Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Ян 14 дек 2017 в 18:50 #
У меня Opel Mokka 2013 года, отличный агрегат, но деньги срочно понадобились. Нужно было найти покупателя. За две недели самостоятельных попыток продажи было несколько звонков, осмотров, практически, не было. В специализированные компании не хотел обращаться, поскольку опасался, что мой опель уйдет по очень низкой цене. Но, к счастью, я ошибался. Теперь понимаю, что надо было сразу обращаться в Автовыкуп СПБ. В результате все было сделано прекрасно - я продал машину, при чем по стоимости выше той, которую я ставил в своих объявлениях. Документы были оформлены за 1,5 часа. Спасибо!
Владимир Александрович 11 дек 2017 в 19:31 #
Хочу начать просто с того, что выгодно продал здесь машину. Кто когда-либо продавал машину, понимают, что это не просто слова. Выражаю большую благодарность всем сотрудникам магазина Автовыкуп СПБ, который находится на проспекте Энгельса. Несмотря на солидный возраст, я относительно легко освоил интернет, однако продать свою Hyundai Avante 2012 г. не смог быстро. Сын порекомендовал воспользоваться услугами Автовыкупа. Я последовал его совету. Замечательный уровень обслуживания, отлаженный механизм работы. Так, на осмотр авто, оформление пакета документов и выплату денег потребовалось минимум времени. Благодарю за компетентную и оперативную работу!
Миха 29 ноя 2017 в 20:15 #
Привет. Покупать тачку всегда проще, чем продавать, это мое мнение. Хотя и там есть нюансы. В этот раз все было не просто сложно, а архисложно. Не буду описывать свои мучения, думаю это никому не интересно, тем более что отзыв решил оставить, потому что ребята из АвтовыкупаСПБ просто молодцы! Я даже не знаю что бы без вас делал. Наверное так бы и дальше ездил на своем Opel Mokka. Но мир не без добрых людей. И главное что все оформление длилось часа два! Так и деньги наличными выдали. Спасибо, комрады!)))
Юра 21 ноя 2017 в 16:59 #
Привет автомобилистам! Я человек действия, поэтому на месте долго сидеть не могу. Я это пишу к тому, чтобы было понятно то, что перед АвтовыкупСПБ сделал практически все для того чтобы продать свой BMW 1-Series (2013 года). Объявления в газетах, интернете, авторынки. Короче все это не то. Тем более перекупы как с цепи сорвались, чуть не в наглую тачку отжимают. Вот тут как раз я на АвтовыкупСПБ и вышел. Переговорил с менеджером, смотрю пока все адекватно. Утвердился во мнении, что контора нормальная, когда приехал оценщик. Все остальное просто - составление и подписание бумаг и конечно денЮжки) Кстати можно деньги брать как налом, так и на карту. Спасибо хлопцы за помощь!
Яна Иванова 14 ноя 2017 в 19:57 #
У нас в семье две машины, у меня и у мужа. Понадобились деньги на оплату ипотеки. Мы решили продать одну машину, естественно мою, дэу нексия. Она аккуратнее и красивее выглядит, чем субару моего мужа. Привезли ее сдавать оценщику, я сильно переживала, как будто живое существо привезла оценивать, но все прошло замечательно)) Приветливый молодой человек предложил варианты дальнейших действий. Меня все устроило. Цена, практически, рыночная, это было предсказуемо, ведь это автоломбард. Машины здесь принимают старше 5-7 лет. Деньги выдают очень быстро, наличку.
Елена 09 ноя 2017 в 18:28 #
Решила купить себе новую машину, но была одна проблема - денег не хватало(((( Поэтому срочно нужно было продать старую. У меня был Chevrolet Lacetti 2012 года. Машинка в хорошем состоянии, но так как я постоянна занята, то не было времени заниматься продажей. Хорошо, что узнала о компании автовыкуп СПБ. Поехала сразу в офис компании, чтобы сделали оценку. В течение нескольких минут машину осмотрели и заявили, что готовы купить ее. При этом назвали отличную сумму!!! Я конечно же согласилась. Посчитала, мне даже на новые сапожки еще хватит!)) Оформили документы, вся процедура заняла около 1,5 часа. Спасибо сотрудникам фирмы за работу!
Николай 23 окт 2017 в 15:04 #
Привет всем. По причине переезда за границу пришлось выставить свою машинку на продажу - Subaru Legacy 2012 года. Некоторое время было потрачено на поиски в интернете. Но потом вышел на «АвтовыкупСПБ». Условия оптимальные, а офис находился поблизости. Машину быстро оценили. Самое большое количество времени ушло на оформление бумаг. На все было потрачено около двух часов. Спасибо за работу!
Антон 16 окт 2017 в 19:58 #
Мне нужна была компания, в которой была бы возможность вызвать оценщика. Tхать куда-то мне неудобно и времени требуется много. Покупателям показывать - тоже проблема. В интернете нашел Автовыкуп. Оставил заявку. Позвонили в этот же день, потом подъехал их сотрудник. Деньги предложили хорошие, я согласился. Можно было бы и самому дальше пробовать продавать и цену увеличить, но не факт что получилось бы продать. А через Автовыкуп получилось оперативно и без проблем. Другие "профи" предлагали суммы намного меньше чем здесь. Я доволен сделкой.
Инна Николаевна 12 окт 2017 в 20:40 #
Здравствуйте! Как я продавала свою машинку... Сначала размещала объявления на сайтах, было даже несколько встреч, но до сделки так и не доходило. Пробовала продать через группы вконтакте, и попалось Ваше объявление.
Хочется посоветовать людям, которые также как и я продают машины и не могут продать. Если вы продаете машину более 2 месяцев, то вряд ли что-то изменится. Значит, есть на то причины. И лучше сразу обратиться в АвтовыкупСПБ, так вы быстрее получите свои деньги. Машину купят по оптимальной стоимости и быстро. А машины с каждым днем дешевеют, поэтому лучше не ждать у моря погоды..
Удачи всем!
Игорь 03 окт 2017 в 13:53 #
Больше никогда не буду продавать тачки самостоятельно, все хватит! Зачем трепать себе нервы и тратить время?! Благо что вовремя нашел АвтовыкупСПБ, так бы вообще психом стал с этой продажей. Так еще бесит то, что каждый лезет со своими предложениями, а давай скинешь, тут у тебя не порядок, тут вмятина! Аж бесит! Спасибо ребятам из автовыкуп, помогли реально. Толково объяснили все и главное быстро все. Спасибо еще раз!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Елена Александровна 17 янв 2017
Продала машину, которая была еще в кредите. Я даже и не знала, что так можно делать. Сначала думала, что условия будут не выгодные, но по документам все получалось супер. Приехали в банк, оплатили остаток суммы за мою Opel Antara, а то что осталось сверх этого отдали мне наличными в офисе компании
Петр Н. 24 окт 2014
Решил не полениться и зашел на ваш сайт, чтобы поблагодарить за сделку - продал за хорошие деньги Шкоду Фабиа. Теперь точно знаю, к кому обращаться за помощью в продаже автомобиля :)

