Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Никита 28 сен 2017 в 22:02 #
Привет. На прошлой неделе продал свою Toyota Corolla 14го года через АвтовыкупСПБ. Машинка была в отличном состоянии, поэтому я был настроен на хорошую цену. Хотя и понимал, что мало кто согласиться на реальную цену. Во время осмотра авто на офисе компании я очень удивился, когда мне назвали сумму. Получилось даже немного больше, чем я планировал) Это был приятный сюрприз. Правда оценщик предупредил, что это только предварительная цена. В итоге все-равно заплатили обещанное. Деньги, кстати выдали сразу же после оформления бумаг, наличными. Спасибо!
Иван 14 сен 2017 в 19:05 #
Привет всем автомобилистам и сотрудникам компании АвтовыкупСПБ. Хочу выразить свою благодарность за то что помогли продать мою машину. Для меня все это мероприятие с объявлениями, сайтами и звонками, настоящая мука. Поэтому когда увидел ваш сайт, реально обрадовался. Тем более что и оценщик приезжает на дом. Машинку мою осмотрели, оценили, ну я и решил продавать. Тем более что деньги предложили хорошие. Еще раз спасибо!
Петрович 07 сен 2017 в 13:43 #
Благодарю компанию АвтовыкупСПБ за помощь в продаже моего авто. Все сделали быстро и качественно. А теперь когда с официаловом покончено можно рассказать поподробнее. Я продавал Toyota Probox 13-го года. Приехал из другого города. Перед этим все обговорил с менеджером. Кстати, сразу понравился подход к клиентам. Доходчиво объяснили, даже подсказали как проще доехать до офиса. Уже на конторе осмотрели машину и назвали сумму. Я примерно стоимость уже знал, так что был доволен названной ценой. Вот собственно и все. Хотя еще заключили договор, подписали пару бумаг. Короче, все быстро было. Тоже огромный плюс. Еще раз спасибо за вашу работу.
Вадим 29 авг 2017 в 18:08 #
Почти никогда не оставлял отзывов в интернете, но сейчас решил написать. Продал свой Hyundai Solaris в Автовыкупспб. Никакой волокиты, никаких глупых менеджеров, никакого кидалова. Так еще и деньги сразу наличными выдали. Меня еще удивило, как быстро осмотр провели. Подумал, ну точно сейчас начнут заливать какая тачка плохая. Но нет! Мне мастер расписал все косяки машины, которые я точно знал. И главное ничего не добавил. Желаю Автовыкупспб процветания и побольше клиентов.
Карина 25 авг 2017 в 12:00 #
Нужно было срочно, очень срочно продать машину. Вышла на сайт Автовыкупа, недалеко от меня находится их офис (пр.Большевиков, 17), поехала туда. Понравилась спокойная атмосфера. Это важно, ведь приезжаешь на взводе - не хочется расставаться с автомобилем, но нужны деньги и ждешь, что насчитают минимальную сумму. Но переживала я зря: менеджеры очень дружелюбные, располагают к себе, подробно объясняют условия. Пока мой Chevrolet Aveo оценивали, сидела в прохладном офисе и пила кофе. Через час озвучили сумму, по которой авто готовы купить. Вы знаете, она оказалась вполне приемлемой. Еще час ушел на оформление документов и выдачу денег. Думаю, что и в других офисах компании так же хорошо и быстро работают. Рекомендую!
Максим 17 авг 2017 в 15:24 #
Поездил по нескольким автовыкупам для сравнения условий и цен. Остановился на АвтовыкупСПБ по нескольким причинам: ребята не определяют максимальную стоимость без оценки. А у них самая внимательная и точная экспертиза! Специалист честно говорит о недостатках машины, не придумывая дополнительных минусов. Нового мне он не открыл – свою машину я хорошо знаю. И только после его заключения мне озвучили стоимость авто. Приемлемая, чуть ниже средней по рынку. Еще понравилась работа менеджера: говорил по делу, быстро подготовил документы, дал время с ними ознакомиться. Деньги выдали сразу после подписания, без лишних проволочек.
Ирина Муратова 14 авг 2017 в 18:40 #
Я заглянула в Автовыкуп ради интереса – объявление о продаже моей 5 – летней Toyota Corolla уже висело на Авито месяца 2. Изредка звонили, просили сбавить цену, но смотреть не приезжали. В Автовыкупе машину показала, и ее оценили в стоимость, на 70 тыс. руб. больше той, что я поставила в объявлении! Конечно, я долго не раздумывала и заключила договор о продаже с ними.
Света 28 июл 2017 в 20:31 #
Привет! Я первый раз продавала свою машину через организацию. Сразу скажу спасибо АвтовыкупСПБ за отличную работу, так как первый опыт получился отличным. Мне очень понравилось, что здесь все объясняют, начиная от осмотра авто мастером, заканчивая заполнением документов. Сразу видно профессионалы. Главное не перехвалить))) Для себя я точно уяснила, больше никаких объявлений и газет, если буду продавать машину сразу в Автовыкуп. Еще раз благодарю за помощь.
Елена Морозова 27 июл 2017 в 21:58 #
Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно продавать Nissan Almera. Не было возможности вывешивать объявление и ждать отклика – деньги нужны были уже вчера. Залезла в интернет и наткнулась на АвтовыкупСПБ. Почитала отзывы и решила съездить на разведку. В офисе меня проконсультировали, оценщик посмотрел машину и озвучил сумму. Я уже на все была согласная, но все равно получилось немного больше, чем я рассчитывала. Тут же все оформили, и деньги я на руки получила.
Ирина Владимировна 26 июл 2017 в 21:35 #
Вынуждена была продать Mitsubishi Pajero – она была взята в кредит, и я больше не могла вносить платежи. Пока не начались проблемы с банком, искала варианты продажи авто. Оказывается, не многие хотят связываться с машиной в кредите, хотя сейчас каждый пятый автовладелец находится в такой ситуации. АвтовыкупСПБ шагает в ногу со временем, у них есть услуга покупки кредитных авто. После оценки приехала я с представителем банка в офис компании, документы оформили, выдали мне наличные, и я ими погасила кредит. Проблема решилась за один день!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Александр 08 окт 2016
Много машин продал. Через газеты, интернет. Знаю, как и что делается. Почему обратился сюда? Машина была не очень ходовая. Технически все хорошо было. Но такая марка и модель, что можно годами продавать. А тут смотрю: выкуп, быстро, все дела… Ну и позвонил. Приехал оценщик. Посмотрел все. Назвал сумму
Вадим 29 авг 2017
Почти никогда не оставлял отзывов в интернете, но сейчас решил написать. Продал свой Hyundai Solaris в Автовыкупспб. Никакой волокиты, никаких глупых менеджеров, никакого кидалова. Так еще и деньги сразу наличными выдали. Меня еще удивило, как быстро осмотр провели

