Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Никита 14 июн 2017 в 21:10 #
До Автовыкупа СПБ был еще в четырех конторах. Там слишком уж занижали цену, не хотелось по такой свой Renault Duster отдавать. Он у меня не битый, не крашенный. В Автовыкупе самую высокую цену предложили, я долго не раздумывал и с ними заключил договор. Перед этим приезжал оценщик, я попросил чтобы ко мне домой приехал. Вместе осмотрели машину. Он сразу же цену и назвал, правда предупредил, что конечная цена может немного отличаться. По итогу разница составила в десять тысяч) Короче, ребята молодцы, спасибо и процветания вам!
Евгений Дмитриевич 09 июн 2017 в 16:16 #
Попал я с этим кредитам на BMW 3-Series конкретно. Машина то конечно пуля, но в последнее время с бизнесом совсем нелады. Вот и пришлось искать выход. Нашел там, где не ждал. Жена как-то подсказала попробовать продать машину через Автовыкуп. Я еще удивился, как так, тачка ж еще в кредите, а она мне и рассказала, что кантора выплачивает сумму за машину и остаток мне отдает. Решил проверить, съездил на офис, все солидно, это понравилось. И менеджеры вменяемые. Поговорил, да и решил другого шанса не будет. Самое интересное в этой ситуации, что оформили документы вообще быстро. Я думал расстянется эта волокита надолго, а нет! Короче получил я деньги, которые остались. Теперь без машины, но и без кредита.
Андрей Сазонов 05 июн 2017 в 15:48 #
Вот у меня такое часто бывает - когда не верю до последнего, что всё получится - а тут всё наоборот выходит)) Приблизительную цену своего Рено знал, так что подсознательно ожидал, что мне предложат в Автовыкупе. А озвучили абсолютно адекватную сумму, на которую согласился сразу учитывая тот факт, что меня уже ждала последующая покупка другого авто и деньги были нужны. Всё оформили быстро, деньги получил сразу в оговоренной сумме. Так что теперь и я знаю, как продавать машину быстро!
Игорь 15 май 2017 в 21:05 #
Volkswagen Jetta 2012 ушел с молотка в Автовыкуп СПБ)) ребята свое дело знают, по срокам не затягивают и копейки не предлагают. За 2 дня управились: сначала я у них в офисе побывал, потом оценщика прислали, а на другой день уже сделку провели. Не верьте, что в скупках за бесценок принимают. Звоните и узнавайте.
Руслан 10 май 2017 в 22:18 #
Я просто не хотел заморачиваться с продажей авто. Хотел как можно быстрее найти покупателя и получить деньги. Решил пойти самым простым путем и обзвонил скупки. В основном, были готовы взять хоть сегодня, но пришлось бы сильно уступить в цене. В Автовыкупе СПБ предложили больше всего денег. И мне понравилось, что там не юлили, а сразу назвали ценовые границы и условия. Я дождался оценщика, он очень грамотно провел осмотр и поставил цену. В общем, согласился и не жалею.
Эдик 26 апр 2017 в 22:37 #
В «АвтовыкупСПБ» я обратился по совету знакомого. Сказал, что в регионе эта компания предлагает наиболее приемлемые цены. Приехал в офис, там пообщался с менеджером, назначили оценку. Оценщик, кстати, очень толковый парень. Разобрал мою машину по косточкам. Ожидал, что цена будет невысокая, но и не за 3 копейки купили машину. Нормально. По оформлению вообще никаких нареканий. Все быстро, профессионально, спокойно.
Люда 21 апр 2017 в 16:16 #
Планировала продать машину зимой, но уже лето скоро, а воз и ныне там. Надоело уже, потому что планы на деньги были, а покупателя так и не нашлось. Решила прозвонить по автовыкупам и найти самое выгодное предложение. Всяко лучше, чем сбрасывать цену в объявлении и снова ждать неизвестно сколько. Обратилась сюда, так как мне показалось, что условия наиболее адекватные. В итоге, через 3 часа у меня на руках были деньги, и все мучения закончились. Спасибо
