Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Александр 08 Окт 2016 в 22:24 #
Много машин продал. Через газеты, интернет. Знаю, как и что делается. Почему обратился сюда? Машина была не очень ходовая. Технически все хорошо было. Но такая марка и модель, что можно годами продавать. А тут смотрю: выкуп, быстро, все дела… Ну и позвонил. Приехал оценщик. Посмотрел все. Назвал сумму. Отличную цену назвал. В тот же день деньги были у меня на руках.
Лера 30 Сен 2016 в 18:51 #
Сначала я проехала по нескольким автосалонам. Хотела сдать машину в трейд-ин. Но условия меня не устроили. Практически везде нужно ждать, пока машину не выкупят. Да и цену предлагали не очень-то. А вот здесь все очень круто построено. Деньги сразу. Все договоры – очень быстро. В общем, рекомендую обращаться. Мне очень понравилось.
Сергей 19 Сен 2016 в 14:41 #
У меня была хорошая машина - Peugeot 408, да и год отличный - 2013. И все равно мало кто брал. Пришлось обратиться в АвтовыкупСПБ. И оценщик, который выехал, кстати, оценил мое авто на порядок выше того, что я расчитывал. Я согласился на продажу. Деньги выдали наличными, считаю это тоже немаловажным плюсом. Уже успел купить новую машину! Но с кредитом))
Лиля 12 Сен 2016 в 13:03 #
Всем доброго дня!!! Решила продать свою Mazda Premacy (2012 года). Обратилась в Автовыкуп СПБ. После приезда оценщика я узнала стоимость, за которую могут купить машину. Согласилась на нее. Мы приехали в офис. Подписали договоры. И прощай старый автомобиль, здравствуй новый! В общем, меня процесс продажи устроил полностью!
Дима 05 Сен 2016 в 18:28 #
Ну что можно сказать. Ждать пришлось всего час пока сделают бумаги. Пока попил кофейку все уже готово. Оценщик молодец! Быстро нашел все недочеты. Назвал свою цену. А я что, я непротив такой цены. Когда быстро оформляют и деньги на карту переводят. Это высший класс. И это не переркупы. Перекупы борзые. А тут все честь по чести.
Артем 27 Авг 2016 в 09:48 #
Добрый день! Спасибо, что купили мой автомобиль быстро и по высокой цене. Я был уверен, что машина у меня в идеальном состоянии. И ваш оценщик это подтвердил.

Очень понравилось, что не нужно было долго ждать, пока «неторопливые менеджеры неспеша оформят документы». Нет у вас неторопливых менеджеров. Все внимательные и доброжелательные. Очень доволен заключенной сделкой. Очень!
Павел Игоревич 17 Авг 2016 в 17:10 #
Спасибо ребятам, быстренько купили мой Nissan Note 12 года, который я давно хотел слить. цену назвали спроведливую. Чего уж тут не согласиться. Главное ж – денюшки наличкой на руки. И бумаги сами составили, никому платить не нужно. А так бы я наврено долго бы свою ласточку продавал бы. Она-то не в очень хорошем состоянии, что и оценщик подтвердил.
Евгения 10 Авг 2016 в 20:51 #
Вообще не смыслю ничего в продаже авто. Посоветовали обратиться в эту компанию. Сказали, что цену дадут адекватную. Решила проверить на себе. Позвонила, пригласила оценщика. Он осмотрел машину и сказал, что состояние не очень. Это не удивительно))) Я же на этой машине ездить училась))) Но за ту цену, что он назвал, я и хотела её продать. Примерно так. Договорилась о встрече с менеджером. Подписала бумаги. Деньги перечислили на карту. Вызвала такси и уехала довольная из офиса.
Александр Викторович 03 Авг 2016 в 15:29 #
Никогда не продавал машины через фирмы. Как-то не доверял конторам. Да и денег они же дают меньше. А тут, сам не знаю чего обратился в эту компанию. Наверное, подкупили все плюсы: оценщик, моментальная выплата денег, оформление документов за их счет.
В общем, попробовал и не жалею. Конечно если у вас машина за которой покупатели в очередь выстраиваются, то смысла обращаться нет. А если обычный подержанный автомобиль, то лучше сюда)
Вера 29 Июл 2016 в 12:59 #
Выставила объявление на Авито. Было много просмотров, но никто не звонил. Думала, что цена высоковата. У меня был автомобиль 2012 года - Opel Meriva. Нашла эту фирму, выкупающую машины. Интересны были услуги оценщика. Просто, чтобы прикинуть что к чему. А когда приехал специалист и назвал возможную цену продажи, то даже не стала раздумовать. Решила оформлять куплю-продажу здесь. Продала автомобиль по хорошей цене и очень быстро.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Максим 17 Авг 2017
Поездил по нескольким автовыкупам для сравнения условий и цен. Остановился на АвтовыкупСПБ по нескольким причинам: ребята не определяют максимальную стоимость без оценки. А у них самая внимательная и точная экспертиза! Специалист честно говорит о недостатках машины, не придумывая дополнительных минусов
Сергей 19 Сен 2016
У меня была хорошая машина - Peugeot 408, да и год отличный - 2013. И все равно мало кто брал. Пришлось обратиться в АвтовыкупСПБ. И оценщик, который выехал, кстати, оценил мое авто на порядок выше того, что я расчитывал. Я согласился на продажу. Деньги выдали наличными, считаю это тоже немаловажным плюсом

Полезные статьи

Как проверить автоматическую коробку передач при покупке подержанного автомобиля

Несмотря на то, что автоматические коробки передач с каждым годом все и больше совершенствуются, они все равно остаются одной из наиболее уязвимых частей любого автомобиля. И, если Вы собираетесь купить подержанный автомобиль, то следует особенно тщательно проверить, насколько хорошо работает автоматическая коробка передач. Ведь многие недобросовестные компании или частные перекупщики постараются скрыть от Вас любые возможные дефекты машины, чтобы продать ее наиболее выгодно.

Читать полностью

Что нужно знать про выкуп кредитных авто

В последние несколько лет доля кредитных автомобилей на первичном рынке была достаточно стабильной – по данным на начало 2013 года она составляет около 40%. Что касается подержанных авто, то примерно 10% из них покупаются в кредит. С учетом этих цифр...

Читать полностью

Авто новости

BMW X7 встал на конвеер, но пока его не купить

26.12.2017

Флагманский кроссовер BMW на семь мест дебютировал в сентябре в виде концепткара на автосалоне во Франфурте, а сейчас начинается его тестовая сборка на заводе американского Спартанбурга. Полностью откроют автомобиль в конце 2018 года.

Читать полностью

Jeep предоставил первые фото нового кроссовера Cherokee

20.12.2017

На снимках видно, что перемены во внешнем облике кроссовера будут просто косметическими. Они сконцентрированы в передней части автомобиля. Метаморфозы явились ответом на критику, идущую на фирму с самого первого показа Cherokee.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.

  • UAZ Patriot

    UAZ Patriot

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Ford Kuga

    Ford Kuga

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    690 000 р.

  • Chrysler 300С

    Chrysler 300С

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    1 100 000 р.