Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

 

Ян 14 янв. 2020 в 20:21 #
Привет! Ваш город знаю плохо, поэтому попросил друга показать что тут и как. Думал поматаемся по авторынкам, может по объявлениям кто позвонит. А оказалось что можно проще. На офис мы приехали под конец рабочего дня, но вот ребята молодцы, даже не поморщились. Посомтрели машину, оценили и сразу тут документы подписали. Не ожидал что так быстро будет. Домой вернусь на пару дней раньше)
Бердыев Александр 26 дек. 2019 в 13:11 #
Всех с наступающими праздниками!!! В этом году Дедушка Мороз принес мне супер подарок)) Машину продал ну совсем без проблем. Удивительно, да?) Планировал честно говоря занятся этим после праздников, а тут случай подвернулся, вот и заскочил в офис АвтовыкупСПБ. Поговорил, послушал, подумал и решил - а че тянуть то?) Вот и оформили продажу моей сашинки. Так что в новый год с деньгами! Спасибо!
Борис 19 дек. 2019 в 14:13 #
Угораздило меня тачку в кредит взять... Когда одумался, когда финансы поджимать стали, то было поздно. Прокачал пару вариантов и остановился на этом. Тут система простая, привожу машину, ее оценивают и потом, если я согласен, погашают кредит, а остаток мне на руки. Я конечно согласился. Теперь я не должник)) Даже на сигареты с мороженным денег осталось) Шутка! Если серьезно, то хочу поблагодарить АвтовыкупСПБ за помощь в сложной ситуации - Спасибо!
Егор 19 дек. 2019 в 11:12 #
Очень хорошая компания, буду всем рекомендовать. Не торговались, все быстро оформили. Нашел их на сервисе проверенный-автовыкуп.рф Теперь буду всем рекомендовать)
Александр 11 дек. 2019 в 12:38 #
Добрый день. В связи с переездом в сельскую местность встрал острый вопрос с продажей машины. Моя Honda Fit (2016 год) не «совсем» подходит для новой жизни))) Так как переезд нужно было организовать в короткий срок, машину продать нужно было также быстро. Соответственно был риск потерять много денег. Чтобы не рисковать я обратился в Автовыкуп-Спб. Когда ехал в офис у меня уже было все договорено, оставалась оценка авто и подписание договора. Кстати, менеджеры отлично работают — почти все вопросы удалось решить по телефону. Получилось все идеально, за что я очень вам благодарен!
Алекс 28 нояб. 2019 в 22:16 #
Привет. Я столкнулся с такой проблемой – звонил в разные компании по выкупу авто и почти везде у них были большие расхождения с заявленной ценой и фактической. Автовыкуп-СПБ мне посоветовали хорошие знакомые. Я позвонил и мне предложили, чтобы домой ко мне приехал оценщик. Я согласился. Все прошло отлично. В итоге озвученная цена не отличалась от фактической. Документы все в полном порядке. Я очень благодарен вашей компании
Макар 25 нояб. 2019 в 10:28 #
Спасибо АвтовыкупСПБ! Впервые продавал свою машину через вашу компанию еще в 2016 году. Мою машину Opel Astra GTC, 2013 быстро и качественно осмотрели. Продажа и оформление прошли очень быстро. В 2019 году когда встал вопрос о продаже даже и не думал, а сразу приехал в офис компании. Как и в прошлый раз все прошло быстро и качественно. Цена получилась нормальная, так что я ничего не потерял. Желаю вам процветания и удачи!
Бубнов Леонид 19 нояб. 2019 в 14:33 #
Здравствуйте. Немного некрасиво получилось.. Поэтому извинюсь еще и здесь. Дело в том что в офис я приехал на нервах… Слишком многое на меня навалилось, а я не двужильный. Интересно то что менеджеры произвели на меня какое-то успокаивающее влияние и уже через несколько минут я осознал как некрасиво я выгляжу. Я конечно извинился, но осадок остался. Что касается продажи авто то тут все прошло без сучка и задоринки. Мою Renault Kaptur 2016 года забрали быстро) Благо что машина в отличном состоянии. На документы тоже время много не ушло. В итоге из АвтовыкупСПБ я уехал немного в растерянности. Было радостно, но и немного стыдно… Так что спасибо огромное и еще раз извините!
Быков Роман 13 нояб. 2019 в 09:48 #
Приветсвую! Хочу оставить положительный комментарий о работе компании. Мне понравилось то что в офисе царит приятная рабочая атмосфера. Мне предложили кофе и объяснили условия покупки моей машины. Перед этим авто прошло предварительную оценку. Сумма меня тода устроила, но я волновался что в итоге она изменится. Но все вышло отлично. Сумма порадовала, еще больше порадоволо то что деньги мне заплатили сразу же в офисе. Я благодарен АвтовыкупСПБ за сотрудничество!)
Леонид 31 окт. 2019 в 15:06 #
Привет! Я специально приехал из другого города, потому что у нас машину продать нереально. В смысле за хорошие деньги. А мне мою Toyota RAV4 жалко за копейки отдавать, тем более и год хороший - 2015 года. У компании очень хорошая политика, как по отношению к клиентам, так и по оплате. Это я выяснил давно. Поэтому и не жалко было ехать из другого города. Единственное, что я деньги попросил перевести на карту, от греха подальше))) Все прошло идеально, за что спасибо огромное!

ОтменитьДобавить отзыв


Важная информация

Отзывы

Ромуальд 03 авг. 2018
Доброго дня! Расскажу вам грустную историю со счастливым концом. Продавал я машину… и, вот честно, не знал какой это геморрой. Тут один из коллег предложил продать мой Hyundai Avante, 2012 года. Ну, думаю, вроде человек нормальный, раз взялся, то сделает. Ага, как бы не так. Он, кстати, за процент взялся делать

Полезные статьи

Как можно точно определить год выпуска автомобиля

Этот вопрос волнует как людей, которые решили купить автомобиль, так и самих перекупщиков, которые хотят знать, насколько достоверна информация, полученная у лица, продающего свой автомобиль. Датой выпуска авто считается...

Читать полностью

Авто новости

Новый Qashqai от Nissan

11.12.2019

В линейке Nissan в течение ближайших полутора лет появится новый кроссовер, а также поколения сменят еще три модели.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Kia Rio

    Kia Rio

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    520 000 р.

  • Opel Mokka

    Opel Mokka

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 75 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.

  • Skoda Octavia

    Skoda Octavia

    Год выпуска: 2016
    Пробег: 100 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.

  • Nissan Note

    Nissan Note

    Год выпуска: 2007
    Пробег: 130 000 км

    Выкуплен за:
    200 000 р.

  • Lada Granta

    Lada Granta

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    270 000 р.

  • Mitsubishi Outlander

    Mitsubishi Outlander

    Год выпуска: 2009
    Пробег: 150 000 км

    Выкуплен за:
    550 000 р.

  • Kia Ceed GT

    Kia Ceed GT

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.