Отзывы

 

Алексей 17 февр. 2020 в 18:42 #
Привет. Понадобилось срочно продать машину.. оказывается кризис не совсем прошел((( Подал объявление на разные площадки. Звонили всего пару раз и то я думаю перекупы были. На глаза мне попалась реклама АвтовыкупСПБ. Я позвонил и обговорил все условия. На следующий день ко мне приехал оценщик. Быстро осмотрел машину и предложил цену, которая меня полностью устроила. Мы вместе поехали в офис, где заключили договор. Все было быстро. Деньги можно получать как налом так и на счет. Надеюсь моя информация кому-нибудь пригодится. Удачи!
Бобров Евгений 11 февр. 2020 в 11:53 #
Вашу компанию мне порекомендовал друг, поэтому я не долго думая приехал в офис Автовыкуп-Спб. Машину осмотрели быстро, нашли пару явных косяков, но даже при этом цену огласили отличную. Я даже и не думал, заключил договор и забрал деньги. Вот бы везде так было четко и быстро!
Вера 29 янв. 2020 в 21:05 #
Уррррааа! наконец-то я продала свою машину!)) Честно, я очень радуюсь, так как думала что буду возиться с продажей несколько месяцев. А тут приехала, документы оформила, бабосик получила и счастливая упилила домой. Сейчас буду выбирать новую машинку, хочу красненькую!))))
Даниил 28 янв. 2020 в 14:27 #
Приветствую. Решил оставить отзыв, так как думаю работникам АвтовыкупСПБ будет приятно. Ситуация стандартная – продавал машину, долго искал лучший вариант и остановился на АвтовыкупСПБ. И вот честно, нисколечко не пожалел. Во-первых, отношение – все очень вежливо и в тоже время естественно. Нет этой приторной фальши. Кроме этого, заметил что работают профессионально, все документы быстро оформляются, осмотр машины тоже много время не занимает. Цена порадовала, думал меньше будет. Удачи Вам!
Маша 21 янв. 2020 в 14:50 #
Добрый день. Мы с мужем решили после нового года покупать квартиру, поэтому пришлось продать машину - Opel Mokka, 2013 года. Вариант с квартирой был срочный. Так что у нас не было времени искать выгодных покупателей, но и машину продавать за копейки не хотелось. В интернете нашли рекламу Автовыкупа СПБ. На следующий день приехали в офис компании. Условия нас устроили и мы в тот же день заключили договор. Деньги перечислили на карту. Вот теперь решаем вопрос с квартирой)
Ян 14 янв. 2020 в 20:21 #
Привет! Ваш город знаю плохо, поэтому попросил друга показать что тут и как. Думал поматаемся по авторынкам, может по объявлениям кто позвонит. А оказалось что можно проще. На офис мы приехали под конец рабочего дня, но вот ребята молодцы, даже не поморщились. Посомтрели машину, оценили и сразу тут документы подписали. Не ожидал что так быстро будет. Домой вернусь на пару дней раньше)
Бердыев Александр 26 дек. 2019 в 13:11 #
Всех с наступающими праздниками!!! В этом году Дедушка Мороз принес мне супер подарок)) Машину продал ну совсем без проблем. Удивительно, да?) Планировал честно говоря занятся этим после праздников, а тут случай подвернулся, вот и заскочил в офис АвтовыкупСПБ. Поговорил, послушал, подумал и решил - а че тянуть то?) Вот и оформили продажу моей сашинки. Так что в новый год с деньгами! Спасибо!
Борис 19 дек. 2019 в 14:13 #
Угораздило меня тачку в кредит взять... Когда одумался, когда финансы поджимать стали, то было поздно. Прокачал пару вариантов и остановился на этом. Тут система простая, привожу машину, ее оценивают и потом, если я согласен, погашают кредит, а остаток мне на руки. Я конечно согласился. Теперь я не должник)) Даже на сигареты с мороженным денег осталось) Шутка! Если серьезно, то хочу поблагодарить АвтовыкупСПБ за помощь в сложной ситуации - Спасибо!
Егор 19 дек. 2019 в 11:12 #
Очень хорошая компания, буду всем рекомендовать. Не торговались, все быстро оформили. Нашел их на сервисе проверенный-автовыкуп.рф Теперь буду всем рекомендовать)
Александр 11 дек. 2019 в 12:38 #
Добрый день. В связи с переездом в сельскую местность встрал острый вопрос с продажей машины. Моя Honda Fit (2016 год) не «совсем» подходит для новой жизни))) Так как переезд нужно было организовать в короткий срок, машину продать нужно было также быстро. Соответственно был риск потерять много денег. Чтобы не рисковать я обратился в Автовыкуп-Спб. Когда ехал в офис у меня уже было все договорено, оставалась оценка авто и подписание договора. Кстати, менеджеры отлично работают — почти все вопросы удалось решить по телефону. Получилось все идеально, за что я очень вам благодарен!

ОтменитьДобавить отзыв


Важная информация

Отзывы

Марина 14 апр. 2016
Машинка была с некоторыми дефектами, поэтому продавалась ни шатко ни валко. 1 покупатель в месяц. Мне это все надоело и я решила обратиться в специализированную фирму. Говорили, что есть такие, которые реальную цену предлагают. И это правда! Спасибо вам, что оценили авто объективно, быстро отдали за неё деньги

Полезные статьи

На что следует обратить внимание при покупке подержанного автомобиля?

Когда Вы уже ни один раз обошли все имеющиеся в наличии автомобили и, кажется, нашли именно то, что искали, необходимо выяснить максимально возможную информацию по авто у продавца и провести его тщательный внешний осмотр.

Читать полностью

Авто новости

Новый недорогой кроссовер Kia - меньше Селтоса

25.01.2020

Новый недорогой кроссовер Kia - меньше Селтоса.

Читать полностью

Недавно выкупленные авто

  • Ford Focus

    Ford Focus

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 150 000 км

    Выкуплен за:
    340 000 р.

  • Volkswagen Polo

    Volkswagen Polo

    Год выпуска: 2014
    Пробег: 80 000 км

    Выкуплен за:
    370 000 р.

  • Volkswagen Golf Plus

    Volkswagen Golf Plus

    Год выпуска: 2013
    Пробег: 95 000 км

    Выкуплен за:
    420 000 р.

  • Ford Focus

    Ford Focus

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 150 000 км

    Выкуплен за:
    350 000 р.

  • Kia Rio

    Kia Rio

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 60 000 км

    Выкуплен за:
    520 000 р.

  • Opel Mokka

    Opel Mokka

    Год выпуска: 2015
    Пробег: 75 000 км

    Выкуплен за:
    600 000 р.

  • Skoda Octavia

    Skoda Octavia

    Год выпуска: 2016
    Пробег: 100 000 км

    Выкуплен за:
    650 000 р.