Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Петрович 07 сен 2017 в 13:43 #
Благодарю компанию АвтовыкупСПБ за помощь в продаже моего авто. Все сделали быстро и качественно. А теперь когда с официаловом покончено можно рассказать поподробнее. Я продавал Toyota Probox 13-го года. Приехал из другого города. Перед этим все обговорил с менеджером. Кстати, сразу понравился подход к клиентам. Доходчиво объяснили, даже подсказали как проще доехать до офиса. Уже на конторе осмотрели машину и назвали сумму. Я примерно стоимость уже знал, так что был доволен названной ценой. Вот собственно и все. Хотя еще заключили договор, подписали пару бумаг. Короче, все быстро было. Тоже огромный плюс. Еще раз спасибо за вашу работу.
Вадим 29 авг 2017 в 18:08 #
Почти никогда не оставлял отзывов в интернете, но сейчас решил написать. Продал свой Hyundai Solaris в Автовыкупспб. Никакой волокиты, никаких глупых менеджеров, никакого кидалова. Так еще и деньги сразу наличными выдали. Меня еще удивило, как быстро осмотр провели. Подумал, ну точно сейчас начнут заливать какая тачка плохая. Но нет! Мне мастер расписал все косяки машины, которые я точно знал. И главное ничего не добавил. Желаю Автовыкупспб процветания и побольше клиентов.
Карина 25 авг 2017 в 12:00 #
Нужно было срочно, очень срочно продать машину. Вышла на сайт Автовыкупа, недалеко от меня находится их офис (пр.Большевиков, 17), поехала туда. Понравилась спокойная атмосфера. Это важно, ведь приезжаешь на взводе - не хочется расставаться с автомобилем, но нужны деньги и ждешь, что насчитают минимальную сумму. Но переживала я зря: менеджеры очень дружелюбные, располагают к себе, подробно объясняют условия. Пока мой Chevrolet Aveo оценивали, сидела в прохладном офисе и пила кофе. Через час озвучили сумму, по которой авто готовы купить. Вы знаете, она оказалась вполне приемлемой. Еще час ушел на оформление документов и выдачу денег. Думаю, что и в других офисах компании так же хорошо и быстро работают. Рекомендую!
Максим 17 авг 2017 в 15:24 #
Поездил по нескольким автовыкупам для сравнения условий и цен. Остановился на АвтовыкупСПБ по нескольким причинам: ребята не определяют максимальную стоимость без оценки. А у них самая внимательная и точная экспертиза! Специалист честно говорит о недостатках машины, не придумывая дополнительных минусов. Нового мне он не открыл – свою машину я хорошо знаю. И только после его заключения мне озвучили стоимость авто. Приемлемая, чуть ниже средней по рынку. Еще понравилась работа менеджера: говорил по делу, быстро подготовил документы, дал время с ними ознакомиться. Деньги выдали сразу после подписания, без лишних проволочек.
Ирина Муратова 14 авг 2017 в 18:40 #
Я заглянула в Автовыкуп ради интереса – объявление о продаже моей 5 – летней Toyota Corolla уже висело на Авито месяца 2. Изредка звонили, просили сбавить цену, но смотреть не приезжали. В Автовыкупе машину показала, и ее оценили в стоимость, на 70 тыс. руб. больше той, что я поставила в объявлении! Конечно, я долго не раздумывала и заключила договор о продаже с ними.
Света 28 июл 2017 в 20:31 #
Привет! Я первый раз продавала свою машину через организацию. Сразу скажу спасибо АвтовыкупСПБ за отличную работу, так как первый опыт получился отличным. Мне очень понравилось, что здесь все объясняют, начиная от осмотра авто мастером, заканчивая заполнением документов. Сразу видно профессионалы. Главное не перехвалить))) Для себя я точно уяснила, больше никаких объявлений и газет, если буду продавать машину сразу в Автовыкуп. Еще раз благодарю за помощь.
Елена Морозова 27 июл 2017 в 21:58 #
Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно продавать Nissan Almera. Не было возможности вывешивать объявление и ждать отклика – деньги нужны были уже вчера. Залезла в интернет и наткнулась на АвтовыкупСПБ. Почитала отзывы и решила съездить на разведку. В офисе меня проконсультировали, оценщик посмотрел машину и озвучил сумму. Я уже на все была согласная, но все равно получилось немного больше, чем я рассчитывала. Тут же все оформили, и деньги я на руки получила.
