Срочный выкуп автомобилей:
+7 (812) 989 1616
+7 (951) 653 1616

Отзывы

Вятников Игорь Николаевич 08 авг. 2019 в 19:56 #
Здарово бойцы!) У меня в семье все мужчины военные и к технике у нас особый подход. Машины сколько себя помню в семье были в идеальном состоянии. Это передалось и мне. Мой Nissan X-Trail был как с конвеера. Поэтому не хотелось продавать его за копейки, еще больше не хотелось нарваться на всяких проходимцев. Поэтому принял решение продавать через компанию. АвтовыкупСПБ подошел идеально. Тут устроило все — юридическая часть, подход к клиенту и сумма. Честно скажу, заплатили столько, сколько я планировал. Благодарю!
Павел 31 июля 2019 в 15:12 #
Эх… ушла моя ласточка Hyundai Solaris. Не долго музыка играла(( С одной стороны я рад, что смог решить свои проблемы — тачка была в кредит. А вот с другой грустно — машинка реально была пулей. Суть в чем. У меня была отличная работа, соответственно и зарплата. Вот я на радостях и взял в кредит тачку. Посчитал, что спокойно все выплачу с таким доходом. Но вот жизнь решила за меня. С работы пришлось уйти, а новая не позволяла оплачивать кредит. Выход был один — продать авто. Тут конечно АвтовыкупСПБ помог. Я посомтрел условия других контор по кредитным авто и понял, что меня бы обобрали как липку. Здесь же все получилось отлично, за что вам и благодарен.
Бубен Татьяна 30 июля 2019 в 18:08 #
Здравствуйте!! Спасибо большое за помощь. Я бы сама никогда бы не продала машину. Я вообще ничего в этом не понимаю. А вот в документах разбираюсь хорошо))) И у вас меня привлекло именно то что все договора составлены грамотно. Отдельно скажу про оценку. Очень удобно когда оценщик приезжает по указанному адресу. Можно заранее узнать сколько будет стоить машина. Я так и сделала. Сумма была хорошая и мы вместе поехали в офис, где все и оформили. Я довольна и еще раз спасибо вам!
Руслан 15 июля 2019 в 20:55 #
Я не люблю писать всякие там отзывы, но тут придется. Уезжал и не успел оставить благодарность Автовыкуп-СПБ. Компанией доволен. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет. Когда ехал в компанию сомневался, но условия все устроили. Для меня главное было это деньги и время. С этим у ребят все в порядке. Спасибо!
Виктор 10 июля 2019 в 14:36 #
Привет! Сегодня продал свое авто))) Все круто, всем доволен. Единственно, не мог долго найти офис, даже при том что на сайте карта)) Но это я такой гениальный картограф, так что все гуд. Ехал уже наверняка, так как все обговорил по телефону с менеджером (я из другого города). Волновался немного, когда оценщик тачку смотрел, но в итоге цена устроила. Приятно что работа налажена как часы — все быстро и качественно. Благодарствую!
Ваня 28 июня 2019 в 18:37 #
Доброго дня!Почитал отзывы о вас и решил обратиться за помощью. У меня все бонально - решил продать машину, а вот заниматься продаже некогда. По цене, которую тут предложили я согласен. Главная цель отзыва - сказать спасибо! Помогли и по деньгам норм получилось
Валерий Леонидович 26 июня 2019 в 16:18 #
Здравствуйте. У моей мамы не плохая машина, но из-за работы пришлось ее поменять. Купили новую, а вот продажа старой легла на мои плечи. Я довольно занятой человек и у меня все расписано буквально по минутам, поэтому нужно было действовать быстро и наверняка. Какой выход — специализированная компания. В данном случае я решил положиться на советы коллег и обратился в АвтовыкупСПБ. Когда приехал в офис понял что не прогадал. Знаете, бывает такое, приходишь в организацию и сразу чувствуется уровень. Когда дело коснулось условий и оформления, то мое мнение только укрепилось. В итоге машинка продана, а деньги на карте. Вот такая маленькая благодарность в виде отзыва от меня лично и да, спасибо еще раз!
Егор 24 июня 2019 в 16:17 #
Спасибо Вам большое за помощь! Вы реально меня выручили. Мне срочно нужно было продать машину из-за финансовых проблем. Выход нашелся — АвтовыкупСПБ))) Тут даже услуга есть — можно вызвать оценщика на дом. Он сразу цену назвал. Удобно. Вместе поехали на офис, где я и оформил все документы. Деньги получил наличными.
Игорь 17 июня 2019 в 11:29 #
Привет всем. АвтовыкупСПБ это единственная компания, которой я доверяю. Пару раз обжегся с другими организациями, поэтому знаю что говорю. В автовыкуп обращались и мои знакомые и родственники. Так что я тут можно сказать как постоянный клиент) Так как все уже знаю продажа прошла вообще быстро. Схема простая: оценка - согласие/несогласие - оформление - деньги. А пока идет весь процесс можно и кофейка попить. Тут кофе вкусный))) И, да, кстати, мой SsangYong Kyron ушел по отличной цене. Всем добра)
Яков 29 мая 2019 в 19:49 #
Рад, что смог быстро продать свой Nissan Serena, 2013 года. Бусик прослужил мне верой и правдой все это время. Я прям как от сердца его отрывал. Сразу знал что буду продавать не по объявлениям, а через компанию. Цены я все знал, так что точно понимал сколько за него просить. Готовился торговаться. Самое прикольное что его оценили вполне реально, даже торговаться не пришлось. Круто! Короче забрал я деньги налом и счастливый поехал домой. Спасибо!

ОтменитьДобавить отзыв


Важная информация

Отзывы

Петрович 07 сент. 2017
Благодарю компанию АвтовыкупСПБ за помощь в продаже моего авто. Все сделали быстро и качественно. А теперь когда с официаловом покончено можно рассказать поподробнее. Я продавал Toyota Probox 13-го года. Приехал из другого города. Перед этим все обговорил с менеджером. Кстати, сразу понравился подход к клиентам

Полезные статьи

Как следует выбирать автомобиль

Рано или поздно в жизни каждого водителя наступает момент, когда он решается продать свой автомобиль с пробегом и купить другую машину. Безусловно, процесс покупки авто является очень индивидуальным и зависит от имеющегося бюджета, рекомендаций друзей и знакомых, личных предпочтений и цели использования машины.

Читать полностью

Авто новости

У Kia и Hyundai будет несколько вариантов кузова

07.08.2019

Исполнительный директор компании Kia Motors Australia Дэмиен Мередит сказал, что у будущего пикапа будет несколько разновидностей кабин.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Kia Ceed GT

    Kia Ceed GT

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 15 000 км

    Выкуплен за:
    560 000 р.

  • Mazda 5

    Mazda 5

    Год выпуска: 2007
    Пробег: 120 000 км

    Выкуплен за:
    300 000 р.

  • Hyundai Creta

    Hyundai Creta

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 30 000 км

    Выкуплен за:
    1 000 000 р.

  • Kia Ceed

    Kia Ceed

    Год выпуска: 2017
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    510 000 р.

  • Audi A6

    Audi A6

    Год выпуска: 2008
    Пробег: 15 000 км

    Выкуплен за:
    450 000 р.

  • Ford Focus

    Ford Focus

    Год выпуска: 2010
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    290 000 р.