Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Андрей Сазонов 05 Июн 2017 в 15:48 #
Вот у меня такое часто бывает - когда не верю до последнего, что всё получится - а тут всё наоборот выходит)) Приблизительную цену своего Рено знал, так что подсознательно ожидал, что мне предложат в Автовыкупе. А озвучили абсолютно адекватную сумму, на которую согласился сразу учитывая тот факт, что меня уже ждала последующая покупка другого авто и деньги были нужны. Всё оформили быстро, деньги получил сразу в оговоренной сумме. Так что теперь и я знаю, как продавать машину быстро!
Игорь 15 Май 2017 в 21:05 #
Volkswagen Jetta 2012 ушел с молотка в Автовыкуп СПБ)) ребята свое дело знают, по срокам не затягивают и копейки не предлагают. За 2 дня управились: сначала я у них в офисе побывал, потом оценщика прислали, а на другой день уже сделку провели. Не верьте, что в скупках за бесценок принимают. Звоните и узнавайте.
Руслан 10 Май 2017 в 22:18 #
Я просто не хотел заморачиваться с продажей авто. Хотел как можно быстрее найти покупателя и получить деньги. Решил пойти самым простым путем и обзвонил скупки. В основном, были готовы взять хоть сегодня, но пришлось бы сильно уступить в цене. В Автовыкупе СПБ предложили больше всего денег. И мне понравилось, что там не юлили, а сразу назвали ценовые границы и условия. Я дождался оценщика, он очень грамотно провел осмотр и поставил цену. В общем, согласился и не жалею.
Эдик 26 Апр 2017 в 22:37 #
В «АвтовыкупСПБ» я обратился по совету знакомого. Сказал, что в регионе эта компания предлагает наиболее приемлемые цены. Приехал в офис, там пообщался с менеджером, назначили оценку. Оценщик, кстати, очень толковый парень. Разобрал мою машину по косточкам. Ожидал, что цена будет невысокая, но и не за 3 копейки купили машину. Нормально. По оформлению вообще никаких нареканий. Все быстро, профессионально, спокойно.
Люда 21 Апр 2017 в 16:16 #
Планировала продать машину зимой, но уже лето скоро, а воз и ныне там. Надоело уже, потому что планы на деньги были, а покупателя так и не нашлось. Решила прозвонить по автовыкупам и найти самое выгодное предложение. Всяко лучше, чем сбрасывать цену в объявлении и снова ждать неизвестно сколько. Обратилась сюда, так как мне показалось, что условия наиболее адекватные. В итоге, через 3 часа у меня на руках были деньги, и все мучения закончились. Спасибо
Иваныч 14 Апр 2017 в 14:09 #
Всем автолюбителям автопривет) Я честно говоря не пользуюсь услугами таких компаний, но в этот раз позарез нужно было продать Mazda3. Реально времени не было ждать покупателя, а по дешовке скидывать тоже не вариант. Тут мне и насоветовали, а попробуй через Автовыкуп продать. Решил и правда, че терять)) Менеджера я долго мучал, что и как, когда оценка, какие документы, гарантии. В итоге все устроило. Кроме этого, сильно повлияло то, как менеджер грамотно все рассказал и... выдержал меня)) Оценщик, тоже грамотным мужиком оказался. Он мне еще и по второй машине пару советов подкинул, спасибо Петрович! Короче продал я свою маздочку, а деньги наликом отсыпали, за что спасибо отдельное!
Ольга Кузнецова 07 Апр 2017 в 19:35 #
Ничего страшного в процедуре нет. Можно вызвать оценщика, когда и куда удобно, а можно самим приехать в офис. Я выбрала второй вариант – мне так было спокойней и хотелось присмотреться. В отдельном боксе оценили Шевроле. Ну, рассчитывала на больше, потому что машинка в хорошем состоянии, в аварии не попадала. А потом как представила, что придется заниматься продажей самостоятельно и неизвестно, когда это все закончится. Решила одним махом с проблемой разделаться. И не жалею, что обратилась в Автовыкуп.
Олег 29 Мар 2017 в 22:01 #
Надо было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 15 дней объявление провисело, звонки есть, толку ноль. В субботу поехал в Автовыкуп, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.
Николай Старовойтов 21 Мар 2017 в 18:59 #
Вот читаю комментарии и почти со всеми согласен, кроме того, что продать по объявлениям очень сложно. Не сложно это, только нужно иметь две важные вещи – время и терпение. Ну и конечно по той цене, что выставляешь наврятли продашь, я то знаю!))) Машин у меня было много, как отличные модели, так и не очень. В этот раз продавал машину жены - Renault Sandero Stepway. Сразу думал по старинке, через интернет или так по объявкам, но тут решил попробовать через Автовыкуп. Тем более, что братан мне давно про эту контору рассказывал. Позвонил менеджеру, она сказала, что я могу приехать на офис или ко мне домой пришлют оценщика. Ну думаю пускай приезжает, я то не «лыком шит», сейчас этого спеца на место поставлю. Не тут то было, приехал настоящий профи. Быстро все осмотрел, рассказал мне больше чем я сам знаю об этой машинке. А когда он назвал ориентировочную цену, точно решил продавать. Приехали с ним на офис, он отвел меня к менеджеру, быстро заключили договор и тут собственно все! Весь процесс продажи)) А, еще деньги налом отдали, даже как-то боязно было везти такую сумму, хорошо брат заехал за мной. В общем спасибо ребята за помощь!
Евгения 16 Мар 2017 в 17:29 #
Пошла моя любимая Дэу Нексия в счет уплаты кредита. Жалко, конечно, но ничего не поделаешь. Сразу начала искать подходящий автоломбард, некогда было время тратить на Авито и т.д. У Автовыкупа СПБ отзывы хорошие, на сайте условия четко прописаны. Поехала к ним в офис, осмотреться. После консультации назначили автомобилю оценку. Ребята не рвачи, в нормальную стоимость нормальную оценили. Не ожидала. Все в тот же день сделали, и я успела еще деньги в банк отнести.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

