Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Кирилл 31 дек 2016 в 21:42 #
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Ребятки, спасибо вам. Много писать не буду, просто скажу - спасибо за помощь. Вы молодцы, в наступающем 2017 вам удачи, клиентов адекватных и главное держите марку!!! Спасибо)!!!!!
Даша 27 дек 2016 в 22:09 #
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Я так рада, что смогла продать свою машинку, прям подарок какой-то. Я так запарилась с этими объявлениями... А люди такие еще наглые, прям задаром им возьми и отдай мою ласточку. Ну я думаю это перекупы были в большинстве. Короче адекватов было мало. А машина у меня отличная - Kia Sportage, да и год хороший 2013. Я и так в объявках скидку большую сделала, думала не продам и всетаки вышла на этот сайт. Честно, боялась сразу связываться, но теперь понимаю какой дурочкой была))) ТУт все так просто! Приехала, оценили, оформили документы, выдали деньги!! СУПЕР!!!! Спасибо вам и удачи в новом году!
Юра 18 дек 2016 в 22:08 #
ПРИВЕТ!! продал здесь Peugeot 308 за нормальные бабки! Такто на рынке за нее 410 тысяч предлагали, а тута мне ее в 460 оценили!))) Не машина хорошая, не битая. Я за ней хорошо ухаживал. Деньги дали налом сразу как бумажки все подписали. Кстате быстро все ребята делают. Мне понравилось. Сервис! Благодарствую за помощь!
Ванек 13 дек 2016 в 22:32 #
Решил я значит порадовать свою женушку новой машиной, но тут сразу стал вопрос как побыстрому старую тачку продать. Развесили на сайтах объявки и стали ждать. Но так как машинка у нее была не самая популярная Citroen C4 2011 года покупатель так и не нашелся. Тогда решил попробовать через компанию Автовыкуп, правда жена сама звонила и договаривалась. Ну, думаю точно накосячит. А нет! Приехал оценщик, глянул, бороду почисал и выдал цену!! Я вам скажу не ожидал)) Короче ценник был выше чем мы планировали. Сразу решили ехать в контору. Там все и оформили. Я в бумажках этих не очень поэтому пришлось жене разбираться. Хотя и не долго все было, часа полтора. А потом денюжки выдали, НАЛИКОМ!!! Спасибо!
Серега aka Lee 23 ноя 2016 в 19:03 #
Здарова, граждане автомобилисты! Хочу поделиться радостью - наконецто продал свою ласточку Kia cee'd, 2012 года. Машинка была в отличном состоянии, но нужно было продавать, потому что присмотрел себе новое авто. И тут я столкнулся с такой проблемой, по объявлениям звонят либо перекупы либо вообще неадекватные. Даже кричали на меня несколько раз, цена им непонравилась видители. У меня аж челюсть отвисла. Попыркался я так несколько недель, да и решил попробовать продать машинку через компанию. В офисе мне сразу все по полкам разложили, где, что и сколько. Оценщик, толковый мужик оказался, поэтому я перед ним особо и не расхваливал машину, он все и так видел. А теперь самое главное - денег дали наликом. По деньгам могу сказать, что получилось даже больше чем планировал. Спасибо, успехов в работе.
Павел Викторович 20 ноя 2016 в 22:29 #
Ответ
Доброго времени суток, Леха. Часто захожу на этот сайт, новости почитать, да и вообще узнать какие изменения. Сам продал здесь одну машину. Могу сказать точно одно - я был доволен. Отвечаю на ваши вопросы. Первое: я не помню сколько было оформление, но мне кажется часа полтора, потом сразу расчет. У меня машина не в кредите поэтому все быстро было. Второе: оценщика я вызывал на дом, так как не хотел машину гонять зря. Тут уже каждому свое, можно и на офис приехать, тем более что все менеджеры адекватные) Смотрите сами. Мой совет, для начала просто позвоните.
Леха 17 ноя 2016 в 18:13 #
Кто знает, как долго проходит оформление документов?
Хочу продать свою Nissan Qashqai 2011 года. машина в отличном состоянии. Все советуют не морочиться с объявками, а обратиться в компаию. Почитал отзывы об АвтовыкупСПБ, вроде бы все устраивает. Решил узнать у тех кто имел дело с этой компанией. Вопрос первый: как долго офрмление идет. Вопрос второй: оценщика лучше вызывать на дом или подъезжать на офис. Ну и на счет оплаты хочу узнать, занижают цену или все нормально? Заранее спасибо.
Павел 15 ноя 2016 в 19:27 #
Привет всем. Продаю уже не первую машину и знаю, что в этом деле главное терпение. В этот раз оно, кстати, не понадобилось)) Коллега посоветовал не заморачиваться и сразу обратиться в АвтовыкупСПБ. Немного помониторил сеть, почитал комменты о компании, после чего решил позвонить. Договорились о времени, когда смогу подъехать на офис. Машину, у меня была Hyundai Solaris (14 года), осмотрел оценщик и вынес свой вердикт. Честно сказать, я не рассчитывал на такую цену, думал будет меньше. Решил сразу все и оформить. На это ушло часа два. Оплатили наличными. Очень доволен, спасибо!
Руслан Евгеньевич 28 окт 2016 в 22:51 #
Купил новую машину Nissan Almera 2014 года. И тут сразу же потребовались деньги. Не успел обкатать даже. Что делать? За дешево не хотел продавать. Но нужно было очень быстро. Обратился в эту фирму с большой надеждой. И вы знаете, не подвели. Уровень! Быстрая профессиональная оценка. Без всяких там занижений и мошенничества. Выкупают в тот же день. Дают живые деньги. Очень благодарен. Выручили. Не знаю чтоб и делал без вас.
Тимур 19 окт 2016 в 20:21 #
Автомобиль имел дефекты по кузову. Вернее, не дефекты. Они устранены. Но крашенный. Сейчас покупатель умный пошел. С толщинометром. Да я б и сам, наверное, не купил бы крашенную машины. Но продавать надо было. Обратился в эту компанию. Приехал оценщик. Сказал, что цену из-за покраски снизят, но машину выкупят. Согласился на продажу. Не сильно-то и снизили цену. Оформление прошло очень быстро. Со мной был человек, который разбирается в бумагах. Сказал, что все оформлено грамотно. Один день – и машина ушла. Быстро. Деньги – тут же выплатили.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Антон 16 окт 2017
Мне нужна была компания, в которой была бы возможность вызвать оценщика. Tхать куда-то мне неудобно и времени требуется много. Покупателям показывать - тоже проблема. В интернете нашел Автовыкуп. Оставил заявку. Позвонили в этот же день, потом подъехал их сотрудник. Деньги предложили хорошие, я согласился
Bomberman 18 ноя 2014
Подошла пора менять свое авто (Гольф 2009 г.в.) уже на что-то более новое, а за копейки отдавать понятное дело никому не хочется, особенно когда уже считай что сроднился с машинкой. На автовыкуп СПб заехал можно сказать случайно, потом понял, что серьезно повезло

