Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Михаил Черных 09 Мар 2017 в 21:38 #
Нужно было продать Chevrolet Aveo 2015 года. По старинке в газету объявление подавал – никакой реакции. Попробовал разместить на Авито, там откликов больше, но толку никакого. Пару раз за месяц приезжали, смотрели и все. Перекупщики звонили, предлагали снизить цену. Но я и так за недорого отдавал. Смысла нет снижать цену. Почти полгода объявление висело. Зять посоветовал обратиться в Автовыкуп СПБ. Сказал, чтобы не боялся, компания надежная. Позвонил им, через пару часов приехал оценщик смотреть автомобиль. Установил цену чуть ниже, чем я хотел. Но понимаю, что дороже продать не удастся. В тот же день подготовили в офисе документы, я их подписал, и мне деньги выдали. Спасибо всем сотрудникам!
Рома 28 Фев 2017 в 21:34 #
Надо понимать, что хорошие деньги вы получите за автомобиль в хорошем состоянии, не старый и с небольшим пробегом. Но с автовыкупом СПБ вы здорово сэкономите время. В один день можно уложиться с оценкой, оформлением и передачей денег. А по объявлениям можно ждать покупателя до бесконечности. И не факт, что он будет готов купить по вашей цене, «десятку» обязательно придется уступить. Так что делайте выводы. По объявлениям продавать привычней, но уже невыгодно.
Андрей 26 Фев 2017 в 18:42 #
Автовыкуп СПБ посоветовали друзья. Сказали, что компания надежная, работает на репутацию. Все сделки оформляются на бумаге, договоры без подводных камней. Я с менеджером по телефону пообщался, еще раз все выяснил. Дождался оценщика, он на мой Chevrolet Cruze неплохую стоимость поставил. В тот же день в офисе документы оформили, и я получил деньги за авто. Ушло на это часа два от силы.
Евгений 19 Фев 2017 в 22:13 #
Продавал машину. Она не новая была, но на ходу, и побегать еще долго могла. По объявлениям предлагали купить ее за копейки, смысла никакого не было. Увидел объявление об услугах Автовыкуп – СПБ, обратился к ним. Конечно, купили они машину не по той цене, на которую я рассчитывал. Но она гораздо выше той, что предлагали другие. Кроме этого порадовала скорость оформления ну и сервис конечно. Спасибо
Дмитрий 07 Фев 2017 в 20:48 #
Не люблю много писать, поэтому сразу к делу.
Плюсы:
- машину я продал без проблем
- оценщик бесплатный и главное адекватный (огромный плюс)
- цена получилась отличной
- деньги выдают сразу
- документы оформляют тоже очень бстро
- приятный сервис
Минус:
- ждал акцию, но недождался(
Итог: спасибо за помощь, рекомендую
Виктор 28 Янв 2017 в 20:53 #
Спасибо Автовыкуп за помощь в продаже моего Nissan Qashqai. Я долго пытался продать машину по объявлениям, но никто особо не рвался покупать. А те кто звонил явно были перекупы, все цену пытались сбить. А зачем мне оно нужно?! Я вообще не понимаю, когда звонят по объявлению и сразу начинают торговаться, я же не велосипед продаю. Короче замучался и решил обратиться в специализированную контору. Спасибо хорошие люди посоветовали куда нужн о звонить)) Рассписывать не буду как все прошло, так как на самом деле все очень просто. Приехал, тачку осмотрели, документы подписали и гуляй Вася с денюжкой))) Рад, что обратился к вам, спасибо мужики и дамы!
Евгений Иванович 25 Янв 2017 в 18:39 #
Приветствую. Вчера подъезжал на офис, где и продал свой Ford Focus. Машина бегала отлично, поэтому оценщик долго не смотрел. Цену сказал реальную, правда сразу оговорился, что она в итоге может отличаться. Т.е. получается цена еще не конечная была. В офисе объяснили, что и как оформлять для продажи. Думал что все будет долго и подъехать еще раз на неделе, когда время будет, а оказалось на все про все часа два ушло, так что я в тот же день машину и продал. Кстати цена не отличалась от того что сказал мастер. Деньги решил взять наличными, ну а чего, удобно. У них еще какие то скидки на сделующий автомобиль есть, но мне это уже не интересно))) На новой машине планирую отъездить как минимум года два. Спасибо Автовыкуп, работой доволен, цены отличные.
Елена Александровна 17 Янв 2017 в 20:40 #
Продала машину, которая была еще в кредите. Я даже и не знала, что так можно делать. Сначала думала, что условия будут не выгодные, но по документам все получалось супер. Приехали в банк, оплатили остаток суммы за мою Opel Antara, а то что осталось сверх этого отдали мне наличными в офисе компании. При этом оценку тоже проводили на офисе. У них там все подготовлено и специалист хороший. Быстро все сделал. Он цену назвал и в итоге она не сильно отличалась от конечной. Спасибо за помощь.
Артем 13 Янв 2017 в 19:50 #
Ну, что могу сказать господа))) Я доволен! И это главное. Сейчас очень трудно продать машину и выйти хотябы в ноль. Я то знаю, потому что за год продаю уже вторую машину. С этой компанией у меня отношения сложились сразу. Видно, что сервис тут поставлен на высоком уровне. Привез я свою ласточку сюда еще перед праздниками. У меня кстати ничего такой аппарат был - Ford Grand C-MAX. Я за машинами следить умею, поэтому она была практически в идиальном состоянии. Ну, думаю какую цену выставят, на сайте же писали что оценщик будет осматривать. Осмотрели, сказали... Я челюсть с пола поднял и конечно же согласился на продажу. Я до этого ее продавал почти на сто тык меньше))) Так что все у нас получилось просто супер. Спасибо вам! Рекомендую!
Кирилл 31 Дек 2016 в 21:42 #
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Ребятки, спасибо вам. Много писать не буду, просто скажу - спасибо за помощь. Вы молодцы, в наступающем 2017 вам удачи, клиентов адекватных и главное держите марку!!! Спасибо)!!!!!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Марина 14 Апр 2016
Машинка была с некоторыми дефектами, поэтому продавалась ни шатко ни валко. 1 покупатель в месяц. Мне это все надоело и я решила обратиться в специализированную фирму. Говорили, что есть такие, которые реальную цену предлагают. И это правда! Спасибо вам, что оценили авто объективно, быстро отдали за неё деньги
Гена 20 Мар 2014
Хороший сервис. продавал машину. приехали, посмотрели, предложили адекватную сумму. я доволен

