Отзывы

 

Валерия 31 марта 2020 в 21:18 #
Спасибо за помощь! Я как женщина совсем не разбираюсь в нюансах продажи машин. За-то знаю отличных профессионалов - АвтовыкупСПБ!)На самом деле я вам очень благодарна. Деньги сейчас очень нужны, а времени совсем нет. Благодаря вам все получилось как нельзя лучше
Павел Дрозд 26 марта 2020 в 13:29 #
Привет! Усстал я немного от кредитов и решил избавиться хотябы от машины. Брал ее в кредит 2а года назад. Почитал предложения и выбрал лучшее - АвтовыкупСПБ. Суть проста- компания оплачивает остаток кредита, забирает машину а оставшиеся деньги от продажи получаю на руки. Посчитал, получилось выгодно. Плюс еще в том что юристы компании оформляют все документы быстро, видно что все отработано до автомотизма. Это радует. Спасибо за помощь!
Сергей 24 марта 2020 в 13:21 #
Доброго дня. На фоне происходящего в мире решил я побыстрее продать свое авто. Ну вот чуйка у меня. А чтобы не терять время сразу приехал в АвтовыкупСПБ. Я знал про эту компанию не понаслышке, так что все процедуры прошли максимально быстро. Единственное, я предварительно позвонил в компанию и договорился что приеду. В ценах я ориентируюсь и могу сказать что по деньгам я особо не потерял. Короче надеюсь что я не зря это сделал, а компании зачет!
Серега 21 марта 2020 в 12:06 #
Купил тачку в 2016. Откатал аккуратно, за машиной ухаживал. Но вот как встал вопрос продажи, так такое впечатление что у меня не машина а корыто. Потом знающие люди мне подсказали про АвтовыкупСПб. Тут без дурика, вче чин чином, документы и все дела. Как осмотрели и назвали цену я аж не поверил. Ну деваться некуда, думаю буду идти до конца. Оформили мы все документы и деньги мне сразу наликом выдали! Короче, пацаны, советую АвтовыкупСПб, тут без кидалова!
Мария 28 февр. 2020 в 11:17 #
Доброго времени суток. Я не умею много и правильно писать, так что буду излагать по сути. Так как я переехала в другой город и решила полностью изменить свою жизнь, решила продать и машину. Сжечь все мосты, так сказать) И тут как и многие столкнулась с проблемой продажи… Чего я только не наслушалась от «покупателей», а потом как мне объяснили это были перекупы. Бррр, аж мурашки как вспомню этих персонажей. Решила, нет хватит! Нужен специалист или специалисты. Вот и приехала в АвтовыкупСПБ. Это небо и земля. Продажа и оформление всех документов заняло несколько часов. Деньги получила в тот же день!
Виталий 26 февр. 2020 в 17:38 #
Спасибо!
Организация достаточно надежная и ответственная. Выкупили у меня битое авто 2008 года за 40 минут. Сотрудничеством я удовлетворён, так как время на переоформление терять не нужно и искать покупателя тоже. Отличные предложения для тех, кому срочно нужны деньги и продажа автомобиля. Да и бесплатные услуги оценщика и диагностики тоже приятно радуют. Рекомендую всем!
Алексей 17 февр. 2020 в 18:42 #
Привет. Понадобилось срочно продать машину.. оказывается кризис не совсем прошел((( Подал объявление на разные площадки. Звонили всего пару раз и то я думаю перекупы были. На глаза мне попалась реклама АвтовыкупСПБ. Я позвонил и обговорил все условия. На следующий день ко мне приехал оценщик. Быстро осмотрел машину и предложил цену, которая меня полностью устроила. Мы вместе поехали в офис, где заключили договор. Все было быстро. Деньги можно получать как налом так и на счет. Надеюсь моя информация кому-нибудь пригодится. Удачи!
Бобров Евгений 11 февр. 2020 в 11:53 #
Вашу компанию мне порекомендовал друг, поэтому я не долго думая приехал в офис Автовыкуп-Спб. Машину осмотрели быстро, нашли пару явных косяков, но даже при этом цену огласили отличную. Я даже и не думал, заключил договор и забрал деньги. Вот бы везде так было четко и быстро!
Вера 29 янв. 2020 в 21:05 #
Уррррааа! наконец-то я продала свою машину!)) Честно, я очень радуюсь, так как думала что буду возиться с продажей несколько месяцев. А тут приехала, документы оформила, бабосик получила и счастливая упилила домой. Сейчас буду выбирать новую машинку, хочу красненькую!))))
Даниил 28 янв. 2020 в 14:27 #
Приветствую. Решил оставить отзыв, так как думаю работникам АвтовыкупСПБ будет приятно. Ситуация стандартная – продавал машину, долго искал лучший вариант и остановился на АвтовыкупСПБ. И вот честно, нисколечко не пожалел. Во-первых, отношение – все очень вежливо и в тоже время естественно. Нет этой приторной фальши. Кроме этого, заметил что работают профессионально, все документы быстро оформляются, осмотр машины тоже много время не занимает. Цена порадовала, думал меньше будет. Удачи Вам!

ОтменитьДобавить отзыв


Важная информация

Отзывы

Витек 19 сент. 2019
Сегодня продал в АвтовыкупСПБ свой Nissan Teana, 2013 года. Я сразу знал что тут норм контора, поэтому заявку оформил на сайте. Когда перезвонили, договорился о времени когда приедут оценщики. Мужики приехали нормальные, поговорили по людски, тачку глянули и цену сказали

Полезные статьи

Как определить скручивание пробега

Одним из наиболее важных факторов при покупке подержанного автомобиля является пробег. Но далеко не всегда Вы можете положиться на показатель одометра автомобиля. Ведь зачастую и бывшие владельцы, и сами недобросовестные перекупщики обманным путем занижают реальный пробег. Как же выявить обман и узнать реальный возраст понравившегося Вам автомобиля?

Читать полностью

Авто новости

Запущено производство вездеходов на базе Lada 4x4

28.03.2020

Российские разработчики «ВИС-Авто» запустили производство вездеходов на основе Лада 4х4. Это будут суперкары, которые не боятся снега, болот, холода, грязи и пройдут в любых условиях.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Ford Focus

    Ford Focus

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 150 000 км

    Выкуплен за:
    340 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Volkswagen Golf Plus

    Volkswagen Golf Plus

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 95 000 км

    Выкуплен за:
    420 000 р.

  • Ford Focus

    Ford Focus

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 150 000 км

    Выкуплен за:
    350 000 р.

  • Kia Rio

    Kia Rio

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    520 000 р.

  • Opel Mokka

    Opel Mokka

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 75 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.

  • Skoda Octavia

    Skoda Octavia

    Год выпуска: 2016
    Пробег: 100 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.