НГ удалось удачно продать свой Hyundai i40, за что огромное спасибо Автовыкуп. Реально не знал, что продать машину так просто. Грубо говоря все сводиться к тому что ты приезжаешь подписываешь бумаги и получаешь деньги))) Понятно что я утрирую, но это описание не так уж и далеко от правды. Главное, что хотел написать - спасибо ребятам за помощь и еще раз с наступающим!
Евгения 25 дек 2017 в 17:33 #
Чтобы самостоятельно продать автомобиль, нужно хотя бы иметь знакомых, разбирающихся в этом деле, а также много времени и терпения. У меня не было ни того, ни другого. К счастью, до меня дошла информация о компании Автовыкуп СПБ. Пригнала свою Шевроле на оценку, процедура прошла очень быстро, цену заявили адекватную. Естественно, если бы продавала сама машину, то могла бы продать дороже, но повторюсь, этот вариант помог мне сэкономить время и получить гарантированные деньги.
Ян 14 дек 2017 в 18:50 #
У меня Opel Mokka 2013 года, отличный агрегат, но деньги срочно понадобились. Нужно было найти покупателя. За две недели самостоятельных попыток продажи было несколько звонков, осмотров, практически, не было. В специализированные компании не хотел обращаться, поскольку опасался, что мой опель уйдет по очень низкой цене. Но, к счастью, я ошибался. Теперь понимаю, что надо было сразу обращаться в Автовыкуп СПБ. В результате все было сделано прекрасно - я продал машину, при чем по стоимости выше той, которую я ставил в своих объявлениях. Документы были оформлены за 1,5 часа. Спасибо!
Владимир Александрович 11 дек 2017 в 19:31 #
Хочу начать просто с того, что выгодно продал здесь машину. Кто когда-либо продавал машину, понимают, что это не просто слова. Выражаю большую благодарность всем сотрудникам магазина Автовыкуп СПБ, который находится на проспекте Энгельса. Несмотря на солидный возраст, я относительно легко освоил интернет, однако продать свою Hyundai Avante 2012 г. не смог быстро. Сын порекомендовал воспользоваться услугами Автовыкупа. Я последовал его совету. Замечательный уровень обслуживания, отлаженный механизм работы. Так, на осмотр авто, оформление пакета документов и выплату денег потребовалось минимум времени. Благодарю за компетентную и оперативную работу!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Елена 13 окт 2016
Меня прельстило то, что стоимость автомобиля определяет профессиональный человек – оценщик. Тем более, выезжает на дом. Как тут не воспользоваться возможностью. В общем, попробовала и не жалею. Свою Hyundai Solaris 14 года продала за нормальную цену. До этого машина 4 месяца висела на Авито и не могла продаться
Вероника 12 июн 2015
Всем привет. Можете меня поздравить, я наконец-то продала свою машину! Спасибо большое Автовыкуп СПБ!!! Сразу хотела продавать по объявлениям, но было страшно что обманут. Решила обратиться в солидную компанию

Полезные статьи

Предпродажная подготовка автомобиля

Вы задумываетесь о том, чтобы продать автомобиль и купить новый? Тогда рекомендуем Вам не торопиться и провести предпродажную подготовку Вашей машины. Ведь предпродажная подготовка машины сделает ее гораздо более привлекательной для покупки, и Вы сможете осуществить продажу авто по более выгодной для Вас цене.

Читать полностью

На что следует обратить внимание при покупке подержанного автомобиля?

Когда Вы уже ни один раз обошли все имеющиеся в наличии автомобили и, кажется, нашли именно то, что искали, необходимо выяснить максимально возможную информацию по авто у продавца и провести его тщательный внешний осмотр.

Читать полностью

Авто новости

У Lada Vesta Cross появится конкурент от Renault

29.06.2018

Французская компания выпустит приподнятую версию седана для отечественного рынка.

Читать полностью

Новый Blazer от Chevrolet

22.06.2018

Американская фирма возродила имя для своего кроссовера спустя 9 лет. Машина может появиться и в России.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.

  • Volvo XC70

    Volvo XC70

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    1 150 000 р.

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.