Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

 

Александр 11 дек. 2019 в 12:38 #
Добрый день. В связи с переездом в сельскую местность встрал острый вопрос с продажей машины. Моя Honda Fit (2016 год) не «совсем» подходит для новой жизни))) Так как переезд нужно было организовать в короткий срок, машину продать нужно было также быстро. Соответственно был риск потерять много денег. Чтобы не рисковать я обратился в Автовыкуп-Спб. Когда ехал в офис у меня уже было все договорено, оставалась оценка авто и подписание договора. Кстати, менеджеры отлично работают — почти все вопросы удалось решить по телефону. Получилось все идеально, за что я очень вам благодарен!
Алекс 28 нояб. 2019 в 22:16 #
Привет. Я столкнулся с такой проблемой – звонил в разные компании по выкупу авто и почти везде у них были большие расхождения с заявленной ценой и фактической. Автовыкуп-СПБ мне посоветовали хорошие знакомые. Я позвонил и мне предложили, чтобы домой ко мне приехал оценщик. Я согласился. Все прошло отлично. В итоге озвученная цена не отличалась от фактической. Документы все в полном порядке. Я очень благодарен вашей компании
Макар 25 нояб. 2019 в 10:28 #
Спасибо АвтовыкупСПБ! Впервые продавал свою машину через вашу компанию еще в 2016 году. Мою машину Opel Astra GTC, 2013 быстро и качественно осмотрели. Продажа и оформление прошли очень быстро. В 2019 году когда встал вопрос о продаже даже и не думал, а сразу приехал в офис компании. Как и в прошлый раз все прошло быстро и качественно. Цена получилась нормальная, так что я ничего не потерял. Желаю вам процветания и удачи!
Бубнов Леонид 19 нояб. 2019 в 14:33 #
Здравствуйте. Немного некрасиво получилось.. Поэтому извинюсь еще и здесь. Дело в том что в офис я приехал на нервах… Слишком многое на меня навалилось, а я не двужильный. Интересно то что менеджеры произвели на меня какое-то успокаивающее влияние и уже через несколько минут я осознал как некрасиво я выгляжу. Я конечно извинился, но осадок остался. Что касается продажи авто то тут все прошло без сучка и задоринки. Мою Renault Kaptur 2016 года забрали быстро) Благо что машина в отличном состоянии. На документы тоже время много не ушло. В итоге из АвтовыкупСПБ я уехал немного в растерянности. Было радостно, но и немного стыдно… Так что спасибо огромное и еще раз извините!
Быков Роман 13 нояб. 2019 в 09:48 #
Приветсвую! Хочу оставить положительный комментарий о работе компании. Мне понравилось то что в офисе царит приятная рабочая атмосфера. Мне предложили кофе и объяснили условия покупки моей машины. Перед этим авто прошло предварительную оценку. Сумма меня тода устроила, но я волновался что в итоге она изменится. Но все вышло отлично. Сумма порадовала, еще больше порадоволо то что деньги мне заплатили сразу же в офисе. Я благодарен АвтовыкупСПБ за сотрудничество!)
Леонид 31 окт. 2019 в 15:06 #
Привет! Я специально приехал из другого города, потому что у нас машину продать нереально. В смысле за хорошие деньги. А мне мою Toyota RAV4 жалко за копейки отдавать, тем более и год хороший - 2015 года. У компании очень хорошая политика, как по отношению к клиентам, так и по оплате. Это я выяснил давно. Поэтому и не жалко было ехать из другого города. Единственное, что я деньги попросил перевести на карту, от греха подальше))) Все прошло идеально, за что спасибо огромное!
Кристина 23 окт. 2019 в 18:43 #
Здравствуйте. После трудного развода у меня осталась машина. Авто конечно хорошее, но мне не нужно. Поэтому вот и решила продать. Раньше этим муж занимался, теперь пришлось мне. На работе напугали разными мошенниками, вот я и решила сразу в компанию обратиться. Люди здесь работают хорошие. Мне помогли за что я очень Вам признательна - Спасибо!
Максим 18 окт. 2019 в 12:20 #
Добрый день! Ну вот настало время и расспрощаться с моей ластачкой… Машина хорошая, но сейчас не совсем меня устраивает. Вот и решил купить новую, а старую продать. Думал проблем с продажей не будет, ведь машина 2016 года. Не тут то было! Сразу налетели перекупы и давай свои условия диктовать. Как говорится, наглость второе счастье( Посмотрел я на это мракобесие и махнул рукой. А тут как раз друг приехал и говорит, не тупи и позвони в АвтовыкупСПБ. Ему я доверяю, поэтому на следующий день так и сделал. Обговорили все и я приехал в офис. Тут заключили договор и сразу выдали деньги. Сумма меня устроила. Все прошло как нельзя лучше!
Валерий Альбертович 14 окт. 2019 в 16:14 #
Добрый день. Пришел момент, когда пора менять машину. Я подготовился — узнал цены, посмотрел объявления и пришел к выводу, что оптимальный вариант — это продажа в АвтовыкупСПБ. У меня была Mazda CX-5, 2013 года. Хорошая машина, но я присмотрел получше. Чем меня зацепила эта компания? Прежде всего своей репутацией. Реально, в интернете очень хорошо отзываются об АвтовыкупСПБ. Кроме этого, условия и цены. В офис я приехал в среду, так сказать на разведку. Все подтвердилось и уже в четверг я оформил все бумаги. Оценка кстати на месте или можно домой мастера вызвать. Благодарю за работу и помощь!
Борис 30 сент. 2019 в 19:41 #
Привет. Меня интересовали компании, где выкупают авто в кредите. Но был риск нарваться на не добросовестную компанию, так что я со всей ответсвенностью подошел к этому делу. Судя по отзывам и репутации АвтовыкцупСПБ отличная компания и я решил все проверить лично. Менеджер рассказала все условия выкупа. Меня все устроило и на следующий день я заключил договор. Кредит погасили, а остаток суммы выдали мне на руки. Все честно и быстро. Я доволен!

ОтменитьДобавить отзыв


Важная информация

Отзывы

Илона 30 янв. 2018
Всегда приятно, когда люди профессионально делают свою работу. Я это пишу к тому, что в Автовыкуп СПБ работают именно профи

Полезные статьи

Предпродажная подготовка автомобиля

Вы задумываетесь о том, чтобы продать автомобиль и купить новый? Тогда рекомендуем Вам не торопиться и провести предпродажную подготовку Вашей машины. Ведь предпродажная подготовка машины сделает ее гораздо более привлекательной для покупки, и Вы сможете осуществить продажу авто по более выгодной для Вас цене.

Читать полностью

Авто новости

Из пикапа Tesla получился отличный кемпер

25.11.2019

Из электропикапа Cybertruck, представленного недавно, сделали замечательный дом на колесах с кухней и палаткой.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Kia Rio

    Kia Rio

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    520 000 р.

  • Opel Mokka

    Opel Mokka

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 75 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.

  • Skoda Octavia

    Skoda Octavia

    Год выпуска: 2016
    Пробег: 100 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Nissan Note

    Nissan Note

    Год выпуска: 2007
    Пробег: 130 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    270 000 р.

  • Mitsubishi Outlander

    Mitsubishi Outlander

    Год выпуска: 2009
    Пробег: 150 000 км

    Выкуплен за:
    550 000 р.

  • Kia Ceed GT

    Kia Ceed GT

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.