Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Евгений Дмитриевич 09 июн 2017 в 16:16 #
Попал я с этим кредитам на BMW 3-Series конкретно. Машина то конечно пуля, но в последнее время с бизнесом совсем нелады. Вот и пришлось искать выход. Нашел там, где не ждал. Жена как-то подсказала попробовать продать машину через Автовыкуп. Я еще удивился, как так, тачка ж еще в кредите, а она мне и рассказала, что кантора выплачивает сумму за машину и остаток мне отдает. Решил проверить, съездил на офис, все солидно, это понравилось. И менеджеры вменяемые. Поговорил, да и решил другого шанса не будет. Самое интересное в этой ситуации, что оформили документы вообще быстро. Я думал расстянется эта волокита надолго, а нет! Короче получил я деньги, которые остались. Теперь без машины, но и без кредита.
Андрей Сазонов 05 июн 2017 в 15:48 #
Вот у меня такое часто бывает - когда не верю до последнего, что всё получится - а тут всё наоборот выходит)) Приблизительную цену своего Рено знал, так что подсознательно ожидал, что мне предложат в Автовыкупе. А озвучили абсолютно адекватную сумму, на которую согласился сразу учитывая тот факт, что меня уже ждала последующая покупка другого авто и деньги были нужны. Всё оформили быстро, деньги получил сразу в оговоренной сумме. Так что теперь и я знаю, как продавать машину быстро!
Игорь 15 май 2017 в 21:05 #
Volkswagen Jetta 2012 ушел с молотка в Автовыкуп СПБ)) ребята свое дело знают, по срокам не затягивают и копейки не предлагают. За 2 дня управились: сначала я у них в офисе побывал, потом оценщика прислали, а на другой день уже сделку провели. Не верьте, что в скупках за бесценок принимают. Звоните и узнавайте.
Руслан 10 май 2017 в 22:18 #
Я просто не хотел заморачиваться с продажей авто. Хотел как можно быстрее найти покупателя и получить деньги. Решил пойти самым простым путем и обзвонил скупки. В основном, были готовы взять хоть сегодня, но пришлось бы сильно уступить в цене. В Автовыкупе СПБ предложили больше всего денег. И мне понравилось, что там не юлили, а сразу назвали ценовые границы и условия. Я дождался оценщика, он очень грамотно провел осмотр и поставил цену. В общем, согласился и не жалею.
Эдик 26 апр 2017 в 22:37 #
В «АвтовыкупСПБ» я обратился по совету знакомого. Сказал, что в регионе эта компания предлагает наиболее приемлемые цены. Приехал в офис, там пообщался с менеджером, назначили оценку. Оценщик, кстати, очень толковый парень. Разобрал мою машину по косточкам. Ожидал, что цена будет невысокая, но и не за 3 копейки купили машину. Нормально. По оформлению вообще никаких нареканий. Все быстро, профессионально, спокойно.
Люда 21 апр 2017 в 16:16 #
Планировала продать машину зимой, но уже лето скоро, а воз и ныне там. Надоело уже, потому что планы на деньги были, а покупателя так и не нашлось. Решила прозвонить по автовыкупам и найти самое выгодное предложение. Всяко лучше, чем сбрасывать цену в объявлении и снова ждать неизвестно сколько. Обратилась сюда, так как мне показалось, что условия наиболее адекватные. В итоге, через 3 часа у меня на руках были деньги, и все мучения закончились. Спасибо
Иваныч 14 апр 2017 в 14:09 #
Всем автолюбителям автопривет) Я честно говоря не пользуюсь услугами таких компаний, но в этот раз позарез нужно было продать Mazda3. Реально времени не было ждать покупателя, а по дешовке скидывать тоже не вариант. Тут мне и насоветовали, а попробуй через Автовыкуп продать. Решил и правда, че терять)) Менеджера я долго мучал, что и как, когда оценка, какие документы, гарантии. В итоге все устроило. Кроме этого, сильно повлияло то, как менеджер грамотно все рассказал и... выдержал меня)) Оценщик, тоже грамотным мужиком оказался. Он мне еще и по второй машине пару советов подкинул, спасибо Петрович! Короче продал я свою маздочку, а деньги наликом отсыпали, за что спасибо отдельное!
Ольга Кузнецова 07 апр 2017 в 19:35 #
Ничего страшного в процедуре нет. Можно вызвать оценщика, когда и куда удобно, а можно самим приехать в офис. Я выбрала второй вариант – мне так было спокойней и хотелось присмотреться. В отдельном боксе оценили Шевроле. Ну, рассчитывала на больше, потому что машинка в хорошем состоянии, в аварии не попадала. А потом как представила, что придется заниматься продажей самостоятельно и неизвестно, когда это все закончится. Решила одним махом с проблемой разделаться. И не жалею, что обратилась в Автовыкуп.
Олег 29 мар 2017 в 22:01 #
Надо было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 15 дней объявление провисело, звонки есть, толку ноль. В субботу поехал в Автовыкуп, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.
Николай Старовойтов 21 мар 2017 в 18:59 #
Вот читаю комментарии и почти со всеми согласен, кроме того, что продать по объявлениям очень сложно. Не сложно это, только нужно иметь две важные вещи – время и терпение. Ну и конечно по той цене, что выставляешь наврятли продашь, я то знаю!))) Машин у меня было много, как отличные модели, так и не очень. В этот раз продавал машину жены - Renault Sandero Stepway. Сразу думал по старинке, через интернет или так по объявкам, но тут решил попробовать через Автовыкуп. Тем более, что братан мне давно про эту контору рассказывал. Позвонил менеджеру, она сказала, что я могу приехать на офис или ко мне домой пришлют оценщика. Ну думаю пускай приезжает, я то не «лыком шит», сейчас этого спеца на место поставлю. Не тут то было, приехал настоящий профи. Быстро все осмотрел, рассказал мне больше чем я сам знаю об этой машинке. А когда он назвал ориентировочную цену, точно решил продавать. Приехали с ним на офис, он отвел меня к менеджеру, быстро заключили договор и тут собственно все! Весь процесс продажи)) А, еще деньги налом отдали, даже как-то боязно было везти такую сумму, хорошо брат заехал за мной. В общем спасибо ребята за помощь!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Валерий Ц. 22 дек 2014
Хоть и новым (2012 г.), но битым мерсом мало кто интересовался, да и мне самому не доставляло радости названивать по телефонам многочисленных компаний. Выбрал пару наиболее интересных и решил прокатиться по адресам вместе с другом. Среди них была скупка автомобилей Питера. Они предложили самую достойную стоимость
Лера 30 сен 2016
Сначала я проехала по нескольким автосалонам. Хотела сдать машину в трейд-ин. Но условия меня не устроили. Практически везде нужно ждать, пока машину не выкупят. Да и цену предлагали не очень-то. А вот здесь все очень круто построено. Деньги сразу. Все договоры – очень быстро. В общем, рекомендую обращаться

