Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Руслан 15 июля 2019 в 20:55 #
Я не люблю писать всякие там отзывы, но тут придется. Уезжал и не успел оставить благодарность Автовыкуп-СПБ. Компанией доволен. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет. Когда ехал в компанию сомневался, но условия все устроили. Для меня главное было это деньги и время. С этим у ребят все в порядке. Спасибо!
Виктор 10 июля 2019 в 14:36 #
Привет! Сегодня продал свое авто))) Все круто, всем доволен. Единственно, не мог долго найти офис, даже при том что на сайте карта)) Но это я такой гениальный картограф, так что все гуд. Ехал уже наверняка, так как все обговорил по телефону с менеджером (я из другого города). Волновался немного, когда оценщик тачку смотрел, но в итоге цена устроила. Приятно что работа налажена как часы — все быстро и качественно. Благодарствую!
Ваня 28 июня 2019 в 18:37 #
Доброго дня!Почитал отзывы о вас и решил обратиться за помощью. У меня все бонально - решил продать машину, а вот заниматься продаже некогда. По цене, которую тут предложили я согласен. Главная цель отзыва - сказать спасибо! Помогли и по деньгам норм получилось
Валерий Леонидович 26 июня 2019 в 16:18 #
Здравствуйте. У моей мамы не плохая машина, но из-за работы пришлось ее поменять. Купили новую, а вот продажа старой легла на мои плечи. Я довольно занятой человек и у меня все расписано буквально по минутам, поэтому нужно было действовать быстро и наверняка. Какой выход — специализированная компания. В данном случае я решил положиться на советы коллег и обратился в АвтовыкупСПБ. Когда приехал в офис понял что не прогадал. Знаете, бывает такое, приходишь в организацию и сразу чувствуется уровень. Когда дело коснулось условий и оформления, то мое мнение только укрепилось. В итоге машинка продана, а деньги на карте. Вот такая маленькая благодарность в виде отзыва от меня лично и да, спасибо еще раз!
Егор 24 июня 2019 в 16:17 #
Спасибо Вам большое за помощь! Вы реально меня выручили. Мне срочно нужно было продать машину из-за финансовых проблем. Выход нашелся — АвтовыкупСПБ))) Тут даже услуга есть — можно вызвать оценщика на дом. Он сразу цену назвал. Удобно. Вместе поехали на офис, где я и оформил все документы. Деньги получил наличными.
Игорь 17 июня 2019 в 11:29 #
Привет всем. АвтовыкупСПБ это единственная компания, которой я доверяю. Пару раз обжегся с другими организациями, поэтому знаю что говорю. В автовыкуп обращались и мои знакомые и родственники. Так что я тут можно сказать как постоянный клиент) Так как все уже знаю продажа прошла вообще быстро. Схема простая: оценка - согласие/несогласие - оформление - деньги. А пока идет весь процесс можно и кофейка попить. Тут кофе вкусный))) И, да, кстати, мой SsangYong Kyron ушел по отличной цене. Всем добра)
Яков 29 мая 2019 в 19:49 #
Рад, что смог быстро продать свой Nissan Serena, 2013 года. Бусик прослужил мне верой и правдой все это время. Я прям как от сердца его отрывал. Сразу знал что буду продавать не по объявлениям, а через компанию. Цены я все знал, так что точно понимал сколько за него просить. Готовился торговаться. Самое прикольное что его оценили вполне реально, даже торговаться не пришлось. Круто! Короче забрал я деньги налом и счастливый поехал домой. Спасибо!
Дударев Андрей 23 мая 2019 в 15:58 #
Спасибо Автовыкуп! Реально спасибо за помощь. Все сделали быстро — осмотр, цена, оформление документов, деньги. Я очень спешил и мне важно было чтобы весь процесс не затягивался. В итоге я остался без машины, но с деньгами)) Кстати, тут даже выгоднее было продать машину, чем париться с сайтами и объявками. Следующую тачку тоже тут буду продавать.
Агинов Вадим 14 мая 2019 в 21:07 #
Добрый день! Любой автомобилист знает, что машину проще купить, чем продать. Поэтому для меня каждая продажа это стресс. Сын зная это, рассказал про АвтовыкупСПБ. Так и сказал — Батя, не рви нервы, а позвони в компанию, пусть приедет оценщик и посмотрит тачку. Я и согласился). Оценщик приехал к нам домой, посмтрел и сказал цену. Я сразу даже и не поверил, думал на офисе начнут сбивать цену. А вот и нет! В результате без проблем продал машину. Так что теперь буду знать к кому обращаться со следующей машиной
Алексей Жаров 11 мая 2019 в 14:51 #
Пришло время поменять мою красавицу… я про машину, если что!)) На самом деле я меняю машины периодически. В последнее время авто сам не продаю, а сразу обращаюсь в компанию. В АвтовыкупСПБ я обращаюсь уже второй раз. Как и в первый раз проблем с продажей не было. Мне было приятно, что менеджеры меня узнали. Вот он — профессионализм!! Оформили все быстро, только в этот раз я деньги забирал наличными, а не переводил на карту. Все выдали сразу же после заключения договора. Спасибо от постоянного клиента!

ОтменитьДобавить отзыв

Важная информация

Отзывы

Николай Старовойтов 21 марта 2017
Вот читаю комментарии и почти со всеми согласен, кроме того, что продать по объявлениям очень сложно. Не сложно это, только нужно иметь две важные вещи – время и терпение. Ну и конечно по той цене, что выставляешь наврятли продашь, я то знаю!))) Машин у меня было много, как отличные модели, так и не очень

Полезные статьи

Ситуация на рынке подержанных автомобилей

Рынок подержанных автомобилей постепенно переходит от малого бизнеса к крупным компаниям, которые профессионально занимаются куплей и продажей автомобилей. Между тем спрос на подержанные автомашины остается стабильным и постепенно растет.

Читать полностью

Авто новости

Старт производства универсальной коробки-автомат для Фиат и БМВ

09.07.2019

Автоконцерны Фиат и БМВ заключили многомиллионный контракт на производство совместных коробок передач четвертого поколения. На производство выделено более 20 млрд. долларов. Эта коробка передач должна стать новым открытием в мировой индустрии моторов для автомобилей.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Kia Ceed GT

    Kia Ceed GT

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 15 000 км

    Выкуплен за:
    560 000 р.

  • Mazda 5

    Mazda 5

    Год выпуска: 2007
    Пробег: 120 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Hyundai Creta

    Hyundai Creta

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    1 000 000 р.

  • Kia Ceed

    Kia Ceed

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    510 000 р.

  • Audi A6

    Audi A6

    Год выпуска: 2008
    Пробег: 15 000 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Ford Focus

    Ford Focus

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.