Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Миха 29 ноя 2017 в 20:15 #
Привет. Покупать тачку всегда проще, чем продавать, это мое мнение. Хотя и там есть нюансы. В этот раз все было не просто сложно, а архисложно. Не буду описывать свои мучения, думаю это никому не интересно, тем более что отзыв решил оставить, потому что ребята из АвтовыкупаСПБ просто молодцы! Я даже не знаю что бы без вас делал. Наверное так бы и дальше ездил на своем Opel Mokka. Но мир не без добрых людей. И главное что все оформление длилось часа два! Так и деньги наличными выдали. Спасибо, комрады!)))
Юра 21 ноя 2017 в 16:59 #
Привет автомобилистам! Я человек действия, поэтому на месте долго сидеть не могу. Я это пишу к тому, чтобы было понятно то, что перед АвтовыкупСПБ сделал практически все для того чтобы продать свой BMW 1-Series (2013 года). Объявления в газетах, интернете, авторынки. Короче все это не то. Тем более перекупы как с цепи сорвались, чуть не в наглую тачку отжимают. Вот тут как раз я на АвтовыкупСПБ и вышел. Переговорил с менеджером, смотрю пока все адекватно. Утвердился во мнении, что контора нормальная, когда приехал оценщик. Все остальное просто - составление и подписание бумаг и конечно денЮжки) Кстати можно деньги брать как налом, так и на карту. Спасибо хлопцы за помощь!
Яна Иванова 14 ноя 2017 в 19:57 #
У нас в семье две машины, у меня и у мужа. Понадобились деньги на оплату ипотеки. Мы решили продать одну машину, естественно мою, дэу нексия. Она аккуратнее и красивее выглядит, чем субару моего мужа. Привезли ее сдавать оценщику, я сильно переживала, как будто живое существо привезла оценивать, но все прошло замечательно)) Приветливый молодой человек предложил варианты дальнейших действий. Меня все устроило. Цена, практически, рыночная, это было предсказуемо, ведь это автоломбард. Машины здесь принимают старше 5-7 лет. Деньги выдают очень быстро, наличку.
Елена 09 ноя 2017 в 18:28 #
Решила купить себе новую машину, но была одна проблема - денег не хватало(((( Поэтому срочно нужно было продать старую. У меня был Chevrolet Lacetti 2012 года. Машинка в хорошем состоянии, но так как я постоянна занята, то не было времени заниматься продажей. Хорошо, что узнала о компании автовыкуп СПБ. Поехала сразу в офис компании, чтобы сделали оценку. В течение нескольких минут машину осмотрели и заявили, что готовы купить ее. При этом назвали отличную сумму!!! Я конечно же согласилась. Посчитала, мне даже на новые сапожки еще хватит!)) Оформили документы, вся процедура заняла около 1,5 часа. Спасибо сотрудникам фирмы за работу!
Николай 23 окт 2017 в 15:04 #
Привет всем. По причине переезда за границу пришлось выставить свою машинку на продажу - Subaru Legacy 2012 года. Некоторое время было потрачено на поиски в интернете. Но потом вышел на «АвтовыкупСПБ». Условия оптимальные, а офис находился поблизости. Машину быстро оценили. Самое большое количество времени ушло на оформление бумаг. На все было потрачено около двух часов. Спасибо за работу!
Антон 16 окт 2017 в 19:58 #
Мне нужна была компания, в которой была бы возможность вызвать оценщика. Tхать куда-то мне неудобно и времени требуется много. Покупателям показывать - тоже проблема. В интернете нашел Автовыкуп. Оставил заявку. Позвонили в этот же день, потом подъехал их сотрудник. Деньги предложили хорошие, я согласился. Можно было бы и самому дальше пробовать продавать и цену увеличить, но не факт что получилось бы продать. А через Автовыкуп получилось оперативно и без проблем. Другие "профи" предлагали суммы намного меньше чем здесь. Я доволен сделкой.
Инна Николаевна 12 окт 2017 в 20:40 #
Здравствуйте! Как я продавала свою машинку... Сначала размещала объявления на сайтах, было даже несколько встреч, но до сделки так и не доходило. Пробовала продать через группы вконтакте, и попалось Ваше объявление.
Хочется посоветовать людям, которые также как и я продают машины и не могут продать. Если вы продаете машину более 2 месяцев, то вряд ли что-то изменится. Значит, есть на то причины. И лучше сразу обратиться в АвтовыкупСПБ, так вы быстрее получите свои деньги. Машину купят по оптимальной стоимости и быстро. А машины с каждым днем дешевеют, поэтому лучше не ждать у моря погоды..
Удачи всем!
Игорь 03 окт 2017 в 13:53 #
Больше никогда не буду продавать тачки самостоятельно, все хватит! Зачем трепать себе нервы и тратить время?! Благо что вовремя нашел АвтовыкупСПБ, так бы вообще психом стал с этой продажей. Так еще бесит то, что каждый лезет со своими предложениями, а давай скинешь, тут у тебя не порядок, тут вмятина! Аж бесит! Спасибо ребятам из автовыкуп, помогли реально. Толково объяснили все и главное быстро все. Спасибо еще раз!
Никита 28 сен 2017 в 22:02 #
Привет. На прошлой неделе продал свою Toyota Corolla 14го года через АвтовыкупСПБ. Машинка была в отличном состоянии, поэтому я был настроен на хорошую цену. Хотя и понимал, что мало кто согласиться на реальную цену. Во время осмотра авто на офисе компании я очень удивился, когда мне назвали сумму. Получилось даже немного больше, чем я планировал) Это был приятный сюрприз. Правда оценщик предупредил, что это только предварительная цена. В итоге все-равно заплатили обещанное. Деньги, кстати выдали сразу же после оформления бумаг, наличными. Спасибо!
Иван 14 сен 2017 в 19:05 #
Привет всем автомобилистам и сотрудникам компании АвтовыкупСПБ. Хочу выразить свою благодарность за то что помогли продать мою машину. Для меня все это мероприятие с объявлениями, сайтами и звонками, настоящая мука. Поэтому когда увидел ваш сайт, реально обрадовался. Тем более что и оценщик приезжает на дом. Машинку мою осмотрели, оценили, ну я и решил продавать. Тем более что деньги предложили хорошие. Еще раз спасибо!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Константин 18 дек 2014
Конечно немного уступили в цене, если заниматься делом продажи серьезно и отдать на это много времени, то можно было бы нам продать авто и повыгодней. Но если дело не терпит отлагательств и хотите иметь дело только с честными партнерами, то вам в автовыкуп СПб
Александр Лавреньтев 17 ноя 2014
Продавал Шевроле Матиз 2010 года и хочу поблагодарить работников Автовыкупа СПб. Особенно порадовала сама процедура оценки автомобиля: во-первых, все делается достаточно быстро, а во-вторых, не придираются к сущим мелочам и не ищут совсем уж надуманные изъяны, чтобы сбить цену на авто

