Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Даша 27 Дек 2016 в 22:09 #
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Я так рада, что смогла продать свою машинку, прям подарок какой-то. Я так запарилась с этими объявлениями... А люди такие еще наглые, прям задаром им возьми и отдай мою ласточку. Ну я думаю это перекупы были в большинстве. Короче адекватов было мало. А машина у меня отличная - Kia Sportage, да и год хороший 2013. Я и так в объявках скидку большую сделала, думала не продам и всетаки вышла на этот сайт. Честно, боялась сразу связываться, но теперь понимаю какой дурочкой была))) ТУт все так просто! Приехала, оценили, оформили документы, выдали деньги!! СУПЕР!!!! Спасибо вам и удачи в новом году!
Юра 18 Дек 2016 в 22:08 #
ПРИВЕТ!! продал здесь Peugeot 308 за нормальные бабки! Такто на рынке за нее 410 тысяч предлагали, а тута мне ее в 460 оценили!))) Не машина хорошая, не битая. Я за ней хорошо ухаживал. Деньги дали налом сразу как бумажки все подписали. Кстате быстро все ребята делают. Мне понравилось. Сервис! Благодарствую за помощь!
Ванек 13 Дек 2016 в 22:32 #
Решил я значит порадовать свою женушку новой машиной, но тут сразу стал вопрос как побыстрому старую тачку продать. Развесили на сайтах объявки и стали ждать. Но так как машинка у нее была не самая популярная Citroen C4 2011 года покупатель так и не нашелся. Тогда решил попробовать через компанию Автовыкуп, правда жена сама звонила и договаривалась. Ну, думаю точно накосячит. А нет! Приехал оценщик, глянул, бороду почисал и выдал цену!! Я вам скажу не ожидал)) Короче ценник был выше чем мы планировали. Сразу решили ехать в контору. Там все и оформили. Я в бумажках этих не очень поэтому пришлось жене разбираться. Хотя и не долго все было, часа полтора. А потом денюжки выдали, НАЛИКОМ!!! Спасибо!
Серега aka Lee 23 Ноя 2016 в 19:03 #
Здарова, граждане автомобилисты! Хочу поделиться радостью - наконецто продал свою ласточку Kia cee'd, 2012 года. Машинка была в отличном состоянии, но нужно было продавать, потому что присмотрел себе новое авто. И тут я столкнулся с такой проблемой, по объявлениям звонят либо перекупы либо вообще неадекватные. Даже кричали на меня несколько раз, цена им непонравилась видители. У меня аж челюсть отвисла. Попыркался я так несколько недель, да и решил попробовать продать машинку через компанию. В офисе мне сразу все по полкам разложили, где, что и сколько. Оценщик, толковый мужик оказался, поэтому я перед ним особо и не расхваливал машину, он все и так видел. А теперь самое главное - денег дали наликом. По деньгам могу сказать, что получилось даже больше чем планировал. Спасибо, успехов в работе.
Павел Викторович 20 Ноя 2016 в 22:29 #
Ответ
Доброго времени суток, Леха. Часто захожу на этот сайт, новости почитать, да и вообще узнать какие изменения. Сам продал здесь одну машину. Могу сказать точно одно - я был доволен. Отвечаю на ваши вопросы. Первое: я не помню сколько было оформление, но мне кажется часа полтора, потом сразу расчет. У меня машина не в кредите поэтому все быстро было. Второе: оценщика я вызывал на дом, так как не хотел машину гонять зря. Тут уже каждому свое, можно и на офис приехать, тем более что все менеджеры адекватные) Смотрите сами. Мой совет, для начала просто позвоните.
Леха 17 Ноя 2016 в 18:13 #
Кто знает, как долго проходит оформление документов?
Хочу продать свою Nissan Qashqai 2011 года. машина в отличном состоянии. Все советуют не морочиться с объявками, а обратиться в компаию. Почитал отзывы об АвтовыкупСПБ, вроде бы все устраивает. Решил узнать у тех кто имел дело с этой компанией. Вопрос первый: как долго офрмление идет. Вопрос второй: оценщика лучше вызывать на дом или подъезжать на офис. Ну и на счет оплаты хочу узнать, занижают цену или все нормально? Заранее спасибо.
Павел 15 Ноя 2016 в 19:27 #
Привет всем. Продаю уже не первую машину и знаю, что в этом деле главное терпение. В этот раз оно, кстати, не понадобилось)) Коллега посоветовал не заморачиваться и сразу обратиться в АвтовыкупСПБ. Немного помониторил сеть, почитал комменты о компании, после чего решил позвонить. Договорились о времени, когда смогу подъехать на офис. Машину, у меня была Hyundai Solaris (14 года), осмотрел оценщик и вынес свой вердикт. Честно сказать, я не рассчитывал на такую цену, думал будет меньше. Решил сразу все и оформить. На это ушло часа два. Оплатили наличными. Очень доволен, спасибо!
Руслан Евгеньевич 28 Окт 2016 в 22:51 #
Купил новую машину Nissan Almera 2014 года. И тут сразу же потребовались деньги. Не успел обкатать даже. Что делать? За дешево не хотел продавать. Но нужно было очень быстро. Обратился в эту фирму с большой надеждой. И вы знаете, не подвели. Уровень! Быстрая профессиональная оценка. Без всяких там занижений и мошенничества. Выкупают в тот же день. Дают живые деньги. Очень благодарен. Выручили. Не знаю чтоб и делал без вас.
Тимур 19 Окт 2016 в 20:21 #
Автомобиль имел дефекты по кузову. Вернее, не дефекты. Они устранены. Но крашенный. Сейчас покупатель умный пошел. С толщинометром. Да я б и сам, наверное, не купил бы крашенную машины. Но продавать надо было. Обратился в эту компанию. Приехал оценщик. Сказал, что цену из-за покраски снизят, но машину выкупят. Согласился на продажу. Не сильно-то и снизили цену. Оформление прошло очень быстро. Со мной был человек, который разбирается в бумагах. Сказал, что все оформлено грамотно. Один день – и машина ушла. Быстро. Деньги – тут же выплатили.
Елена 13 Окт 2016 в 22:19 #
Меня прельстило то, что стоимость автомобиля определяет профессиональный человек – оценщик. Тем более, выезжает на дом. Как тут не воспользоваться возможностью. В общем, попробовала и не жалею. Свою Hyundai Solaris 14 года продала за нормальную цену. До этого машина 4 месяца висела на Авито и не могла продаться. Кстати, деньги тут же выдали на руки. Всю сумму. Без комиссий и отсрочек. Никаких там «подождите, как продадим, так деньги выдадем…)