Полезные статьи

Что нужно делать после покупки подержанного автомобиля

Сразу после того как Вы приобрели подержанный автомобиль, необходимо еще раз изучить все имеющиеся документы и осуществить сверку данных. Это позволит избежать многих проблем в будущем.

Читать полностью

Как узнать историю подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля всегда несет в себе определенную долю риска, поскольку лицо, которое решает продать авто с пробегом, старается тщательно скрыть все дефекты, полученные им при эксплуатации машины или в результате ДТП. Особенно нелегко Вам придется в том случае, если Вы еще никогда не покупали подержанную машину и, под впечатлением от сверкающего чистотой и блеском кузова в сочетании с очень низкой ценой, уже готовы ее приобрести и стараетесь как можно быстрее сесть за руль.

Читать полностью

Авто новости

BMW X7 встал на конвеер, но пока его не купить

26.12.2017

Флагманский кроссовер BMW на семь мест дебютировал в сентябре в виде концепткара на автосалоне во Франфурте, а сейчас начинается его тестовая сборка на заводе американского Спартанбурга. Полностью откроют автомобиль в конце 2018 года.

Читать полностью

Jeep предоставил первые фото нового кроссовера Cherokee

20.12.2017

На снимках видно, что перемены во внешнем облике кроссовера будут просто косметическими. Они сконцентрированы в передней части автомобиля. Метаморфозы явились ответом на критику, идущую на фирму с самого первого показа Cherokee.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.

  • UAZ Patriot

    UAZ Patriot

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Ford Kuga

    Ford Kuga

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    690 000 р.

  • Chrysler 300С

    Chrysler 300С

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    1 100 000 р.