Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Вадим 29 авг 2017 в 18:08 #
Почти никогда не оставлял отзывов в интернете, но сейчас решил написать. Продал свой Hyundai Solaris в Автовыкупспб. Никакой волокиты, никаких глупых менеджеров, никакого кидалова. Так еще и деньги сразу наличными выдали. Меня еще удивило, как быстро осмотр провели. Подумал, ну точно сейчас начнут заливать какая тачка плохая. Но нет! Мне мастер расписал все косяки машины, которые я точно знал. И главное ничего не добавил. Желаю Автовыкупспб процветания и побольше клиентов.
Карина 25 авг 2017 в 12:00 #
Нужно было срочно, очень срочно продать машину. Вышла на сайт Автовыкупа, недалеко от меня находится их офис (пр.Большевиков, 17), поехала туда. Понравилась спокойная атмосфера. Это важно, ведь приезжаешь на взводе - не хочется расставаться с автомобилем, но нужны деньги и ждешь, что насчитают минимальную сумму. Но переживала я зря: менеджеры очень дружелюбные, располагают к себе, подробно объясняют условия. Пока мой Chevrolet Aveo оценивали, сидела в прохладном офисе и пила кофе. Через час озвучили сумму, по которой авто готовы купить. Вы знаете, она оказалась вполне приемлемой. Еще час ушел на оформление документов и выдачу денег. Думаю, что и в других офисах компании так же хорошо и быстро работают. Рекомендую!
Максим 17 авг 2017 в 15:24 #
Поездил по нескольким автовыкупам для сравнения условий и цен. Остановился на АвтовыкупСПБ по нескольким причинам: ребята не определяют максимальную стоимость без оценки. А у них самая внимательная и точная экспертиза! Специалист честно говорит о недостатках машины, не придумывая дополнительных минусов. Нового мне он не открыл – свою машину я хорошо знаю. И только после его заключения мне озвучили стоимость авто. Приемлемая, чуть ниже средней по рынку. Еще понравилась работа менеджера: говорил по делу, быстро подготовил документы, дал время с ними ознакомиться. Деньги выдали сразу после подписания, без лишних проволочек.
Ирина Муратова 14 авг 2017 в 18:40 #
Я заглянула в Автовыкуп ради интереса – объявление о продаже моей 5 – летней Toyota Corolla уже висело на Авито месяца 2. Изредка звонили, просили сбавить цену, но смотреть не приезжали. В Автовыкупе машину показала, и ее оценили в стоимость, на 70 тыс. руб. больше той, что я поставила в объявлении! Конечно, я долго не раздумывала и заключила договор о продаже с ними.
Света 28 июл 2017 в 20:31 #
Привет! Я первый раз продавала свою машину через организацию. Сразу скажу спасибо АвтовыкупСПБ за отличную работу, так как первый опыт получился отличным. Мне очень понравилось, что здесь все объясняют, начиная от осмотра авто мастером, заканчивая заполнением документов. Сразу видно профессионалы. Главное не перехвалить))) Для себя я точно уяснила, больше никаких объявлений и газет, если буду продавать машину сразу в Автовыкуп. Еще раз благодарю за помощь.
Елена Морозова 27 июл 2017 в 21:58 #
Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно продавать Nissan Almera. Не было возможности вывешивать объявление и ждать отклика – деньги нужны были уже вчера. Залезла в интернет и наткнулась на АвтовыкупСПБ. Почитала отзывы и решила съездить на разведку. В офисе меня проконсультировали, оценщик посмотрел машину и озвучил сумму. Я уже на все была согласная, но все равно получилось немного больше, чем я рассчитывала. Тут же все оформили, и деньги я на руки получила.
Ирина Владимировна 26 июл 2017 в 21:35 #
Вынуждена была продать Mitsubishi Pajero – она была взята в кредит, и я больше не могла вносить платежи. Пока не начались проблемы с банком, искала варианты продажи авто. Оказывается, не многие хотят связываться с машиной в кредите, хотя сейчас каждый пятый автовладелец находится в такой ситуации. АвтовыкупСПБ шагает в ногу со временем, у них есть услуга покупки кредитных авто. После оценки приехала я с представителем банка в офис компании, документы оформили, выдали мне наличные, и я ими погасила кредит. Проблема решилась за один день!