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Анатолий Васильевич 26 Янв 2015
Я и не думал, что продать автомобиль так трудно. На протяжении двух месяцев я выставлял заявки на свой Nissan Teana 2011 на различных сайтах, кроме этого каждые выходные ездил по авторынкам. И ничего. Машина, не смотря на то что б/у, в отличном состоянии. Но все равно, то цена кого то не устраивает, то еще что-то
Руслан 10 Май 2017
Я просто не хотел заморачиваться с продажей авто. Хотел как можно быстрее найти покупателя и получить деньги. Решил пойти самым простым путем и обзвонил скупки. В основном, были готовы взять хоть сегодня, но пришлось бы сильно уступить в цене. В Автовыкупе СПБ предложили больше всего денег

Полезные статьи

Как следует выбирать автомобиль

Рано или поздно в жизни каждого водителя наступает момент, когда он решается продать свой автомобиль с пробегом и купить другую машину. Безусловно, процесс покупки авто является очень индивидуальным и зависит от имеющегося бюджета, рекомендаций друзей и знакомых, личных предпочтений и цели использования машины.

Читать полностью

Что такое скупка автомобилей

Скупка автомобилей становится одним из наиболее популярных направлений на рынке подержанных авто. При этом, часто возникает ситуация, что нужно продать автомобиль быстро. Специально для таких случаем многими автосалонами была введена услуга срочного выкупа автомобилей, которая позволяет быстро осуществить сделку без изматывающих переговоров, встреч, оценок и сбора необходимых документов.

Читать полностью

Авто новости

BMW X7 встал на конвеер, но пока его не купить

26.12.2017

Флагманский кроссовер BMW на семь мест дебютировал в сентябре в виде концепткара на автосалоне во Франфурте, а сейчас начинается его тестовая сборка на заводе американского Спартанбурга. Полностью откроют автомобиль в конце 2018 года.

Читать полностью

Jeep предоставил первые фото нового кроссовера Cherokee

20.12.2017

На снимках видно, что перемены во внешнем облике кроссовера будут просто косметическими. Они сконцентрированы в передней части автомобиля. Метаморфозы явились ответом на критику, идущую на фирму с самого первого показа Cherokee.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.

  • UAZ Patriot

    UAZ Patriot

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Ford Kuga

    Ford Kuga

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    690 000 р.

  • Chrysler 300С

    Chrysler 300С

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    1 100 000 р.