Иваныч 14 апр 2017 в 14:09 #
Всем автолюбителям автопривет) Я честно говоря не пользуюсь услугами таких компаний, но в этот раз позарез нужно было продать Mazda3. Реально времени не было ждать покупателя, а по дешовке скидывать тоже не вариант. Тут мне и насоветовали, а попробуй через Автовыкуп продать. Решил и правда, че терять)) Менеджера я долго мучал, что и как, когда оценка, какие документы, гарантии. В итоге все устроило. Кроме этого, сильно повлияло то, как менеджер грамотно все рассказал и... выдержал меня)) Оценщик, тоже грамотным мужиком оказался. Он мне еще и по второй машине пару советов подкинул, спасибо Петрович! Короче продал я свою маздочку, а деньги наликом отсыпали, за что спасибо отдельное!
Ольга Кузнецова 07 апр 2017 в 19:35 #
Ничего страшного в процедуре нет. Можно вызвать оценщика, когда и куда удобно, а можно самим приехать в офис. Я выбрала второй вариант – мне так было спокойней и хотелось присмотреться. В отдельном боксе оценили Шевроле. Ну, рассчитывала на больше, потому что машинка в хорошем состоянии, в аварии не попадала. А потом как представила, что придется заниматься продажей самостоятельно и неизвестно, когда это все закончится. Решила одним махом с проблемой разделаться. И не жалею, что обратилась в Автовыкуп.
Олег 29 мар 2017 в 22:01 #
Надо было срочно продавать машину. Уложиться в неделю. Я в интернете разместил несколько объявлений, 15 дней объявление провисело, звонки есть, толку ноль. В субботу поехал в Автовыкуп, боялся даже думать, за сколько у меня ее возьмут. Оценщик назначил стоимость ниже, чем хотелось, но не критичную. Сразу документы оформили, деньги наличкой получил и все дела.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Антон 16 окт 2017
Мне нужна была компания, в которой была бы возможность вызвать оценщика. Tхать куда-то мне неудобно и времени требуется много. Покупателям показывать - тоже проблема. В интернете нашел Автовыкуп. Оставил заявку. Позвонили в этот же день, потом подъехал их сотрудник. Деньги предложили хорошие, я согласился
Игорь 15 май 2017
Volkswagen Jetta 2012 ушел с молотка в Автовыкуп СПБ)) ребята свое дело знают, по срокам не затягивают и копейки не предлагают. За 2 дня управились: сначала я у них в офисе побывал, потом оценщика прислали, а на другой день уже сделку провели. Не верьте, что в скупках за бесценок принимают. Звоните и узнавайте

Полезные статьи

Как произвести оценку битого автомобиля

Количество автомобилей на наших дорогах с каждым годом увеличивается все больше и больше, соответственно возрастает и количество аварий. Ожидание компенсации за ущерб Вашему авто можно ожидать в течение довольного длительного времени, и зачастую наиболее оптимальным вариантом становится продажа автомобиля.

Читать полностью

Предпродажная подготовка автомобиля

Вы задумываетесь о том, чтобы продать автомобиль и купить новый? Тогда рекомендуем Вам не торопиться и провести предпродажную подготовку Вашей машины. Ведь предпродажная подготовка машины сделает ее гораздо более привлекательной для покупки, и Вы сможете осуществить продажу авто по более выгодной для Вас цене.

Читать полностью

Авто новости

У Lada Vesta Cross появится конкурент от Renault

29.06.2018

Французская компания выпустит приподнятую версию седана для отечественного рынка.

Читать полностью

Новый Blazer от Chevrolet

22.06.2018

Американская фирма возродила имя для своего кроссовера спустя 9 лет. Машина может появиться и в России.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.

  • Volvo XC70

    Volvo XC70

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    1 150 000 р.

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.