Ирина Владимировна 26 июл 2017 в 21:35 #
Вынуждена была продать Mitsubishi Pajero – она была взята в кредит, и я больше не могла вносить платежи. Пока не начались проблемы с банком, искала варианты продажи авто. Оказывается, не многие хотят связываться с машиной в кредите, хотя сейчас каждый пятый автовладелец находится в такой ситуации. АвтовыкупСПБ шагает в ногу со временем, у них есть услуга покупки кредитных авто. После оценки приехала я с представителем банка в офис компании, документы оформили, выдали мне наличные, и я ими погасила кредит. Проблема решилась за один день!
Ева 10 июл 2017 в 21:45 #
Привет! Не знаю, как другие девушки, а я машины люблю продавать. На моем счету уже целых 5 штук)) Подхожу к этому вопросу со всей ответсвенностью, интернет, объявления в газету,автовыкупы. Так получилось, что в этот раз на такую работу времени просто небыло. Поэтому сразу решила не затягивать, а продать через компанию. Долго искать не пришлось, остановила свой выбор на АвтовыкупСПБ. ТЕм более и офис был рядом. Подъехалая утром, а к обеду машина уже была продана!!! Вот честно не ожидала даже от себя такой скорости. Сразу опишу плюсы:
- не затягивают с оформлением документов;
- работа налажена, грамотные менеджеры, приятное общение;
- Бесплатная оценка;
- Отличные цены;
- Деньги наличными на руки.
Итог: проданная машина и отличное настроение! Спасибо!
Ян Мартиновский 30 июн 2017 в 19:43 #
Мне друзья посоветовали не заморачиваться с объявлениями, а сразу обращаться в АвтовыкупСПБ. Я поначалу сомневался в этой затее, потому что известно, что такие компании покупают авто по очень низким ценам. Для себя решил, что не скину ни копейки за свой шестилетний Hyundai Solaris. Приехал к ребятам, провели оценку и назначили за автомобиль отличную цену! Я был в приятном шоке. А дальше за 2 часа управились со всеми документами и выдали мне наличные.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Виктор 28 янв 2017
Спасибо Автовыкуп за помощь в продаже моего Nissan Qashqai. Я долго пытался продать машину по объявлениям, но никто особо не рвался покупать. А те кто звонил явно были перекупы, все цену пытались сбить
Михаил 19 янв 2016
Устал обновлять объявления на сайтах. Звонят в основном одни перекупы, которые пытаются сбивать цену. В деньгах не то чтобы сильно нуждался, но хотелось продать машину быстро, чтобы присмотреть другой вариант. Нашел этот сайт. Сначала подумал, что предложат маленькую сумму, но решил испытать удачу

Полезные статьи

Что нужно знать про выкуп кредитных авто

В последние несколько лет доля кредитных автомобилей на первичном рынке была достаточно стабильной – по данным на начало 2013 года она составляет около 40%. Что касается подержанных авто, то примерно 10% из них покупаются в кредит. С учетом этих цифр...

Читать полностью

Какие дефекты можно обнаружить при покупке автомобиля

Многие люди предпочитают покупать новый автомобиль, который, хотя и обойдется значительно дороже подержанного, не потребует времени и средств на ремонт. Кроме того, на новый автомобиль Вы обязательно получите гарантию, а, может, и даже существенную скидку. Но следует знать о том, что не существует идеальных автомобилей, и даже покупка абсолютно новой машины не поможет Вам избежать возможных дефектов.

Читать полностью

Авто новости

У Lada Vesta Cross появится конкурент от Renault

29.06.2018

Французская компания выпустит приподнятую версию седана для отечественного рынка.

Читать полностью

Новый Blazer от Chevrolet

22.06.2018

Американская фирма возродила имя для своего кроссовера спустя 9 лет. Машина может появиться и в России.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.

  • Volvo XC70

    Volvo XC70

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    1 150 000 р.

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.