Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Николай Старовойтов 21 мар 2017 в 18:59 #
Вот читаю комментарии и почти со всеми согласен, кроме того, что продать по объявлениям очень сложно. Не сложно это, только нужно иметь две важные вещи – время и терпение. Ну и конечно по той цене, что выставляешь наврятли продашь, я то знаю!))) Машин у меня было много, как отличные модели, так и не очень. В этот раз продавал машину жены - Renault Sandero Stepway. Сразу думал по старинке, через интернет или так по объявкам, но тут решил попробовать через Автовыкуп. Тем более, что братан мне давно про эту контору рассказывал. Позвонил менеджеру, она сказала, что я могу приехать на офис или ко мне домой пришлют оценщика. Ну думаю пускай приезжает, я то не «лыком шит», сейчас этого спеца на место поставлю. Не тут то было, приехал настоящий профи. Быстро все осмотрел, рассказал мне больше чем я сам знаю об этой машинке. А когда он назвал ориентировочную цену, точно решил продавать. Приехали с ним на офис, он отвел меня к менеджеру, быстро заключили договор и тут собственно все! Весь процесс продажи)) А, еще деньги налом отдали, даже как-то боязно было везти такую сумму, хорошо брат заехал за мной. В общем спасибо ребята за помощь!
Евгения 16 мар 2017 в 17:29 #
Пошла моя любимая Дэу Нексия в счет уплаты кредита. Жалко, конечно, но ничего не поделаешь. Сразу начала искать подходящий автоломбард, некогда было время тратить на Авито и т.д. У Автовыкупа СПБ отзывы хорошие, на сайте условия четко прописаны. Поехала к ним в офис, осмотреться. После консультации назначили автомобилю оценку. Ребята не рвачи, в нормальную стоимость нормальную оценили. Не ожидала. Все в тот же день сделали, и я успела еще деньги в банк отнести.
Михаил Черных 09 мар 2017 в 21:38 #
Нужно было продать Chevrolet Aveo 2015 года. По старинке в газету объявление подавал – никакой реакции. Попробовал разместить на Авито, там откликов больше, но толку никакого. Пару раз за месяц приезжали, смотрели и все. Перекупщики звонили, предлагали снизить цену. Но я и так за недорого отдавал. Смысла нет снижать цену. Почти полгода объявление висело. Зять посоветовал обратиться в Автовыкуп СПБ. Сказал, чтобы не боялся, компания надежная. Позвонил им, через пару часов приехал оценщик смотреть автомобиль. Установил цену чуть ниже, чем я хотел. Но понимаю, что дороже продать не удастся. В тот же день подготовили в офисе документы, я их подписал, и мне деньги выдали. Спасибо всем сотрудникам!
Рома 28 фев 2017 в 21:34 #
Надо понимать, что хорошие деньги вы получите за автомобиль в хорошем состоянии, не старый и с небольшим пробегом. Но с автовыкупом СПБ вы здорово сэкономите время. В один день можно уложиться с оценкой, оформлением и передачей денег. А по объявлениям можно ждать покупателя до бесконечности. И не факт, что он будет готов купить по вашей цене, «десятку» обязательно придется уступить. Так что делайте выводы. По объявлениям продавать привычней, но уже невыгодно.
Андрей 26 фев 2017 в 18:42 #
Автовыкуп СПБ посоветовали друзья. Сказали, что компания надежная, работает на репутацию. Все сделки оформляются на бумаге, договоры без подводных камней. Я с менеджером по телефону пообщался, еще раз все выяснил. Дождался оценщика, он на мой Chevrolet Cruze неплохую стоимость поставил. В тот же день в офисе документы оформили, и я получил деньги за авто. Ушло на это часа два от силы.
Евгений 19 фев 2017 в 22:13 #
Продавал машину. Она не новая была, но на ходу, и побегать еще долго могла. По объявлениям предлагали купить ее за копейки, смысла никакого не было. Увидел объявление об услугах Автовыкуп – СПБ, обратился к ним. Конечно, купили они машину не по той цене, на которую я рассчитывал. Но она гораздо выше той, что предлагали другие. Кроме этого порадовала скорость оформления ну и сервис конечно. Спасибо
Дмитрий 07 фев 2017 в 20:48 #
Не люблю много писать, поэтому сразу к делу.
Плюсы:
- машину я продал без проблем
- оценщик бесплатный и главное адекватный (огромный плюс)
- цена получилась отличной
- деньги выдают сразу
- документы оформляют тоже очень бстро
- приятный сервис
Минус:
- ждал акцию, но недождался(
Итог: спасибо за помощь, рекомендую
Виктор 28 янв 2017 в 20:53 #
Спасибо Автовыкуп за помощь в продаже моего Nissan Qashqai. Я долго пытался продать машину по объявлениям, но никто особо не рвался покупать. А те кто звонил явно были перекупы, все цену пытались сбить. А зачем мне оно нужно?! Я вообще не понимаю, когда звонят по объявлению и сразу начинают торговаться, я же не велосипед продаю. Короче замучался и решил обратиться в специализированную контору. Спасибо хорошие люди посоветовали куда нужн о звонить)) Рассписывать не буду как все прошло, так как на самом деле все очень просто. Приехал, тачку осмотрели, документы подписали и гуляй Вася с денюжкой))) Рад, что обратился к вам, спасибо мужики и дамы!
Евгений Иванович 25 янв 2017 в 18:39 #
Приветствую. Вчера подъезжал на офис, где и продал свой Ford Focus. Машина бегала отлично, поэтому оценщик долго не смотрел. Цену сказал реальную, правда сразу оговорился, что она в итоге может отличаться. Т.е. получается цена еще не конечная была. В офисе объяснили, что и как оформлять для продажи. Думал что все будет долго и подъехать еще раз на неделе, когда время будет, а оказалось на все про все часа два ушло, так что я в тот же день машину и продал. Кстати цена не отличалась от того что сказал мастер. Деньги решил взять наличными, ну а чего, удобно. У них еще какие то скидки на сделующий автомобиль есть, но мне это уже не интересно))) На новой машине планирую отъездить как минимум года два. Спасибо Автовыкуп, работой доволен, цены отличные.
Елена Александровна 17 янв 2017 в 20:40 #
Продала машину, которая была еще в кредите. Я даже и не знала, что так можно делать. Сначала думала, что условия будут не выгодные, но по документам все получалось супер. Приехали в банк, оплатили остаток суммы за мою Opel Antara, а то что осталось сверх этого отдали мне наличными в офисе компании. При этом оценку тоже проводили на офисе. У них там все подготовлено и специалист хороший. Быстро все сделал. Он цену назвал и в итоге она не сильно отличалась от конечной. Спасибо за помощь.