Полезные статьи

Как можно точно определить год выпуска автомобиля

Этот вопрос волнует как людей, которые решили купить автомобиль, так и самих перекупщиков, которые хотят знать, насколько достоверна информация, полученная у лица, продающего свой автомобиль. Датой выпуска авто считается...

Читать полностью

Как проверить автоматическую коробку передач при покупке подержанного автомобиля

Несмотря на то, что автоматические коробки передач с каждым годом все и больше совершенствуются, они все равно остаются одной из наиболее уязвимых частей любого автомобиля. И, если Вы собираетесь купить подержанный автомобиль, то следует особенно тщательно проверить, насколько хорошо работает автоматическая коробка передач. Ведь многие недобросовестные компании или частные перекупщики постараются скрыть от Вас любые возможные дефекты машины, чтобы продать ее наиболее выгодно.

Читать полностью

Авто новости

Обновленный Рено Дастер порадовал турбированным двигателем

09.10.2018

Автоконцерн Рено представил в Париже обновленный Дастер, оборудованный турбированным двигателем в 130 и 150 лошадиных сил. И это при объем е двигателя всего 1,3 литра. Экономичная модель придется по душе всем, кто любит погонять, не растрачиваясь особо на бензин. Модель с таким двигателем будет доступна с передним и полным приводом.

Читать полностью

Автоконцерн Skoda готов показать миру обновленный Rapid

03.10.2018

До конца года концерн Шкода готов представить новую компактную модель Рапид с фирменным дизайном. Это первая модель, работающая на базе A0 MQB с использованием инновационных технологий.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Nissan Qashqai

    Nissan Qashqai

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Chevrolet Captiva

    Chevrolet Captiva

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.