Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Саня 26 фев 2018 в 20:59 #
Привет всем автолюбителям! Попал в такую неприятную ситуацию, понадобились бабосики, а их нет... Зато есть отличная тачка, только вот в чем дело, она куплена в кредит. Покрутил я и так и эдак, ничего не получается, тогда то я как-то вышел на сайт АвтовыкупСПБ. Менеджер мне объяснила, мол все ок, купим вашу тачку. Я сразу как же она ж в кредите? Оказывается тут можно сделать так - они оплачивают кредит, а оставшуюся сумму за машину платят налом. Короче сказка какая-то) Все оформили быстро, я там только что не прыгал от радости. Выручили вы меня сильно, поэтому спасибо огромное!
Игорь 20 фев 2018 в 10:04 #
Благодаря сотрудникам компании Автовыкуп СПб я быстро и выгодно продал машину. Именно поэтому хочу оставить отзыв и рассказать, как все было. Я не заморачивался и не искал покупателей, а сразу обратился в специализированную компанию. Про Автовыкуп узнал от приятеля, поэтому решил сразу попробовать именно с ними. Я рассчитывал получить за свой Opel Astra 2012 года 530 000, а получил 560 000! Поэтому, конечно, я был рад. Машину пригнал к офису, у них там есть специальный бокс, где специалист осматривает авто и оценивает. Потом оформили бумаги, я получил деньги. Благодаря за отличную и оперативную работу!
Алла Владимировна 08 фев 2018 в 14:18 #
Ехала на встречу с менеджером, с которым предварительно разговаривала по телефону, и думала, что это развод. Просто выхода уже не было и я понадеялась. Нужно было срочно продать машину, которая была у меня в кредите. Менеджер по телефону сказал, что они берут такие, только надо договор кредитный с собой привезти. Когда приехала в офис, то удивилась, что там все было очень красиво, на высоком уровне. Обходительный персонал. Решила рискнуть и начать с ними работу. Поехали в банк, там они внесли оставшуюся сумму за мою машину. А потом был сюрприз! Сумму, оставшуюся от оплаты, отдали мне на руки. Может я сразу не все поняла, но денег получилось много)))) Спасибо большое! Удачи в работе!
Илона 30 янв 2018 в 18:41 #
Всегда приятно, когда люди профессионально делают свою работу. Я это пишу к тому, что в Автовыкуп СПБ работают именно профи. У меня даже есть доказательства!)) Все банально - я продала машину!!! При этом не я даже не знала, что этот процесс может быть таким простым: приехать на офис, осмотр машины, оформление документов и самое интерсное - денюжки!)) Спасибо вам огромное.
Елена 22 янв 2018 в 17:49 #
Наверное, многим девушкам сложно заниматься вопросом продажи автомобиля. Я столкнулась с тем, что при осмотре моей Хонды потенциальные покупатели вели себя так, что если перед ними дама, то можно цену сбивать нещадно. Но я проконсультировалась со знающими людьми за ранее, и они мне помогли установить оптимальную цену, а также цену, ниже которой продавать эту машину нельзя. Но покупатели не хотели предлагать стоимость даже близко к этой минимальной цене. В конце концов я познакомилась с компанией Автовыкупа СПб и их предложение меня абсолютно устроило.

Очень удобно то, что компания берет на себя все вопросы по оформлению сделки, так как у меня не было ни времени, ни опыта и знаний для этого. К друзьям обращаться уже неудобно, итак потратили столько времени на поездки по центрам и на встречи с покупателями, которые предлагали очень маленькие суммы.
Евгений 15 янв 2018 в 19:04 #
У меня была выгодная сделка с компанией по продаже моей Toyota Corolla Fielder. Расскажу все, как было. Сложились обстоятельства, что пришлось срочно продавать машину. А по опыту знаю, что, если хочешь продать машину более менее выгодно, то одного дня точно не достаточно.