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Игорь Нацимов 29 сен 2015
Всем привет. В течение нескольких месяцев пытался продать свой Opel Astra GTC (2012 года). Намучился просто ужасно. Объявления размещал на разных сайтах и в газетах, но толку ноль. Люди звонили, узнавали и все!!! В чем дело понять не могу. Решил обратиться в специализированную компанию
Евгений Дмитриевич 09 июн 2017
Попал я с этим кредитам на BMW 3-Series конкретно. Машина то конечно пуля, но в последнее время с бизнесом совсем нелады. Вот и пришлось искать выход. Нашел там, где не ждал. Жена как-то подсказала попробовать продать машину через Автовыкуп

Полезные статьи

Как следует выбирать автомобиль

Рано или поздно в жизни каждого водителя наступает момент, когда он решается продать свой автомобиль с пробегом и купить другую машину. Безусловно, процесс покупки авто является очень индивидуальным и зависит от имеющегося бюджета, рекомендаций друзей и знакомых, личных предпочтений и цели использования машины.

Читать полностью

Как выбрать цвет автомобиля

Уже давно установлен тот факт, что безопасность движения на дороге также связана, с казалось бы, такой незначительной характеристики автомобиля как его цвет. Поэтому если Вы решили приобрести машину, следует принять во внимание и этот факт. И даже если Вам хотят продать автомобиль по очень выгодной цене, но цвет Вас не устраивает, и Вы не хотите платить потом дополнительные деньги за перекраску, лучше откажитесь от подобного варианта.

Читать полностью

Авто новости

У Lada Vesta Cross появится конкурент от Renault

29.06.2018

Французская компания выпустит приподнятую версию седана для отечественного рынка.

Читать полностью

Новый Blazer от Chevrolet

22.06.2018

Американская фирма возродила имя для своего кроссовера спустя 9 лет. Машина может появиться и в России.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Lada Kalina Cross

    Lada Kalina Cross

    Год выпуска: 2018
    Пробег: 120 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    220 000 р.

  • Volvo XC70

    Volvo XC70

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    1 150 000 р.

  • Skoda Fabia

    Skoda Fabia

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Kia Sportage

    Kia Sportage

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 10 000 км

    Выкуплен за:
    670 000 р.

  • Toyota Corolla

    Toyota Corolla

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 70 000 км

    Выкуплен за:
    440 000 р.

  • Toyota RAV4

    Toyota RAV4

    Год выпуска: 2012
    Пробег: 50 000 км

    Выкуплен за:
    910 000 р.