Ева 10 июл 2017 в 21:45 #
Привет! Не знаю, как другие девушки, а я машины люблю продавать. На моем счету уже целых 5 штук)) Подхожу к этому вопросу со всей ответсвенностью, интернет, объявления в газету,автовыкупы. Так получилось, что в этот раз на такую работу времени просто небыло. Поэтому сразу решила не затягивать, а продать через компанию. Долго искать не пришлось, остановила свой выбор на АвтовыкупСПБ. ТЕм более и офис был рядом. Подъехалая утром, а к обеду машина уже была продана!!! Вот честно не ожидала даже от себя такой скорости. Сразу опишу плюсы:
- не затягивают с оформлением документов;
- работа налажена, грамотные менеджеры, приятное общение;
- Бесплатная оценка;
- Отличные цены;
- Деньги наличными на руки.
Итог: проданная машина и отличное настроение! Спасибо!
Ян Мартиновский 30 июн 2017 в 19:43 #
Мне друзья посоветовали не заморачиваться с объявлениями, а сразу обращаться в АвтовыкупСПБ. Я поначалу сомневался в этой затее, потому что известно, что такие компании покупают авто по очень низким ценам. Для себя решил, что не скину ни копейки за свой шестилетний Hyundai Solaris. Приехал к ребятам, провели оценку и назначили за автомобиль отличную цену! Я был в приятном шоке. А дальше за 2 часа управились со всеми документами и выдали мне наличные.
Никита 14 июн 2017 в 21:10 #
До Автовыкупа СПБ был еще в четырех конторах. Там слишком уж занижали цену, не хотелось по такой свой Renault Duster отдавать. Он у меня не битый, не крашенный. В Автовыкупе самую высокую цену предложили, я долго не раздумывал и с ними заключил договор. Перед этим приезжал оценщик, я попросил чтобы ко мне домой приехал. Вместе осмотрели машину. Он сразу же цену и назвал, правда предупредил, что конечная цена может немного отличаться. По итогу разница составила в десять тысяч) Короче, ребята молодцы, спасибо и процветания вам!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Яна Иванова 14 ноя 2017
У нас в семье две машины, у меня и у мужа. Понадобились деньги на оплату ипотеки. Мы решили продать одну машину, естественно мою, дэу нексия. Она аккуратнее и красивее выглядит, чем субару моего мужа
Nightwolf 13 май 2015
Сегодня продал свою Skoda Octavi (2012 года)
Доброго времени суток!!! Для начала хочу сказать спасибо всем сотрудникам Автовыкуп, с которыми я имел дело. Честно говоря я сильно сомневался обращаться в компанию для продажи машины или нет. Но так как времени на самостоятельную продажу небыло, а деньги терять не хотелось, решил рискнуть

Полезные статьи

Что нужно делать после покупки подержанного автомобиля

Сразу после того как Вы приобрели подержанный автомобиль, необходимо еще раз изучить все имеющиеся документы и осуществить сверку данных. Это позволит избежать многих проблем в будущем.

Читать полностью

Как узнать историю подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля всегда несет в себе определенную долю риска, поскольку лицо, которое решает продать авто с пробегом, старается тщательно скрыть все дефекты, полученные им при эксплуатации машины или в результате ДТП. Особенно нелегко Вам придется в том случае, если Вы еще никогда не покупали подержанную машину и, под впечатлением от сверкающего чистотой и блеском кузова в сочетании с очень низкой ценой, уже готовы ее приобрести и стараетесь как можно быстрее сесть за руль.

Читать полностью

Авто новости

Флагманский седан нового поколения от Kia

25.03.2018

Kia К9 впервые представлен на родине - в Южной Корее. Скоро он будет показан в Нью-Йорке на автосалоне, здесь у него будет название Kia К900, а в России он будет представлен под именем Quoris.

Читать полностью

Купеобразный кроссовер Volkswagen

21.03.2018

Американское отделение компании Volkswagen заявило, что рядом с большим Atlas/Teramont будет выпускаться его пятиместный "брат".

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.