Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Валерий Альбертович 14 окт. 2019 в 16:14 #
Добрый день. Пришел момент, когда пора менять машину. Я подготовился — узнал цены, посмотрел объявления и пришел к выводу, что оптимальный вариант — это продажа в АвтовыкупСПБ. У меня была Mazda CX-5, 2013 года. Хорошая машина, но я присмотрел получше. Чем меня зацепила эта компания? Прежде всего своей репутацией. Реально, в интернете очень хорошо отзываются об АвтовыкупСПБ. Кроме этого, условия и цены. В офис я приехал в среду, так сказать на разведку. Все подтвердилось и уже в четверг я оформил все бумаги. Оценка кстати на месте или можно домой мастера вызвать. Благодарю за работу и помощь!
Борис 30 сент. 2019 в 19:41 #
Привет. Меня интересовали компании, где выкупают авто в кредите. Но был риск нарваться на не добросовестную компанию, так что я со всей ответсвенностью подошел к этому делу. Судя по отзывам и репутации АвтовыкцупСПБ отличная компания и я решил все проверить лично. Менеджер рассказала все условия выкупа. Меня все устроило и на следующий день я заключил договор. Кредит погасили, а остаток суммы выдали мне на руки. Все честно и быстро. Я доволен!
Сергей 25 сент. 2019 в 11:54 #
Спасибо!!! Очень доволен сделкой. Деньги нужны были позарез. Уже думал за копейки отдавать, а тут смотрю АвтовыкупСПБ. Случайности не случайны!))) Продал вообще без проблем и деньги сразу отдали! еще раз спасибо!
Витек 19 сент. 2019 в 16:43 #
Сегодня продал в АвтовыкупСПБ свой Nissan Teana, 2013 года. Я сразу знал что тут норм контора, поэтому заявку оформил на сайте. Когда перезвонили, договорился о времени когда приедут оценщики. Мужики приехали нормальные, поговорили по людски, тачку глянули и цену сказали. Сумма меня полностью устроила, так что мы сразу рванли на офис,где я документы и подписал все. Деньги кстати попросил на карту кинуть. Не хотелось по городу гонять с большой суммой. Короч, я благодарен АвтовыкупСПБ!
Анатолий 18 сент. 2019 в 19:31 #
Привет! Друзья посоветовали не тратить время на объявление и нудные торги с покупателями, а сразу обратиться в компанию. Тем более, что у меня не плохая машина - Hyundai Solaris. Судя по отзывам АвтовыкупСПБ был лучшим, вот я и приехал. После оценки мне сказали ориентировочную стоимость и я понял что не ошибся. Еще более меня удивило то что все оформление не заняло много времени и деньги заплатили сразу же. Я очень доволен сотрудничеством и желаю вам процветания!
Вадим 30 авг. 2019 в 21:27 #
Не первый раз продаю тут свою тачку, а вот отзыв первый. Первый раз тупанул и не поблагодарил. Я думаю не стоит рассказывать о крутости компании, если люди обращаются сюда не в первый раз (эт я о себе, если что). Круто то что тут реальные цены, скорость и всякие вкусняки тип выкупа кредитных тачек. Думаю, и третью машину буду продавать тут. Всем удачи!
Паша 29 авг. 2019 в 19:41 #
Тачку продал буквально вот ток ток. Море эмоций, если можно так сказать. Ехал и не думал что вообще продам, а тут за два часа все получилось! Идеально!
Тимур 23 авг. 2019 в 16:06 #
Здравствуйте. Я очень благодарен за вашу работу. Выручили меня. У меня на днях длительная командировка и машину нужно было продать до этого срока. А мой сослуживец уже пользовался услугами АвтовыкупСПБ. Так что я знал что обращаюсь в проверенную компанию. На самом деле как и предупреждал знакомый все прошло на удивление быстро. Сразу видно система налажена и работает. Деньги попросил на карту перевести. Тоже удобно. Рад нашему сотрудничеству!
Вятников Игорь Николаевич 08 авг. 2019 в 19:56 #
Здарово бойцы!) У меня в семье все мужчины военные и к технике у нас особый подход. Машины сколько себя помню в семье были в идеальном состоянии. Это передалось и мне. Мой Nissan X-Trail был как с конвеера. Поэтому не хотелось продавать его за копейки, еще больше не хотелось нарваться на всяких проходимцев. Поэтому принял решение продавать через компанию. АвтовыкупСПБ подошел идеально. Тут устроило все — юридическая часть, подход к клиенту и сумма. Честно скажу, заплатили столько, сколько я планировал. Благодарю!
Павел 31 июля 2019 в 15:12 #
Эх… ушла моя ласточка Hyundai Solaris. Не долго музыка играла(( С одной стороны я рад, что смог решить свои проблемы — тачка была в кредит. А вот с другой грустно — машинка реально была пулей. Суть в чем. У меня была отличная работа, соответственно и зарплата. Вот я на радостях и взял в кредит тачку. Посчитал, что спокойно все выплачу с таким доходом. Но вот жизнь решила за меня. С работы пришлось уйти, а новая не позволяла оплачивать кредит. Выход был один — продать авто. Тут конечно АвтовыкупСПБ помог. Я посомтрел условия других контор по кредитным авто и понял, что меня бы обобрали как липку. Здесь же все получилось отлично, за что вам и благодарен.

ОтменитьДобавить отзыв


Важная информация

Отзывы

Олег 11 марта 2019
Добрый день. Спасибо за то что помогли с продажей автомобиля. До этого я уже замучился ее продавать, хоть машина и новая. У вас понравилось то что все делается быстро. Я первый раз продавал авто в компании, поэтому все было в новинку. В итоге получилось лучше некуда - машину продал, деньги получил в этот же день

Полезные статьи

Какие дефекты можно обнаружить при покупке автомобиля

Многие люди предпочитают покупать новый автомобиль, который, хотя и обойдется значительно дороже подержанного, не потребует времени и средств на ремонт. Кроме того, на новый автомобиль Вы обязательно получите гарантию, а, может, и даже существенную скидку. Но следует знать о том, что не существует идеальных автомобилей, и даже покупка абсолютно новой машины не поможет Вам избежать возможных дефектов.

Читать полностью

Авто новости

Mitsubishi Pajero Sport по мотивам «Терминатора»

27.09.2019

Автоконцерн Mitsubishi выпустил лимитированную линейку моделей Pajero Sport, которые посвящены фильму «Терминатор: Темные судьбы».

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Kia Rio

    Kia Rio

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    520 000 р.

  • Opel Mokka

    Opel Mokka

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 75 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.

  • Skoda Octavia

    Skoda Octavia

    Год выпуска: 2016
    Пробег: 100 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Nissan Note

    Nissan Note

    Год выпуска: 2007
    Пробег: 130 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    270 000 р.

  • Mitsubishi Outlander

    Mitsubishi Outlander

    Год выпуска: 2009
    Пробег: 150 000 км

    Выкуплен за:
    550 000 р.

  • Kia Ceed GT

    Kia Ceed GT

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.