Полезные статьи

Как выбрать цвет автомобиля

Уже давно установлен тот факт, что безопасность движения на дороге также связана, с казалось бы, такой незначительной характеристики автомобиля как его цвет. Поэтому если Вы решили приобрести машину, следует принять во внимание и этот факт. И даже если Вам хотят продать автомобиль по очень выгодной цене, но цвет Вас не устраивает, и Вы не хотите платить потом дополнительные деньги за перекраску, лучше откажитесь от подобного варианта.

Читать полностью

Как продать свою машину

Итак, Вы решили продать автомобиль, но не знаете, как это сделать так, чтобы остаться в выигрыше от его продажи. Продажа автомобиля - это очень серьезное дело, и, если Вы ошибетесь на одном из этапов, то либо получите гораздо меньше денег, чем рассчитывали, либо вообще останетесь без денег или без Вашего автомобиля. Как можно этого избежать?

Читать полностью

Авто новости

У Lada Vesta Cross появится конкурент от Renault

29.06.2018

Французская компания выпустит приподнятую версию седана для отечественного рынка.

Читать полностью

Новый Blazer от Chevrolet

22.06.2018

Американская фирма возродила имя для своего кроссовера спустя 9 лет. Машина может появиться и в России.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.

  • Volvo XC70

    Volvo XC70

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    1 150 000 р.

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.