LexeR 07 Фев 2015
Машинка у меня новенькая – 2013 года Opel Mokka, хороший агрегат, но нужны были деньги, причем срочно. Пришлось искать покупателя. В течение двух недель было всего несколько звонков и то, люди звонили просто узнать цену
Павел Игоревич 17 Авг 2016
Спасибо ребятам, быстренько купили мой Nissan Note 12 года, который я давно хотел слить. цену назвали спроведливую. Чего уж тут не согласиться. Главное ж – денюшки наличкой на руки. И бумаги сами составили, никому платить не нужно. А так бы я наврено долго бы свою ласточку продавал бы

Полезные статьи

Как проверить автоматическую коробку передач при покупке подержанного автомобиля

Несмотря на то, что автоматические коробки передач с каждым годом все и больше совершенствуются, они все равно остаются одной из наиболее уязвимых частей любого автомобиля. И, если Вы собираетесь купить подержанный автомобиль, то следует особенно тщательно проверить, насколько хорошо работает автоматическая коробка передач. Ведь многие недобросовестные компании или частные перекупщики постараются скрыть от Вас любые возможные дефекты машины, чтобы продать ее наиболее выгодно.

Читать полностью

Что нужно знать про выкуп кредитных авто

В последние несколько лет доля кредитных автомобилей на первичном рынке была достаточно стабильной – по данным на начало 2013 года она составляет около 40%. Что касается подержанных авто, то примерно 10% из них покупаются в кредит. С учетом этих цифр...

Читать полностью

Авто новости

BMW X7 встал на конвеер, но пока его не купить

26.12.2017

Флагманский кроссовер BMW на семь мест дебютировал в сентябре в виде концепткара на автосалоне во Франфурте, а сейчас начинается его тестовая сборка на заводе американского Спартанбурга. Полностью откроют автомобиль в конце 2018 года.

Читать полностью

Jeep предоставил первые фото нового кроссовера Cherokee

20.12.2017

На снимках видно, что перемены во внешнем облике кроссовера будут просто косметическими. Они сконцентрированы в передней части автомобиля. Метаморфозы явились ответом на критику, идущую на фирму с самого первого показа Cherokee.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.

  • UAZ Patriot

    UAZ Patriot

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Ford Kuga

    Ford Kuga

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    690 000 р.

  • Chrysler 300С

    Chrysler 300С

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    1 100 000 р.