На сайт АвтовыкупСПБ вышел сам случайно, копаясь в поисковиках по данному вопросу. Сайт понравился, решил рискнуть. Утром поехал в их офис, поговорил с менеджером. И огромное спасибо Андрею Леонидовичу за то, что объяснил все очень доступно. На осмотр приехали быстро, предложили сумму, которая меня устроила. В результате я и машину продал, и не потерял ни в деньгах, ни во времени. Спасибо большое вам!
Азамат 10 янв 2018 в 21:40 #
Я продавал Форд Мондео. Ездил каждое воскресенье на авторынок. Интересующиеся покупатели подходили, смотрели, но серьезных предложений так и не поступило. Уже начал разочаровываться, но цену совсем снижать не хотелось. Друзья посоветовали попробовать воспользоваться услугами автовыкупа СПб, сказали, что там могут купить машину быстро и не совсем дешево. Все так и получилось: оформили очень быстро и деньгами я остался доволен.
Andrdebi 04 янв 2018 в 10:57 #
Перезвоните 89271088642
Перезвоните 89271088642
Артем 26 дек 2017 в 17:50 #
Всех с наступающим!!! Как раз перед НГ удалось удачно продать свой Hyundai i40, за что огромное спасибо Автовыкуп. Реально не знал, что продать машину так просто. Грубо говоря все сводиться к тому что ты приезжаешь подписываешь бумаги и получаешь деньги))) Понятно что я утрирую, но это описание не так уж и далеко от правды. Главное, что хотел написать - спасибо ребятам за помощь и еще раз с наступающим!
Евгения 25 дек 2017 в 17:33 #
Чтобы самостоятельно продать автомобиль, нужно хотя бы иметь знакомых, разбирающихся в этом деле, а также много времени и терпения. У меня не было ни того, ни другого. К счастью, до меня дошла информация о компании Автовыкуп СПБ. Пригнала свою Шевроле на оценку, процедура прошла очень быстро, цену заявили адекватную. Естественно, если бы продавала сама машину, то могла бы продать дороже, но повторюсь, этот вариант помог мне сэкономить время и получить гарантированные деньги.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Светлана Удальцова 14 мар 2018
Развод это всегда большой стресс. У меня было также. Суды, скандалы и т.д. В итоге мне досталась квартира и машина - Toyota Prius 13го года. Так как мне срочно нужны были деньги, решила продать машину. И тут я столкнулась с реалиями мира автопродаж… Это же ужас какой-то
Егор 21 май 2018
Не так давно продал в автовыкупеСПБ свою машину. Авто было в хорошем состоянии, поэтому осмотр не занял много времени. Кроме этого, благодаря слаженной работе сотрудников на все операции и оформление ушло часа 2-3. Что касается оплаты, то тут все честно

Полезные статьи

Ситуация на рынке подержанных автомобилей

Рынок подержанных автомобилей постепенно переходит от малого бизнеса к крупным компаниям, которые профессионально занимаются куплей и продажей автомобилей. Между тем спрос на подержанные автомашины остается стабильным и постепенно растет.

Читать полностью

Как выбрать цвет автомобиля

Уже давно установлен тот факт, что безопасность движения на дороге также связана, с казалось бы, такой незначительной характеристики автомобиля как его цвет. Поэтому если Вы решили приобрести машину, следует принять во внимание и этот факт. И даже если Вам хотят продать автомобиль по очень выгодной цене, но цвет Вас не устраивает, и Вы не хотите платить потом дополнительные деньги за перекраску, лучше откажитесь от подобного варианта.

Читать полностью

Авто новости

Обновленный Рено Дастер порадовал турбированным двигателем

09.10.2018

Автоконцерн Рено представил в Париже обновленный Дастер, оборудованный турбированным двигателем в 130 и 150 лошадиных сил. И это при объем е двигателя всего 1,3 литра. Экономичная модель придется по душе всем, кто любит погонять, не растрачиваясь особо на бензин. Модель с таким двигателем будет доступна с передним и полным приводом.

Читать полностью

Автоконцерн Skoda готов показать миру обновленный Rapid

03.10.2018

До конца года концерн Шкода готов представить новую компактную модель Рапид с фирменным дизайном. Это первая модель, работающая на базе A0 MQB с использованием инновационных технологий.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Nissan Qashqai

    Nissan Qashqai

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Chevrolet Captiva

    Chevrolet Captiva

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.