Полезные статьи

Что нужно знать про выкуп кредитных авто

В последние несколько лет доля кредитных автомобилей на первичном рынке была достаточно стабильной – по данным на начало 2013 года она составляет около 40%. Что касается подержанных авто, то примерно 10% из них покупаются в кредит. С учетом этих цифр...

Читать полностью

Как продать свою машину

Итак, Вы решили продать автомобиль, но не знаете, как это сделать так, чтобы остаться в выигрыше от его продажи. Продажа автомобиля - это очень серьезное дело, и, если Вы ошибетесь на одном из этапов, то либо получите гораздо меньше денег, чем рассчитывали, либо вообще останетесь без денег или без Вашего автомобиля. Как можно этого избежать?

Читать полностью

Авто новости

Обновленный Рено Дастер порадовал турбированным двигателем

09.10.2018

Автоконцерн Рено представил в Париже обновленный Дастер, оборудованный турбированным двигателем в 130 и 150 лошадиных сил. И это при объем е двигателя всего 1,3 литра. Экономичная модель придется по душе всем, кто любит погонять, не растрачиваясь особо на бензин. Модель с таким двигателем будет доступна с передним и полным приводом.

Читать полностью

Автоконцерн Skoda готов показать миру обновленный Rapid

03.10.2018

До конца года концерн Шкода готов представить новую компактную модель Рапид с фирменным дизайном. Это первая модель, работающая на базе A0 MQB с использованием инновационных технологий.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Nissan Qashqai

    Nissan Qashqai

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Chevrolet Captiva

    Chevrolet Captiva

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.