Полезные статьи

Как выбрать цвет автомобиля

Уже давно установлен тот факт, что безопасность движения на дороге также связана, с казалось бы, такой незначительной характеристики автомобиля как его цвет. Поэтому если Вы решили приобрести машину, следует принять во внимание и этот факт. И даже если Вам хотят продать автомобиль по очень выгодной цене, но цвет Вас не устраивает, и Вы не хотите платить потом дополнительные деньги за перекраску, лучше откажитесь от подобного варианта.

Читать полностью

Предпродажная подготовка автомобиля

Вы задумываетесь о том, чтобы продать автомобиль и купить новый? Тогда рекомендуем Вам не торопиться и провести предпродажную подготовку Вашей машины. Ведь предпродажная подготовка машины сделает ее гораздо более привлекательной для покупки, и Вы сможете осуществить продажу авто по более выгодной для Вас цене.

Читать полностью

Авто новости

Флагманский седан нового поколения от Kia

25.03.2018

Kia К9 впервые представлен на родине - в Южной Корее. Скоро он будет показан в Нью-Йорке на автосалоне, здесь у него будет название Kia К900, а в России он будет представлен под именем Quoris.

Читать полностью

Купеобразный кроссовер Volkswagen

21.03.2018

Американское отделение компании Volkswagen заявило, что рядом с большим Atlas/Teramont будет выпускаться его пятиместный "брат".

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    320 000 р.

  • Kia Picanto

    Kia Picanto

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Infiniti JX35

    Infiniti JX35

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 40 000 км

    Выкуплен за:
    1 300 000 р.