Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Ева 10 июл 2017 в 21:45 #
Привет! Не знаю, как другие девушки, а я машины люблю продавать. На моем счету уже целых 5 штук)) Подхожу к этому вопросу со всей ответсвенностью, интернет, объявления в газету,автовыкупы. Так получилось, что в этот раз на такую работу времени просто небыло. Поэтому сразу решила не затягивать, а продать через компанию. Долго искать не пришлось, остановила свой выбор на АвтовыкупСПБ. ТЕм более и офис был рядом. Подъехалая утром, а к обеду машина уже была продана!!! Вот честно не ожидала даже от себя такой скорости. Сразу опишу плюсы:
- не затягивают с оформлением документов;
- работа налажена, грамотные менеджеры, приятное общение;
- Бесплатная оценка;
- Отличные цены;
- Деньги наличными на руки.
Итог: проданная машина и отличное настроение! Спасибо!
Ян Мартиновский 30 июн 2017 в 19:43 #
Мне друзья посоветовали не заморачиваться с объявлениями, а сразу обращаться в АвтовыкупСПБ. Я поначалу сомневался в этой затее, потому что известно, что такие компании покупают авто по очень низким ценам. Для себя решил, что не скину ни копейки за свой шестилетний Hyundai Solaris. Приехал к ребятам, провели оценку и назначили за автомобиль отличную цену! Я был в приятном шоке. А дальше за 2 часа управились со всеми документами и выдали мне наличные.
Никита 14 июн 2017 в 21:10 #
До Автовыкупа СПБ был еще в четырех конторах. Там слишком уж занижали цену, не хотелось по такой свой Renault Duster отдавать. Он у меня не битый, не крашенный. В Автовыкупе самую высокую цену предложили, я долго не раздумывал и с ними заключил договор. Перед этим приезжал оценщик, я попросил чтобы ко мне домой приехал. Вместе осмотрели машину. Он сразу же цену и назвал, правда предупредил, что конечная цена может немного отличаться. По итогу разница составила в десять тысяч) Короче, ребята молодцы, спасибо и процветания вам!
Евгений Дмитриевич 09 июн 2017 в 16:16 #
Попал я с этим кредитам на BMW 3-Series конкретно. Машина то конечно пуля, но в последнее время с бизнесом совсем нелады. Вот и пришлось искать выход. Нашел там, где не ждал. Жена как-то подсказала попробовать продать машину через Автовыкуп. Я еще удивился, как так, тачка ж еще в кредите, а она мне и рассказала, что кантора выплачивает сумму за машину и остаток мне отдает. Решил проверить, съездил на офис, все солидно, это понравилось. И менеджеры вменяемые. Поговорил, да и решил другого шанса не будет. Самое интересное в этой ситуации, что оформили документы вообще быстро. Я думал расстянется эта волокита надолго, а нет! Короче получил я деньги, которые остались. Теперь без машины, но и без кредита.
Андрей Сазонов 05 июн 2017 в 15:48 #
Вот у меня такое часто бывает - когда не верю до последнего, что всё получится - а тут всё наоборот выходит)) Приблизительную цену своего Рено знал, так что подсознательно ожидал, что мне предложат в Автовыкупе. А озвучили абсолютно адекватную сумму, на которую согласился сразу учитывая тот факт, что меня уже ждала последующая покупка другого авто и деньги были нужны. Всё оформили быстро, деньги получил сразу в оговоренной сумме. Так что теперь и я знаю, как продавать машину быстро!
Игорь 15 май 2017 в 21:05 #
Volkswagen Jetta 2012 ушел с молотка в Автовыкуп СПБ)) ребята свое дело знают, по срокам не затягивают и копейки не предлагают. За 2 дня управились: сначала я у них в офисе побывал, потом оценщика прислали, а на другой день уже сделку провели. Не верьте, что в скупках за бесценок принимают. Звоните и узнавайте.
Руслан 10 май 2017 в 22:18 #
Я просто не хотел заморачиваться с продажей авто. Хотел как можно быстрее найти покупателя и получить деньги. Решил пойти самым простым путем и обзвонил скупки. В основном, были готовы взять хоть сегодня, но пришлось бы сильно уступить в цене. В Автовыкупе СПБ предложили больше всего денег. И мне понравилось, что там не юлили, а сразу назвали ценовые границы и условия. Я дождался оценщика, он очень грамотно провел осмотр и поставил цену. В общем, согласился и не жалею.
Эдик 26 апр 2017 в 22:37 #
В «АвтовыкупСПБ» я обратился по совету знакомого. Сказал, что в регионе эта компания предлагает наиболее приемлемые цены. Приехал в офис, там пообщался с менеджером, назначили оценку. Оценщик, кстати, очень толковый парень. Разобрал мою машину по косточкам. Ожидал, что цена будет невысокая, но и не за 3 копейки купили машину. Нормально. По оформлению вообще никаких нареканий. Все быстро, профессионально, спокойно.
Люда 21 апр 2017 в 16:16 #
Планировала продать машину зимой, но уже лето скоро, а воз и ныне там. Надоело уже, потому что планы на деньги были, а покупателя так и не нашлось. Решила прозвонить по автовыкупам и найти самое выгодное предложение. Всяко лучше, чем сбрасывать цену в объявлении и снова ждать неизвестно сколько. Обратилась сюда, так как мне показалось, что условия наиболее адекватные. В итоге, через 3 часа у меня на руках были деньги, и все мучения закончились. Спасибо
Иваныч 14 апр 2017 в 14:09 #
Всем автолюбителям автопривет) Я честно говоря не пользуюсь услугами таких компаний, но в этот раз позарез нужно было продать Mazda3. Реально времени не было ждать покупателя, а по дешовке скидывать тоже не вариант. Тут мне и насоветовали, а попробуй через Автовыкуп продать. Решил и правда, че терять)) Менеджера я долго мучал, что и как, когда оценка, какие документы, гарантии. В итоге все устроило. Кроме этого, сильно повлияло то, как менеджер грамотно все рассказал и... выдержал меня)) Оценщик, тоже грамотным мужиком оказался. Он мне еще и по второй машине пару советов подкинул, спасибо Петрович! Короче продал я свою маздочку, а деньги наликом отсыпали, за что спасибо отдельное!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Тимур 19 окт 2016
Автомобиль имел дефекты по кузову. Вернее, не дефекты. Они устранены. Но крашенный. Сейчас покупатель умный пошел. С толщинометром. Да я б и сам, наверное, не купил бы крашенную машины. Но продавать надо было. Обратился в эту компанию. Приехал оценщик. Сказал, что цену из-за покраски снизят, но машину выкупят
Светлана Удальцова 14 мар 2018
Развод это всегда большой стресс. У меня было также. Суды, скандалы и т.д. В итоге мне досталась квартира и машина - Toyota Prius 13го года. Так как мне срочно нужны были деньги, решила продать машину. И тут я столкнулась с реалиями мира автопродаж… Это же ужас какой-то