Полезные статьи

Как продать свою машину

Итак, Вы решили продать автомобиль, но не знаете, как это сделать так, чтобы остаться в выигрыше от его продажи. Продажа автомобиля - это очень серьезное дело, и, если Вы ошибетесь на одном из этапов, то либо получите гораздо меньше денег, чем рассчитывали, либо вообще останетесь без денег или без Вашего автомобиля. Как можно этого избежать?

Читать полностью

Какую помощь можно получить при покупке автомобиля?

Процесс выбора автомобиля и его покупки может вызвать у Вас немало различных сложностей, если Вы не являетесь большим экспертом в этой области. Что же делать в этом случае, если Ваши друзья и знакомые также не обладают достаточным опытом по части машин? В настоящее время существует достаточно большое количество компаний, которые могут помочь Вам на всех этапах выбора авто...

Читать полностью

Авто новости

Флагманский седан нового поколения от Kia

25.03.2018

Kia К9 впервые представлен на родине - в Южной Корее. Скоро он будет показан в Нью-Йорке на автосалоне, здесь у него будет название Kia К900, а в России он будет представлен под именем Quoris.

Читать полностью

Купеобразный кроссовер Volkswagen

21.03.2018

Американское отделение компании Volkswagen заявило, что рядом с большим Atlas/Teramont будет выпускаться его пятиместный "брат".

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.