Полезные статьи

Предпродажная подготовка автомобиля

Вы задумываетесь о том, чтобы продать автомобиль и купить новый? Тогда рекомендуем Вам не торопиться и провести предпродажную подготовку Вашей машины. Ведь предпродажная подготовка машины сделает ее гораздо более привлекательной для покупки, и Вы сможете осуществить продажу авто по более выгодной для Вас цене.

Читать полностью

Как узнать историю подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля всегда несет в себе определенную долю риска, поскольку лицо, которое решает продать авто с пробегом, старается тщательно скрыть все дефекты, полученные им при эксплуатации машины или в результате ДТП. Особенно нелегко Вам придется в том случае, если Вы еще никогда не покупали подержанную машину и, под впечатлением от сверкающего чистотой и блеском кузова в сочетании с очень низкой ценой, уже готовы ее приобрести и стараетесь как можно быстрее сесть за руль.

Читать полностью

Авто новости

Обновленный Рено Дастер порадовал турбированным двигателем

09.10.2018

Автоконцерн Рено представил в Париже обновленный Дастер, оборудованный турбированным двигателем в 130 и 150 лошадиных сил. И это при объем е двигателя всего 1,3 литра. Экономичная модель придется по душе всем, кто любит погонять, не растрачиваясь особо на бензин. Модель с таким двигателем будет доступна с передним и полным приводом.

Читать полностью

Автоконцерн Skoda готов показать миру обновленный Rapid

03.10.2018

До конца года концерн Шкода готов представить новую компактную модель Рапид с фирменным дизайном. Это первая модель, работающая на базе A0 MQB с использованием инновационных технологий.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • LADA Granta

    LADA Granta

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.

  • Hyundai Elantra

    Hyundai Elantra

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    900 000 р.

  • KIA Rio

    KIA Rio

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Nissan Qashqai

    Nissan Qashqai

    Год выпуска: 2011
    Пробег: 90 000 км

    Выкуплен за:
    500 000 р.

  • Chevrolet Captiva

    Chevrolet Captiva

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.